佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianqian86

▂▃▄▅ 2016全新ASTRO限时优惠 ♥→ 全马皆可马上签购 ▅▄▃▂

sblsbl 发表于 15-8-2012 05:50 PM
餐馆能装吗?

餐馆能装,可是如果你是装来当做商业用途的话,那么配套收费是不一样的哦~

qianqian86 发表于 16-8-2012 03:22 PM
餐馆能装,可是如果你是装来当做商业用途的话,那么配套收费是不一样的哦~

多少呢?

sblsbl 发表于 16-8-2012 04:45 PM
多少呢?

不好意思,迟回复你了~
如果您是安装做商业用途,那么您必须直接到ASTRO service centre去签购配套的哦~

哦,谢谢

不好意思,如果欠账单,要怎样呢??

sblsbl 发表于 22-8-2012 05:44 PM
哦,谢谢

不用客气的~有什么要帮忙的再找我咯~

Follow Us
catherine_5566 发表于 22-8-2012 08:54 PM
不好意思,如果欠账单,要怎样呢??

不好意思,您的意思是说,欠帐单,要怎么还吗?
还是你想签购新的,只是有欠帐单?
具体的情况能让我知道下吗?
你可以pm我,或者联络我0168516792,或者让我联络你也没问题的~
谢谢~

筱冰冰 发表于 29-8-2012 01:05 PM
不好意思我想問下 如果在A家已經裝了astro 然後我可以用同一個account裝多一架astro decoder 在b家嗎
然後 ...

不好意思,你说的那个是之前优惠配套,现在已经没有这种优惠了哦~
你可以考虑下astro njoi 配套,只需要一次性付费,无需月租费的,
而且现在还有优惠,本来是RM388,现在只需要RM260而已~

如果还有什么问题,你可以连络我咯 0168516792~

现在您只需要付 RM 260* (RM160 + RM100 安装费),
您就能马上收看免费卫星电视节目NJOI ,零月租费+无合约期限!

astro用户能转换吗??

vivian0615 发表于 4-9-2012 11:11 PM
现在您只需要付 RM 260* (RM160 + RM100 安装费),
您就能马上收看免费卫星电视节目NJOI ,零月租费+无 ...

如果你想转换,你可以去astro service centre申请的~

我现在是astro 用户,想转去njoi 配套。

但是我打电话去customer service , 他们说我每月的单是到9 号的,而当我10 号才打电话去换配套,

他们说我必须要等到下一个月才可以再打电话去换配套。

有这样的规定说我不能现在就换得吗?

想请问NJoi 有的看那些documentary 节目吗?尤其是NatGeo

SwatCharge 发表于 18-9-2012 02:57 PM
想请问NJoi 有的看那些documentary 节目吗?尤其是NatGeo

您好,签购Njoi 只需一次性付 RM260 优惠价(安装+配备)就能终身免费收看17个台和19个电台哦~

备注:i30台已经被取消了哦~

Nat Geo 没有包括在Njoi配套里面的。。
如果您有兴趣,欢迎联络我0168516792 ,或者电邮你的资料给我freddy552009@live.com,我会尽快回复。。

*优惠价格至存货售完为止!

谢谢!

njoi全马都是这个价钱吗?260?

DolphinDream 发表于 25-9-2012 08:13 PM
njoi全马都是这个价钱吗?260?

是的,astro njoi RM260 是优惠价哦!原价是RM388呢!

现在还在优惠中,若您想马上签购或想更进一步了解, 请联络 0168516792 (Freddy)
或者电邮至freddy552009@live.com:-

* IC (前后都需要)
* 安装地址
* 联络电话号码 (2个)
* 预签购的配套

谢谢! (全马皆可)

njoi packages.jpg

astro njoi RM260 是永久吗??/谢谢

优惠到几时?? astro njoi RM260 是永久吗??/谢谢