佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianqian86

▂▃▄▅ 2016全新ASTRO限时优惠 ♥→ 全马皆可马上签购 ▅▄▃▂

futureonyou 发表于 24-3-2014 01:25 AM
请问动物纪录片是什么台?什么配套包括纪录片?我家的iwring全部都弄好了有没有办法可以装astro但有不需要 ...

您好,
动物纪录片是national discovery channel,是包含在mini配套里面的,每个附加mini配套是每月月费另+RM12。
(比如您签购基本家庭配套+2mini配套= RM57.95)
您要的是以下这个迷你配套:

至于wiring,您是说安装了不要wire外露的吗?
如果您家里本身已经是有astro的conceal wiring,那么到时您可以告知安装人员的。

如果有兴趣签购,可以联系我0168516792或者电邮至freddy552009@live.com
- IC copy (Both sides)
- 安装地址
- 联络号码
- 选择配套

谢谢.

只要您在4月1日前签购ASTRO Super Sports 配套就可以节省高达RM100!!
至于任何4月1日后才签购 ASTRO Super Sports 配套的将额外征收一次性RM100的收费!

足球赛迷们别错失良机,只需要简单得步骤就能马上申请,马上节省RM100:
只需要提供我 freddy552009@live.com 或联系 0168516792 (Freddy Wong)
- IC copy (前后)
- 安装地址
- 联络号码
- 选择配套

谢谢!

有promotion?
安裝費要多少?

javabean 发表于 1-4-2014 11:24 AM
有promotion?
安裝費要多少?

您好,
安装费的优惠价是RM50的。

如果有兴趣注册只需要给我:
- IC copy
- 安装地址
- 联络号码
- 选择配套

谢谢!

ASTRO 超值配套为您量身定做,马上为家人选择最好的!
趁促销优惠期结束前,赶快签购Astro超值配套!

有兴趣订购者,
或欲知更多促销详情者,
或想量身订造自己的Astro配套者,
请马上联络 016-8516792 (Freddy Wong)/
019-8550215 (只限Whatsapp)
或者电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:
- IC副本 (前后都需要)
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

又或者留下您的联络方式,我会尽快回复~

有兴趣订购者,
或欲知更多促销详情者,
请马上联络 016-8516792 (Freddy Wong)/
或者电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

Follow Us
请问可以list out哗配套里的台给我吗?我还是不大清楚有包括那一些台。
有卡通看的吗?如果没有,那么加Disney & Cartoon的要多少钱?

有兴趣订购者,
或欲知更多促销详情者,
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

有兴趣订购者,
或欲知更多促销详情者,
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

有兴趣订购者,
或欲知更多促销详情者,
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

有兴趣订购者,
或欲知更多促销详情者,
- IC副本 (前后都需要,划线FOR ASTRO USE ONLY)
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

请问只要签购体育台月费是多少?安装费呢?

是否有合约限制?谢谢!

Nahnaix 发表于 3-6-2014 07:57 AM
请问只要签购体育台月费是多少?安装费呢?

是否有合约限制?谢谢!

您好,体育配套最低月费是RM82.95 (有基本家庭配套+一个迷你配套+体育配套)。
安装费目前是RM80包括整套机和碟。
月费配套有两年合约限制的。如果您是签购NJOI就没有合约限制。
请问您是要收看世界杯赛吗?
现在签购super pack以外的体育配套都必须征收额外RM100收看世界杯体育频道的。
谢谢!

谢谢你的回复。

签购NJOI的价钱又如何?包括体育配套是吗?

额外RM100是收看世界杯的频道,意思是说我若没收看世界杯,只是普通的体育配套(包括英超)就RM82.95?

Nahnaix 发表于 4-6-2014 08:12 AM
谢谢你的回复。

签购NJOI的价钱又如何?包括体育配套是吗?

您好,
NJOI翻新机= RM328
NJOI全新机= RM428
如果要看体育频道要另外加额才能收看的。

是的,如果没有收看世界杯的酒不需要另外还RM100的。

谢谢!

简单来说,签购NJOI的话,就是一次性的付费,看体育频道(包括世界杯)就是在预付卡上加额就可以了。对吗?

那看世界杯的RM100只限于签购配套、付月费的用户。我的理解有错误吗?

NJOI的翻新机有保家吗?与全新机的不同点除了新旧以外,还有什么?

谢谢你的答复!

Nahnaix 发表于 5-6-2014 11:26 AM
简单来说,签购NJOI的话,就是一次性的付费,看体育频道(包括世界杯)就是在预付卡上加额就可以了。对吗? ...

对的,NJOI只需要一次性付费,有保用期一年的。如果要看体育或其他频道就必须预付卡加额购买频道。
至于月费配套的,除非要看世界杯才需要多还一次性的RM100(worldcup pass),如果没有看世界杯就按照原定的RM82.95收费哦。
有兴趣注册就只需要给我:
- IC copy (cross lined for astro used)
- 安装地址
- 联系号码
- 选择配套
有任何不明白的可以再联系我0168516792 Freddy。
谢谢!

有兴趣订购者,
或欲知更多促销详情者,
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

若您想马上签购或想更进一步了解, 请联络 0168516792 (Freddy)
或者电邮至freddy552009@live.com:-

* IC (前后都需要)
* 安装地址
* 联络电话号码 (2个)
* 预签购的配套

- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码