佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tboontan

PRS 私人退休金集中讨论区)

caoyun 发表于 10-1-2013 07:47 AM
你的 ID and password 都是 email send? 我收到 PPA email on ID.. 他说会另外寄 passward.. 等到我头发 ...

你好

我们只收到PPA 寄来的PASS WORD. 没有ID..我也不知道怎样LOG INN.....
我是12月中投资的。。。。

摇轩 发表于 10-1-2013 10:03 AM
你好

我们只收到PPA 寄来的PASS WORD. 没有ID..我也不知道怎样LOG INN.....

email or hard copy letter?

够力咯.. 我们这批白老鼠真的很白老鼠一下... 呵.. 而且我们俩收到的东西都不一样..

各位代理, 你们自己有买吗? 有收到 PPA online ID and Pwd 吗? 

我周末回家会去看看信封...

caoyun 发表于 10-1-2013 11:25 AM

够力咯.. 我们这批白老鼠真的很白老鼠一下... 呵.. 而且我们俩收到的东西 ...

他们是寄信来的。email都没有。

caoyun 发表于 10-1-2013 11:25 AM

够力咯.. 我们这批白老鼠真的很白老鼠一下... 呵.. 而且我们俩收到的东西 ...

我投资Hwang。一个星期内Hwang就发出email通知我上网register他们的i-access,还附上soft copy statement。
至于PPA,两个星期内收到email通知我的online户口ID,而且已经Activated,至于Password会通过信件寄出。
我家有三个人投资,Hwang的全部在一个星期内搞定。PPA的Email全在两个星期内收到,而password等了3个星期就只有一个人收到。
Password也许需要耐性,我想太多人申请了。如果Email没收到就有一点问题,也许输入错误。 本帖最后由 kenty 于 10-1-2013 12:39 PM 编辑

kenty 发表于 10-1-2013 12:35 PM
我投资Hwang。一个星期内Hwang就发出email通知我上网register他们的i-access,还附上soft copy stateme ...

我的也是 hwang.. 但听说最后一星期的人太多...  所以连钱也才被扣掉而已..
但我收到 PPA email 了.. hwang 的却还没收到..
看来我的 password 要等了..

摇轩 发表于 10-1-2013 11:38 AM

看来有点乱水... 

Follow Us
caoyun 发表于 10-1-2013 01:08 PM
我的也是 hwang.. 但听说最后一星期的人太多...  所以连钱也才被扣掉而已..
但我收到 PPA email 了.. ...

我在大约20号交上去的。

摇轩 发表于 10-1-2013 11:38 AM

我收到PPA的email 和信 给id,另外是信给password,其实id就是PPA《你的IC number》。

caoyun 发表于 10-1-2013 07:47 AM
你的 ID and password 都是 email send? 我收到 PPA email on ID.. 他说会另外寄 passward.. 等到我头发 ...

我收到PPA的email 和信 给id,另外是信给password。

tboontan 发表于 9-1-2013 11:12 PM
我的投资者,14/12/12 进 PRS 基金,昨天收到PPA 的信,内里还有 大众信托的  STATEMENT OF TRANSACTION, ...

我的看来有问题了。。已经足足超过 36 天了!

Unlimited2 发表于 10-1-2013 10:11 PM
我的看来有问题了。。已经足足超过 36 天了!

你应该向代理索讨 PRS APPLICATION FORM 副本,

你是用什么方式投资?

CASH ?  CHEQUE ?

andytby 发表于 9-1-2013 09:46 PM
我拿到PPA的id和password,但是login进去,contribution kosong! 空的???

我也是。我12月尾买public mutual,拿到PPA的id和password,但是login进去,contribution kosong! 空的,是不是漏了什么没做?

拿到了大众的 STATEMENT OF TRANSACTION 就好了,里面有你们的投资资料,

给点时间让PPA 把大家的资料输入,毕竟12月的投资量突然大量涌至,之前也毫无经验处理

大众PRS代理的投资者管理系统也是还没出炉,我等代理也唯有耐心等待

大马人宜投资退休基金增存款
  • 全国     转帖自南洋商报
(吉隆坡11日讯)黄氏投资管理公司指出,大马人一般上存款不足,投资私人退休基金应是其中一个选择。
该公司总产品主管林立峰说,国人需增加存款,方式之一是投资长期、低成本、简单及永续的私人退休基金(PRS),以为日后退休作准备。
马新社报道,林立峰是在一项圆桌会议上,针对私人退休基金最佳实践课题发表谈话。
他希望大众能以上述基金作为的参考。
上述圆桌会议旨在提高国人醒觉,了解其他国家成功推行公共及私人退休计划的详情。
黄氏投资管理公司于去年10月31日推出黄氏私人退休基金(Hwang PRS),成为市面上首个推出私人退休基金的公司,冀望3年内基金规模可扩展至1亿令吉。

今天翻开《南洋商报》,财经周刊的主题就是PRS。

私人退休基金 雷声大雨点小?

南洋商报财经周刊封面故事,详文见http://www.nanyang.com.my/node/504604?tid=696

大家上ppa 看看,可以check到了,我的是大种的。。。

刚刚login PPA, 看到contribution了!

看不到my contribution,只好耐心等至月尾

兴业推出PRS
退休基金规模上看2 . 5 亿

(吉隆坡15日讯)兴业银行集团(RHB Banking Group)透过兴业投资管理私人有限公司,推出私人退休基金(PRS)———兴业退休基金系列,营业额上看2亿5000万令吉。
兴业退休基金系列包括3核心基金,即成长基金、温和基金以及保守基金,主要投资本地股市以及固定收入工具或货币市场工具,视不同年龄层投资者需求而定。
兴业银行董事经理佐哈里说:“如果我们的私人退休基响应热烈,我们的基金营业额目标将上看逾10亿。”
佐哈里出席兴业退休基金系列推介礼后,向记者如是表示。

询及基金回酬时,兴业投资管理代主管萧明聪说:“根据我们的基金管理记录,年回酬介于6至18%