佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tboontan

PRS 私人退休金集中讨论区)

FundMania 发表于 10-9-2017 03:20 PM
沒有,我喜歡活性的投資,五十五歲,太長遠了。有興趣投資的,可以到fundsupermart,那裏除了可以買普通基金外。也可以買prs,同樣可以獲得那一千元。

好的 谢谢

這是Fundsupermart Malaysia 的Private Retirement Scheme (PRS) 主頁
https://www.fundsupermart.com.my/main/prs/prsLandingPage.tpl

Fundsupermart Malaysia 提供了 約 40個 PRS
https://www.fundsupermart.com.my/main/prs/generatePRSTable.svdo

注:FSM(M)只是分銷商(或稱代理),PRS的運作依然由相關基金公司執行、
你可以獲得所有PRS能給到的益處。

在FSM平台上你還可以通過高效率的系統來管理你的基金。
必要時你好可以轉換(switching)PRS 。

或許你會問,什麼我不投資PRS。原因我個人比較喜自由自在的投資,
什麼時候要買就買,什麼時候要賣就賣。
如果你要去守候二三十年,我會悶死。

==額外參考======
FSM 最好的PRS 基金是
① CIMB-Principal PRS Plus Asia Pacific Ex Japan Equity - Class C       
今年YTD: 20.15%  ,最近三年平均年回酬:13.39%

FSM 今年來最好的PRS 基金是:
① CIMB Islamic  PRS Plus Asia Pacific Ex Japan Equity - Class C       
今年YTD: 20.89%  ,最近三年平均年回酬:12.76%

评分

ahkia + 5 谢谢分享

第一次投资,不懂如何,朋友介绍了大众的代理,就这里签了。老实说,还真是不懂,也不知道有每年的费用,奇怪着他怎么没告诉我。

检查了公司客户管理系统,

发觉 PM 公司的2017上半年进行投资,年轻PRS投资者的户口,已经加入政府1000元的奖励

han87 发表于 19-9-2017 08:33 PM
第一次投资,不懂如何,朋友介绍了大众的代理,就这里签了。老实说,还真是不懂,也不知道有每年的费用,奇怪着他怎么没告诉我。

我在ifast买的prs都是0%进场的,投资快要3年多了,28%
相比大众的基金,投资了4年了,PSSCF才4.27%,PDSF才3.56%

tboontan 发表于 12-10-2017 09:09 PM

发觉 PM 公司的2017上半年进行投资,年轻PRS投资者的户口,已经加入政府1000元的奖励

超年纪,1k 飞了

Follow Us

通知你的弟弟妹妹,及年轻的朋友,

不要放过1000 奖励

我有做好了whatAPP 宣传资料,必要时向我索取

Prs 开account 要多少钱?
每个月要投资多少?

skyme 发表于 15-10-2017 05:34 PM
Prs 开account 要多少钱?
每个月要投资多少?

有些公司1000, 有些500, 听说100 也有,开第一次的户口。

没有规定必须每月投资,要的话,50或100 (看个别公司条款)

tboontan 发表于 12-10-2017 09:09 PM

科科,前几天AGENT通知1000已经进户口了!爽啊!

各位大大,小弟有兩個問題
1. 假如我放一千進PRS,扣了那些fees不足一千了那還能到incentive 嗎?
2. 在PRS裡面可以投資幾個基金嗎?還是只能選一個基金呢?

gi2m@x 发表于 20-10-2017 03:40 PM
各位大大,小弟有兩個問題
1. 假如我放一千進PRS,扣了那些fees不足一千了那還能到incentive 嗎?
2. 在PRS裡面可以投資幾個基金嗎?還是只能選一個基金呢?

rm1000 , 是看缴纳额,费用不用再给

你给1000 了,就算是符合资格。

很多公司,一个基金最低投资1000,你不可能1000元分开投资几个基金,

如果是500 可以开户口的公司,你最好亲自问问它们

如果你投资几千,当然可以分几个基金

请问PRS fund contribution 除了去银行进钱,或是上PPA网 用FPX转账,还有别的方法? 用信用卡付可以吗?
请教请教。。。。

面包宝宝 发表于 9-11-2017 11:46 PM
请问PRS fund contribution 除了去银行进钱,或是上PPA网 用FPX转账,还有别的方法? 用信用卡付可以吗?
请教请教。。。。

信用卡不被接收

gsan 发表于 12-10-2017 10:42 PM
我在ifast买的prs都是0%进场的,投资快要3年多了,28%
相比大众的基金,投资了4年了,PSSCF才4.27%,PDSF才3.56%

请问如何在ifast 买?

han87 发表于 11-11-2017 09:44 PM
请问如何在ifast 买?

通过agent。刚刚又去看了,目前有34。8%了,比大众的好很多。

我的同事今年才join PM做part time。连他自己都买其他0%的PRS,都不买PM的,还要被抽3%

请问1988年10月出世的,最后一天可获得政府的额外一千块投资是哪一天?
答案是2017年12月31日,2018年10月,还是……?

我忘了,请帮忙肯定一下,谢谢。

Rotiplanta87 发表于 28-1-2017 04:50 PM
为什么没有人讨论Ambank的PRS? 很差吗?

不差啊。以我个人的猜测,比较起来ambank整体会比较少华人顾客,所以在这里自然也比较少人讨论了。

Ambank PRS 投资三千只征收1%服务费 (投资一千我不清楚)
据我所知 islamic 的资金过去两年都没收管理费(management fee),不过我猜这应该只是暂时性而已。