佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼姐姐

冰岛游记-加入新的照片

哈哈,真的是你!!^_^ 我自2009从英国回来马来西亚就到新加坡工作至今。去年又飞到巴黎走走。。今年 ...
海洋Rachel 发表于 18-7-2012 11:46 PM

当然可以, 没问题~!但是我并没有做很详细的资料搜集, 因为我们只去了 4 天,目的就是极光 和golden triangle. 其他时间就驾车到处看。。其实冰岛真的很美丽, 有机会我也打算再回去看看

谢谢分享

真是奇景
加油
快加照片

也是最后的一晚,探索北极光的团终于可以如愿出发了!司机告诉我们今晚可以看到北极光的机会比较高,所以我们八点钟就在酒店集合,出发去寻找传说中的极光。巴士都都转转得开了几小时,我也在车上昏昏沉沉的睡着了。 大约12 点的时候,司机叫醒了所有人,下到海边去等北极光的出现。当时的气温因该是有零下几度,阵阵海风迎面吹来, 冷得刺骨!幸好我还很聪明的偷偷地从酒店了拿了他们的床单, 一层层地把自己裹包起来。
等呀等,大家都不知道北极光到底会不会出现!只好呆呆的往天上看!幸好当晚的星星也很多很美丽,心想如果看不到极光的话,看星星也不错啦!
就这样傻傻的站了大约45 分钟,漆黑的天空突然出现了一道幽幽的绿光,慢慢的移动散开又再重组,若影若现的呈现在哪漆黑的天空中, 努力得了了那些远道而来的人的心愿!大约15分钟,绿光慢慢的减弱了,大家就涌回上巴士,会酒店睡觉去!

(照片拍的不清楚。。没有办法啦。。。)

第四天 下午我们的回程天,临去机场时,我们去了一趟Blue Lagoon. Blue Lagoon是个天然的温泉,温泉水会水着海水的涨潮 而范围变大, 退潮时Blue Lagoon 的范围就会变小。温泉里有着厚厚的火山矿物泥,有美容作用,可以用来敷脸!

支持下!!!我想去!看看极光啊。。。

Follow Us
这样去一趟要多少钱呢?感觉上没什么好逛的,如果要多去几天的话会不会闷呢(因为怕去了看不到北极光,所以想多去几天,机会高些)?

efashionlicious 发表于 5-8-2012 04:04 PM
这样去一趟要多少钱呢?感觉上没什么好逛的,如果要多去几天的话会不会闷呢(因为怕去了看不到北极光,所以 ...

那要看你要的是什么?
冰岛的风景是我看过最美丽的地方之一。。给我两个礼拜都嫌少了。。。
极光是可遇 不可 求的。。天然的东西也用不到几率来计算。。。。

双鱼姐姐 发表于 7-8-2012 01:38 PM
那要看你要的是什么?
冰岛的风景是我看过最美丽的地方之一。。给我两个礼拜都嫌少了。。。
极光是可遇 ...

那你真是很幸运,只去四天就能见到北极光!我也想去看北极光,希望到时也能像你一样幸运~~ ^^

冰岛一直都是我梦想之一!

请问Lz,听说要穿特别的鞋子才能在冰岛走路, 是吗?我一定会去冰岛! 人生的梦想。
还有, 普通的冬天衣服可以耐冷?

海洋Rachel 发表于 18-7-2012 11:46 PM
哈哈,真的是你!!^_^ 我自2009从英国回来马来西亚就到新加坡工作至今。去年又飞到巴黎走走。。今年 ...

hi, 我可以和你一同去iceland 吗? 我住在芙蓉。有几位朋友也想一同去。

超羡慕LZ的说

漂亮的照片....谢谢分享...  

guava3031 发表于 18-8-2012 12:18 AM
hi, 我可以和你一同去iceland 吗? 我住在芙蓉。有几位朋友也想一同去。

我和男友还有三位同事在上个月已经订了 KLM 的机票了。我们大家都从新加坡出发。十一月7号凌晨 (就是8号到冰岛)至15号码(16号到新加坡)。两个回程中途会到荷兰转机。如果你们要 join 我就选那段时间吧 :)

海洋Rachel 发表于 18-8-2012 01:02 PM
我和男友还有三位同事在上个月已经订了 KLM 的机票了。我们大家都从新加坡出发。十一月7号凌晨 (就是8号 ...

请问你的KLM flight number , date  n time? 我们可以搭同一班机?这样我就不去london了。

guava3031 发表于 18-8-2012 08:16 PM
请问你的KLM flight number , date  n time? 我们可以搭同一班机?这样我就不去london了。

我们的 flight info as follows:

Departure:         Singapore - Reykjavik
Thu 8 Nov 12
01:25 Singapore (Changi, Singapore)
07:55 Amsterdam (Schiphol, Netherlands)
Class:         Economy
Flight number: KL 0836
Aircraft type:  Boeing 777-300 | view seat map
Operated by: KLM
The waiting time until the next flight is 5h25
13:20 Amsterdam (Schiphol, Netherlands)
15:30 Reykjavik (Keflavik International, Iceland)
Flight number: FI 0503
Aircraft type:  Boeing 757-200 | view seat map
Operated by: Icelandair
[tr][/tr]
Total travel time
22h05

Return:         Reykjavik - Singapore
Thu 15 Nov 12
07:40 Reykjavik (Keflavik International, Iceland)
11:40 Amsterdam (Schiphol, Netherlands)
Flight number: FI 0502
Aircraft type:  Boeing 757-200 | view seat map
Operated by: Icelandair
The waiting time until the next flight is 9h20
21:00 Amsterdam (Schiphol, Netherlands)
Fri 16 Nov 12
16:15 Singapore (Changi, Singapore)
Class:         Economy
Flight number: KL 0835
Aircraft type:  Boeing 777-200 | view seat map
Operated by: KLM
[tr][/tr]
Total travel time
24h35

双鱼姐姐,我打算下个月去冰岛,能和你拿资料吗?

我也想去冰岛一趟。。租车比较方便?还有如果没有跟icelandexpress 订团, hostel 能订吗?

如果10月尾在冰岛驾车会有难度吗?