佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

▂▃▄▅ 2016全新ASTRO限时优惠 ♥→ 全马皆可马上签购 ▅▄▃▂

隆重推介ASTRO各种配套!
多频道、多选择,给您
24小时最受欢迎的电视节目;带您体验前所未有的乐趣。。
还有还有,您知道吗?
现在只需要仅仅月费RM21.20 就能收看以下33台 ASTRO FAMILY LITE 频道了!!!
(优惠暂时结束)
Astro Family Lite.jpg
*2016 ASTRO频道表:
Astro Channel List.jpg
*2016 ASTRO配套价格表:
Astro Price List.jpg
ASTRO VALUE PACKS 3
!
配套(Wah Package)- 超值价*RM84.80/每月
1。ASTRO Family Package家庭配套
2。ASTRO Wah Lai Toh华丽台
3。New Emperor创新皇朝配套
4。HD Services 高清服务
参考图下ASTRO各种中文配套的价格对比表,您就会发现哗!配套超值处
Astro Chinese Packages 2.JPG

如果您觉得哗!配套还不能满足您的要求;
如果您想收看更多更超值的Astro中文电视频道;
如果您现在订购的Astro中文配套每月超过RM146.00;
那么您。。。可以即刻考虑。。。
ASTRO超级配套!
Super PAck.jpg
ASTRO超值配套(Super Pack 3) ♥原价RM254.85, 优惠价RM164.30
Astro on Demand Dragon Pack 玉龙配套
(港剧潮流,与香港TVB同步播出最新剧集)
Dynasty & New Emperor 至尊&创新皇朝配套
(精彩的除夕特备节目、欢乐的贺岁精选、火红的超级猛片、精彩的福建娱乐、卖座的热门影片、24小时连连好戏)
sp3-exclusive-emperor.png sp3-exclusive-dynasty.png
ASTRO超值配套(Super Pack 4) ♥ 原价RM195.95, 优惠价RM146.28
Celestial Movies 天映频道
(全天卖座电影及经典好戏)
Metro 频道

Metro 频道

随签购ASTRO超级配套3或者超级配套4,您也能马上同时收看以下节目配套以及享有以下各种服务
1。Astro Family 家庭配套

2。Sports & Movies Packages 体育及电影配套
(最盛大及最精彩的世界运动赛事、以及最无超所值的影视体验)
exclusive-sports.png exclusive-movies.png

3。Choice of 3 Mini Packages (任选3个迷你配套)
* 随签购Super Pack 3,可以RM5.30订购一个额外的迷你配套
Mini Pack.jpg

4。High Definition Service 高清服务 (另外订购价值需RM26.50)
HD Channels 高清频道
Hd Channels.jpg

5。Recording Service 录制服务 (另外每月订购价值:PVR需RM10.60;External Hard Disk PVR需RM5.00)
* 必须符合条规。

5。ASTRO ON-THE-GO 服务
(随时随地收看您最喜爱、最不能错过的电视频道)

如果您觉得哗!配套以及超级配套都还不能满足您的要求;
如果您只想收看特定的Astro电视频道;
如果您想拥有专门属于您自己的Astro配套;
那么您。。。可以马上开始定制以及选择。。。
您的配套
基本家庭配套
全民配套
包括:
316 CTI ASIA
322 Celestial Movies
323 Phoenix InfoNews Channel

Plus Pack.jpg

Prime Pack.jpg

Astro Box.jpg

ASTRO 超值配套为您量身定做,马上为家人选择最好的!
趁促销优惠期结束前,赶快签购Astro超值配套!

有兴趣订购者,
或欲知更多促销详情者,
或想量身订造自己的Astro配套者,
请马上直接联络 016-8516792 (Freddy Wong)
或者电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:
- IC副本 (前后都需要)
- 安装地址

- 预签购的配套
- 两个联络号码

又或者留下您的联络方式,我会尽快回复~
(帖里留言信息可能会迟回复或不小心被忽略了,因为没有定时上线的,麻烦直接whatsapp或联络我,我会尽快回复,请大家多多包涵见谅哦
请记住我提供的是免费申请服务,并无任何隐藏收费;
一切安装费用,只需要在安装完毕之后还给安装人员就好。

我的ASTRO签购服务----> 覆盖全马

您可立即升级至
Astro B.yond PVR 多功能录影机+配备+免费*保修+安装费
并享有以下这些特点:
- 透过Astro B.yond PVR,您将可任意选择您想录下的节目并在闲暇时收看。
- 双线录影功能 (可在观赏较早前路下的节目的同时,录下另外2个节目)。
- 系列连接录影功能 (只需一个按钮,自动每天帮你录下每一级的同一系列节目)。
- 500GB 记忆容量
- 290小时毫不间断的记录标准清晰电视节目或记录超过100小时的高清电视节目。
- 遥控记录(记录节目超方便,让您远在他处,也能上网或透过手机掌控您个人录像机的记录功能。

* PVR 服务收费为每月RM10.00。
* 必须符合条规。安装收费需另外付。

请马上联络 016-8516792 (Freddy Wong)
或者电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:
- 名字和身份证号码
- 安装地址

- ASTRO Account No.

