佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Macbook Driver 问题!!

我有一架Macbook White Core2 Duo T7300 款的。
我的原本Apple的OS 被我洗掉了。请问如果要放回Apple的OS 要怎么做?拿回去给Apple还是外面的电脑店会修理?

第二,里面的WIndowXp的Driver 一直弄不到那个Network Controller,Adapter Controller。是什么问题吗?

第三,如果Macbook 里面没有 Apple 原本的OS 是不是弄不到Network Controller这些东西的?

做了很多Research还是一样不能。找不到方法。

各位大大帮帮忙,有谁会的。小弟感激不尽~

其实这问题也很容易。你也是因为在MB White上使用Windows而洗掉了Mac OS对吗?想问下你打算不要Windows了吗?因为看这情况,你应该把所有的HDD空间全都给了Windows吧。所以一旦你要进回Mac OS,恐怕你的windows全都需要洗掉了,需要你分出partition。

还有一个,请问当你购买MB White时,跟着来的那个CD还在吗?你真的需要那CD才可以进回Mac OS。就算是Windows的driver,也是全都在那CD里。如果CD不见了,那就只好去找二手Leopard 或 Snow Leopard。因为如果自己下载翻版的Mac OS,需要很多步骤,在这里会比较难教。还是建议你去找原装比较容易搞!

评分

ngfulum02014 + 1 谢谢分析~

其实这问题也很容易。你也是因为在MB White上使用Windows而洗掉了Mac OS对吗?想问下你打算不要Windows了吗 ...
maxsua 发表于 17-7-2012 09:26 PM

对,现在HDD完全没有Mac OS了。这个MB White是买二手的。应该没有CD。因为现在MB White里面剩下那个上网的Driver没有。其他的都OK。

头痛~

二手Leopard 或 Snow Leopard 有卖翻版的?好像WINDOW 7,WIN XP这样。

对,现在HDD完全没有Mac OS了。这个MB White是买二手的。应该没有CD。因为现在MB White里面剩下那 ...
ngfulum02014 发表于 18-7-2012 01:45 AM

应该不用翻版
没记错的话,别人有snow leopard CD 的话,你跟他借就好了。

评分

ngfulum02014 + 1 谢谢告知~

回复 3# ngfulum02014

还是建议你去找个原装的,才RM50-80左右而已. 苹果原装软件很便宜.

回复  ngfulum02014

还是建议你去找个原装的,才RM50-80左右而已. 苹果原装软件很便宜.
maxsua 发表于 18-7-2012 08:57 AM

好的,谢谢你~

Follow Us
回复 6# ngfulum02014

因为长期使用也方便了自己,有问题在问吧。我们会帮你解决的。

回复  ngfulum02014

因为长期使用也方便了自己,有问题在问吧。我们会帮你解决的。
maxsua 发表于 18-7-2012 05:48 PM

嗯,谢谢你们。