佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvin_mclern

lazada.com.谁有听过?安全吗??

paranoidx 发表于 5-2-2013 05:50 PM
各位cari的乡亲父老~叔伯兄弟。。。我想跟大家分享有关lazada网购事件。这发生在本人身上,千万不要跟laza ...

为什么不去报警?
我不在网上买就是因为不想惹这样子的麻烦,宁愿去店看有现货才买。
出钱容易收钱难。

easywin3 发表于 5-2-2013 10:00 PM
为什么不去报警?
我不在网上买就是因为不想惹这样子的麻烦,宁愿去店看有现货才买。
出钱容易收钱难。

我哪里知道哦。。。看到他在cari打广告打到酱凶。。。fb也是。。。我已经给他到这个星期的期限。。。如果还没消息我就给他kena。。。现在连我要log in lazada check status也被block去鸟

哇,本想去lazada买东西,因为价钱真的很优惠。
看了paranoidx的经验后,看来要打消念头了。
还有谁是受害者吗?

我也有试过, 不过只是100多, 当作买个教训

lazada 有很多complaint了。。。看运气吧。。。

或许10个人里面只有四个收到货而已

Follow Us
如果是手机的话,可以试下我们的服务,我们的价钱是比市场便宜的,只卖ori机。
www.facebook.com/intechcornershop

superbuy 会好过 lazada.com

lazada我听讲不是很好。。
ipmart应该ok。。我才在那买一个手机壳,还没送来

sell item 不是正品. TMD

lazada的东西有些真的便宜,但是价钱一直变动的!
比如上个礼拜二我订了fujifilm instax mini 8和urbeat的耳机,礼拜三就收到货了,东西是不错,只是昨天去看价钱,mini 8降了RM10,耳机上了RM20,都不懂搞什么。
另外一点,千万不要相信product review,因为lazada只会放上好的review,不好的绝对会delete!所以你看来看去只会看到好的review!

IPMART会比较好一点吗?

我也在lazada买过东西,
只不过没遇到你们说的情况,
我是用cash on delivery, 东西没到手就付钱的状况我是不太信任的,

不过lazada的东西价钱是一直在变的,

X的,我也是买了一样东西,过一个星期就跌价10块.......  我有去留言,但也是看不到。

奇怪~~我的同事也向lazada购买tablet~~她没遇到这样的问题耶~~
而且还是COD的~~
本来还想买的,但是看到网友的comment,我也不敢向lazada购买东西了~~

惨了~ 我才刚买了一架相机。。 希望会收到

用courier来send手机其实很危险的.............

哎哟,信誉这么差,我看大家不要冒险,还是去跟别家买吧。。。他们的东西虽然便宜,可是会不会有问题还是未知数。。。

我買過手機和相機的lens還有手錶,發貨速度很快,沒有遇到你們的情形。。不過它的物品的確是水貨比較多。。要注意。。

lazada 服务是在是烂到家咯。。。。。。无语

yangdono 发表于 15-2-2014 11:07 PM
我買過手機和相機的lens還有手錶,發貨速度很快,沒有遇到你們的情形。。不過它的物品的確是水貨比較多。。 ...

如果是水货是否能退货?