佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问suzuki belang值得买吗??

请问suzuki belang值得买吗??
小弟想买一辆cup 仔来驾,又想有busket的。。
单选投票, 共有 234 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

小弟买只是在penang island骑吧了。。
那么如果compare跟yamaha 125Z呢??

小弟买只是在penang island骑吧了。。
那么如果compare跟yamaha 125Z呢??
~jack~ 发表于 17-7-2012 12:11 PM

125z是热门车,马来仔最爱偷的摩托~~

125z是2t摩托,要多加钱保养

请问现在suzuki belang 多少钱 puchong 一代的  头期最少可以给多少

还不错吧~只是油桶小了点~

Follow Us
那么maintanance 会很贵吗??
spart part容易找吗??

~jack~ 发表于 18-7-2012 02:31 PM
那么maintanance 会很贵吗??
spart part容易找吗??

很多150CC 的bike 都很有个性
kawasaki Krr ,跑2T ,够爆发
Yamaha FZ150I ,跑fuel injetion , 够省油
Honda , 旧的150价钱真的是硬啊,物以稀为贵
Suzuki Belang150R ? 哈哈,前几个礼拜才出新的Facelift ,看了Suzuki 的广告词我才恍然大悟,原来Suzuki BelangR 的对手一直是LC 135 ,看来Suzuki 并无和其他 150CC 较量的意思 ,Suzuki  150 Saja , Cukup keh ?!

话说LC 还有水冷 ,新的版本GP蓝 有了前后disc brake , LZ 自己斟酌吧

lck1300lck 发表于 22-7-2012 05:00 PM
Yamaha FZ150I ,跑fuel injetion , 够省 ...

所以还是劝楼主考虑好来fz比较好~

分析给你吧,
LC135, 4档,原装,130km/h, 提速一般..
LC135, 5档, 原装,130km/h, 提速一般..
Belang 150cc, 提速过弯,蛮不错的.. 油桶小了些.. 不适合出远路..
FZ150i, 超省油,速度一般,可以说没力..
CBR150, 速度过弯不错, 价钱贵了些..
下来的是2T车, 容易成目标被偷那种..
125Z, 速度不错,过弯输一些..
NSR 150, TZM150 , 速度很好,过弯很强,提速很快.. 耗油一般.. 新的Kawasaki 150rr没得比较..
但是修理费,维修费,可不是一般.. 分分钟都可以做以上摩托的头期钱..
新的Kawasaki 150rr,190km/h, 耗油一般..
NSR, TZM ,kawasaki 150rr, 1L 2T差不多打两次满油的比例..

评分

mixie + 5 谢谢分享
jason891 + 5 我很赞同
wewe0926 + 5 --------

对我来说belang唯一的缺点就是名字难听吧,125z小弟有一辆,以前很喜欢,后来觉得不实际,排气带黑油,弄坏我几件衣服了,现在都不驾了,喜欢belang就买吧,一定有它的好处的!

popo125 发表于 23-7-2012 12:57 PM
对我来说belang唯一的缺点就是名字难听吧,125z小弟有一辆,以前很喜欢,后来觉得不实际,排气带黑油,弄坏 ...

好处是比LC135 多出15cc ,就酱

norichard 发表于 23-7-2012 11:24 AM
分析给你吧,

新的KRR ZX 150的2T耗油量1liter能跑2000km++,
省过NSR和TZM很多~~

lck1300lck 发表于 22-7-2012 04:00 PM
Yamaha FZ150I ,跑fuel injetion , 够省 ...

huh??
so that means suzuki belang is under power??

norichard 发表于 23-7-2012 10:24 AM
分析给你吧,

but for me my usage is just for penang island , so I think Belang is more suit for me .
and how about the service / acc. parts ? is it expensive ??

nst75 发表于 23-7-2012 09:02 PM
新的KRR ZX 150的2T耗油量1liter能跑2000km++,
省过NSR和TZM很多~~

和 kawasaki 150rr 相差这么多吗?kawasaki 150rr差不多500就用完了...
这么省2T 的 2T车哪里能买, 引擎迟早爆缸...

~jack~ 发表于 24-7-2012 10:29 AM
but for me my usage is just for penang island , so I think Belang is more suit for me .
and how a ...

在槟城不错的啦, Belang比LC135安全多了....

norichard 发表于 24-7-2012 09:51 AM
在槟城不错的啦, Belang比LC135安全多了....

How to say??
then compare to 125Z ?
the pick up ? is same ?

I heard Belang can modify from 150cc to 220cc is it true ?

~jack~ 发表于 24-7-2012 10:58 AM
How to say??
then compare to 125Z ?
the pick up ? is same ?

cnt compare 1 lar... 2T and 4T diff category..
125z jz need change chamber... can eat belang and lc... smokeeee
but belang and lc need upgrade piston size... highcam.. high intake carburetor..
but after u upgrade all this.. may b not suitable for long travel when u needed..
LC max can upgrade till 62mm.. belang not sure.. but i think 200cc not a problems.. jz need proper setting.. if not sure piston jam..

norichard 发表于 24-7-2012 10:50 AM
和 kawasaki 150rr 相差这么多吗?kawasaki 150rr差不多500就用完了...
这么省2T 的 2T车哪里能买, 引擎 ...

如果会爆缸的话,我朋友的摩托老早就爆了啦,
他的KRR 1liter 2t油能跑2000km++,
而且去了槟城2次,金马伦2次,和其他地方无数次,
又不见的他的摩托有事~~