- SmartCard No.
- 联络号码

世界杯足球赛迷 请注意
如果您是世界杯足球赛的粉丝,
如果您要收看最新最现场的世界杯足球赛,

那么只要您在4月30日签购ASTRO Super Sports 配套就可以节省高达RM100!!
至于任何4月30日才签购 ASTRO Super Sports 配套的将额外征收一次性RM100的收费

足球赛迷们别错失良机,只需要简单得步骤就能马上申请,马上节省RM100:
只需要提供我
freddy552009@live.com 或联系 0168516792 (Freddy Wong)
- IC copy (前后)
- 安装地址
- 联络号码
- 选择配套

谢谢!

现在您只需要付 RM 260* (RM160 + RM100 安装费),
您就能马上收看免费卫星电视节目NJOI ,零月租费+无合约期限!

签购NJOI只需RM260♥申请ASTRO服务♥全马即使足不出户也能马上申请哦~

签购NJOI只需RM260♥申请ASTRO服务♥全马即使足不出户也能马上申请哦~

qianqian86 发表于 24-7-2012 09:37 PM

帮你顶一顶,顺便问题
想请问
因为前几天有收到astro的电话说我可以开多一个户口只是每个月50块罢了,这个优惠有什么条件吗?

Follow Us
我讨厌佳礼 发表于 25-7-2012 09:42 PM
帮你顶一顶,顺便问题
想请问
因为前几天有收到astro的电话说我可以开多一个户口只是每个月50块罢了,这 ...

谢谢你帮忙顶帖哦~
如果你本来已经有签购astro了,假如你要再开多一个户口,安装费还是一次性RM100,只是每个月要拿价值RM50以上的配套,那么优惠就是能免费收看2个月的super pack 3的配套哦。。
希望我的回复能回答到你的问题。。

qianqian86 发表于 25-7-2012 10:55 PM
谢谢你帮忙顶帖哦~
如果你本来已经有签购astro了,假如你要再开多一个户口,安装费还是一次性RM100,只是 ...

哦,原来是酱,还以为是一个月50块,就可以看回一样的台。。
我朋友是开150的,如果开多一条就可以拿去我家咯。。
谢谢你

我讨厌佳礼 发表于 26-7-2012 12:31 AM
哦,原来是酱,还以为是一个月50块,就可以看回一样的台。。
我朋友是开150的,如果开多一条就可以拿去我 ...

不用客气~那么你的朋友应该是签购super pack 3的配套咯。。
不管怎样,如果你有兴趣签购astro的话,记得找我哦。。
谢谢你~

全马就算您足不出户也能马上申请哦~
您就只需要一通电话就能随时马上签购,升级或转换您喜欢的ASTRO配套以及其他相关服务~

♥免费申请ASTRO服务♥全马就算您足不出户也能马上申请哦~

如果我现在要签购的话要给多少钱?
然后我不要运动台的,只要华语台和卡通的有什么配套介绍吗?

angle_5234 发表于 1-8-2012 10:39 AM
如果我现在要签购的话要给多少钱?
然后我不要运动台的,只要华语台和卡通的有什么配套介绍吗?

你好,不好意思迟回复你哦。。
签购的话,就只需要每个月的签购配套费用+一次性的安装费RM100就好了。。

我想先请问你是要全部的华语台吗?还是你有特定要哪一些的华语台?
现在有优惠的超值配套:Super Pack 3 ♥ (原价RM229.85, 优惠价RM155.00)
签购超值配套的同时,你就能享有免费的升级ASTRO PVR 录影功能机,也能同时免费享有高清影视,都不需要额外的付费了~

更详细的解说,你可以联络0168516792,或者也可以PM我,你的联络号码,我会尽快回复你~

请问(现在您只需要付 RM 260* (RM160 + RM100 安装费),
您就能马上收看免费卫星电视节目NJOI ,零月租费+无合约期限!)是什麽意思??
然后又有RM388??

yinsze 发表于 3-8-2012 01:01 PM
请问(现在您只需要付 RM 260* (RM160 + RM100 安装费),
您就能马上收看免费卫星电视节目NJOI ,零月租 ...

您好,
RM260 (RM160 + RM100的安装费),是现在astro NJOI 的优惠价哦 (这个NJOI机会有12个月的warranty)~
RM388 (RM288 + RM100的安装费),是NJOI没有优惠的价钱咯。。

如果你有兴趣签购或想知道更多的详情,你可以联络我,或者留言给我,我会尽快回复你的。。
谢谢!

现在您只需要付 RM 260* (RM160 + RM100 安装费),
您就能马上收看免费卫星电视节目NJOI ,零月租费+无合约期限!

若您想马上签购或想更进一步了解, 请联络 0168516792 (Freddy)
或者电邮至freddy552009@live.com:-

* IC (前后都需要)
* 安装地址
* 联络电话号码 (2个)
* 预签购的配套

♥ ASTRO NJOI ♥ 大马首个免费卫星电视~
为什么选择ASTRO NJOI?因为。。。
♥ 它是免费卫星电视
♥ 无需付月费
♥ 无合约期限

ASTRO超值配套(Super Pack 3) ♥ 原价RM229.85, 优惠价RM155.00

餐馆能装吗?