佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianqian86

▂▃▄▅ 2016全新ASTRO限时优惠 ♥→ 全马皆可马上签购 ▅▄▃▂

cheong987 发表于 25-5-2013 05:23 PM
如果现在有旧的astro dish,安装njoi 可以用回旧的dish吗?

您好,是可以用回旧的dish,不过NJOI配套本身是已经有送dish+decorder set的了,如果你用自己旧的dish价钱也是一样呢。
所以我比较建议你用full set的,毕竟价钱一样的。
谢谢!

免费*安装升级新的*Astro B.yond HD 解码器+ 配备+ *Astro B.yond 卫星碟+ 免费*保修

别再犹豫,马上联络 0168516792 (Freddy Wong)
或者电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- IC副本 (前后都需要)
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

有兴趣签购或想知道更多的详情,请联络0168516792 (Freddy Wong)
或者您可以电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码
我的ASTRO签购服务----> 覆盖全马

♥ASTRO NJOI ♥ 大马首个免费卫星电视~
为什么选择ASTRO NJOI?因为。。。
♥ 它是免费卫星电视
♥ 无需付月费
♥ 无合约期限

提醒LZ一下
现在已有NTV7和8TV

Follow Us
dicfai 发表于 24-6-2013 04:35 PM
提醒LZ一下
现在已有NTV7和8TV

已经知道了,只是没空更新。。
谢谢提醒

NJOI  (RM160 + RM100 安装费),
還有嗎?

楼主,请问现在njoi真的有ntv7 和8 吗? 真的为此事而烦恼。。。。
因为想装又没有7和8。。。。我家的很蒙。。。。
可能装了njoi就会明对吧。。。
问问。。。。。可是我去那njoi web side 看,为什么还有写astro on demand 呢?

bble 发表于 28-6-2013 04:04 PM
楼主,请问现在njoi真的有ntv7 和8 吗? 真的为此事而烦恼。。。。
因为想装又没有7和8。。。。我家的很蒙 ...

NJOI 从六月起就有ntv7 和8TV 了哦。。
那您可以考虑看看安装NJOI咯,以后还会陆续加入更多新的电视频道,而且只需要一次收费,没有任何月费或合约限制的。
NJOI没有ASTRO on DEmand 噢。。

喔。。太好了
可是家里如有老的astro 机 , 黑色的那种老款的, 要convert 去 njoi 可以吗?
谢谢

不好意思上面忘记说明, 我的astro机。。。是割了很久的。。没看了

bble 发表于 1-7-2013 02:52 PM
喔。。太好了
可是家里如有老的astro 机 , 黑色的那种老款的, 要convert 去 njoi 可以吗?
谢谢

convert 去NJOI需要转换费,而且如果您之前的ASTRO账单还有欠款,那您还必须要缴清全部先。
还有就是您确定您家里那架旧ASTRO机还能用的吗?
不然换来换去,修来修去,可能到时患的费用都可以再签购一套NJOI了呢。。
谢谢!

ASTRO 超值配套为您量身定做,马上为家人选择最好的!
趁促销优惠期结束前,赶快签购Astro超值配套!

有兴趣订购者,
或欲知更多促销详情者,
或想量身订造自己的Astro配套者,
请马上联络 016-8516792 (Freddy Wong)
或者电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

又或者留下您的联络方式,我会尽快回复~

ASTRO 超值配套为您量身定做,马上为家人选择最好的!
趁促销优惠期结束前,赶快签购Astro超值配套!

有兴趣订购者,
或欲知更多促销详情者,
请马上联络 016-8516792 (Freddy Wong)
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

又或者留下您的联络方式,我会尽快回复~

隆重推介ASTRO各种配套!
多频道、多选择,给您24小时最受欢迎的电视节目;带您体验前所未有的乐趣。。

有兴趣订购者,
或欲知更多促销详情者,
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

我只需要tv2 aec 欢喜台 有什么介绍?

tiaoni 发表于 10-7-2013 01:14 AM
我只需要tv2 aec 欢喜台 有什么介绍?

您好,您可以考虑:
Family pack (RM37.95)+ Gold pack (RM12.95)= 每月RM50.90
new plus pack.jpg

qianqian86 发表于 10-7-2013 12:14 PM
您好,您可以考虑:
Family pack (RM37.95)+ Gold pack (RM12.95)= 每月RM50.90

我现在家里是有一个每个月给RM63.5的配套 如果我要换NJOI要怎样弄?
我家的还是老古董的机 黑色的
现在是不是有一个 免费换成 新机的?
如果我先换新机在换成njoi的话行不行?
那些安装费什么的(RM100 + RM160)怎样算?