佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annkei

寄包裹去中国贵吗??

我们是从马来西亚到中国的快递公司,联系方式:QQ2041490711 客服0166235875 0166570529,很乐意来帮助到你

你好,我们是从马来西亚到中国的快递公司,详情请看链接

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

超凡代运 发表于 2-12-2012 02:59 PM
运输+清关 有兴趣我会给你详细介绍  整个流程不收任何费用,包括服务费,包装费,仓管费等等...

你好,请问义乌空运到马来西亚的,你有做吗?谢谢,因为我有一批货紧要用的,我一般是走海运的。看到请回复我,谢谢!!

Pm 我马来西亚到中国的运费

我也想知道马来到中国的运费。。我有20-30KG

超凡代运 发表于 2-12-2012 02:59 PM
运输+清关 有兴趣我会给你详细介绍  整个流程不收任何费用,包括服务费,包装费,仓管费等等...

请问可以从马来西亚寄化妆品回中国吗?包清关吗?怎么联系你?

Follow Us
ying1616 发表于 18-12-2013 04:13 PM
Pm 我马来西亚到中国的运费

亲们 我们没有从马来西亚到中国的哦  只有中国到其他国家  运费现在公司活动  优惠多多哦     联系人:yolanda  msn/skypechaofan1974@hotmail.com  qq2396398547          facebookhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100006461927913   Abx西马价格:

普通货物:0-10kg:RMB18/kg
          大于10kg:RMB15/kg

普货2kg   2*18=RMB36
  普货12 kg   12*15=RMB180

敏感货物: 0-10kg:普货的底价+RMB26
           大于10kg:(15+3.2)*KG数目

敏感货2 kg  2*18+26=RMB62
  敏感货12 kg   (15+3.2)*12=RMB218.4
=======================================

海运区(包清关,包税哦,门到门服务)
  西马价格
  0.3立方:220RMB  
  大于0.3立方:多出的0.1立方加62RMB

东马价格:
  小于0.5立方:450RMB
  大于0.5立方:多出的0.1立方加130RMB

bumpup 发表于 22-3-2014 11:53 AM
请问可以从马来西亚寄化妆品回中国吗?包清关吗?怎么联系你?

运费现在公司活动  优惠多多哦     联系人:yolanda  msn/skypechaofan1974@hotmail.com  qq2396398547          facebookhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100006461927913   Abx西马价格:

普通货物:0-10kg:RMB18/kg
          大于10kg:RMB15/kg

普货2kg   2*18=RMB36
  普货12 kg   12*15=RMB180

敏感货物: 0-10kg:普货的底价+RMB26
           大于10kg:(15+3.2)*KG数目

敏感货2 kg  2*18+26=RMB62
  敏感货12 kg   (15+3.2)*12=RMB218.4
=======================================

海运区(包清关,包税哦,门到门服务)
  西马价格
  0.3立方:220RMB  
  大于0.3立方:多出的0.1立方加62RMB

东马价格:
  小于0.5立方:450RMB
  大于0.5立方:多出的0.1立方加130RMB

有需要从中国寄到大马的可以找我哦。

网上找找就有了的

guangsu 发表于 4-9-2013 02:49 PM
大家好 我们是光速国际快递公司,是专门做马来西亚到中国的专线快递 ,可以帮助清关 ,价格低廉
最低19.5 ...

护肤品可以寄吗?价格多少?是否价格含在中国送上门的价格?

不贵吧不贵吧不贵吧不贵吧

annkei 发表于 16-7-2012 07:58 PM
回复 7# 小活佛

呵呵,你找哪一家快递公司的?

guangsu 发表于 3-11-2013 09:39 AM
光速国际快递为了迎接双11的来临 特此推出光棍节大派送活动 大家抓住机会 凡事在此期间邮递10kg以上便可获得 ...

请问可以邮递奶粉到中国吗?需还tax?

heleijm 发表于 6-10-2012 11:38 PM
我们提供中国至马来的运输
海运 空运都有 速度快 价格低
空运报价表:

请给我网址

天狼嚎 发表于 20-4-2014 08:34 PM
请给我网址

直接看我的帖子就可以了  

lili2008 发表于 22-10-2013 01:21 AM
我在邮局寄的POSLAJU,好贵哦,寄一份文件回去要57马币,

这不贵了。上次寄两张纸去中国用dhl收我一百五十马币呢

如果是寄轻便的包裹就用顺丰快递吧! 我常用他们寄东西去广州或深圳,收包裹也用,寄出去后的第二天一定抵达!效率非常好,非常流畅。 反之我用过dhl, ups等托到四,五天。

HerStock2014 发表于 1-5-2014 10:53 PM
如果是寄轻便的包裹就用顺丰快递吧! 我常用他们寄东西去广州或深圳,收包裹也用,寄出去后的第二天一定抵达 ...

什么价格?我觉得pos laju都死贵,寄个身份证花了50多马币,我都以为听错了。

James_Xu 发表于 3-5-2014 12:33 PM
什么价格?我觉得pos laju都死贵,寄个身份证花了50多马币,我都以为听错了。

顺丰文件是48, 怎么样都比马国的快递放心多呢