佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kelvin_mclern

lazada.com.谁有听过?安全吗??

easywin3 发表于 5-2-2013 10:00 PM
为什么不去报警?
我不在网上买就是因为不想惹这样子的麻烦,宁愿去店看有现货才买。
出钱容易收钱难。

这种网购的东西到现在都还没有正式的法律条文来保护啊

我自己还买 moto g 在 lazada 没问题 来2天. 我也经常检查这个网站 shopcoupons.my 寻找 Lazdada discount code. 我最后一次用它获得RM35折扣. 不错

我最近才下载lazada的apps,还问我同事买东西怎样,他说还可以,很快送到~但也是买过几次,还是衣服或是
一些汁机之类的~有些是来到才付款的呢~
看来那么多负面评论,我看都是打消念头好了~

我想问下7-11付款过后要等几久才有确认信息?

我想问下7-11付款过后要等几久才有确认信息?

我想问下在 7-11付款过后要等几久才有确认信息?

Follow Us
李婉倩 发表于 3-6-2017 07:12 PM
我想问下在 7-11付款过后要等几久才有确认信息?

为什么不用银行卡付款呢?又方便,有什么事退款也容易..

请问lazada现在购物效率还ok吗?我想买BenQ的monitor

我都是那边买电话可是要找review比较多和好的,最好事official store.

Yau1984 发表于 4-7-2017 05:29 PM
请问lazada现在购物效率还ok吗?我想买BenQ的monitor

要找评语比较好的才买,我最近买的都没问题。看看可以在14天退货的比较好,有什么问题就退货比如这个benq monitor

嗨,想问下现在Lazada的送货效率好吗?http://www.lazada.com.my/samsung ... 00000000.0.0.ZW4eY1
正在考虑从这儿订购Samsung galaxyS8 或iphone 7,都是高价货,要是出问题就头大了,就想先了解情况一下

安全的

我比较常在11street买,official store,邮寄也很快。最近OPPO那边有做offer, 便宜到。 都不懂有没有在赚

信任度还好,楼主怕可以选择cod不过不是每个都有! 买电话在lazada的评语都是很差评的! 可以去11street , qoo10这些就不错

如果担心可以去Lazmall因为这边是official store的主要商场。如果有什么问题通常可以15天退货。

Fly_InDance 发表于 1-8-2012 08:07 PM
看到很多人投诉。。。order时说有货,要送是却说没有了。。。

更新不及时,白忙一场!

ccw85 发表于 16-9-2018 11:32 PM
如果担心可以去Lazmall因为这边是official store的主要商场。如果有什么问题通常可以15天退货。

这个网卖还是起步阶段哦

马可集运 发表于 26-10-2018 10:52 PM
这个网卖还是起步阶段哦

我都是那边买电话,tablet,都没问题啦!要买就要比较便宜才买否则也没什么特别。通常要有比较大型的优惠才便宜比如这几天的12.12 Lazada优惠!记得要看是manufacturer warranty(厂家保家)才比较好因为有问题可以直接去service center.如果看到是seller warranty通常都是ap set或大家讲的水机,有问题就要找卖家,比较麻烦,担心卖家不认账。