佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有人买过Amazon.com的书籍吗?

要怎样购买英国的杂志???直接在Amazon购买, 还是跟MPH订购比较便宜???

Amazon的付费方式是如何?
credit card还是paypal??
如果是paypal我都不懂怎样使用。。。 头大。。

真书他们不寄啦,说我们的邮政系统不可靠。

我买过USD40 x 2的书.
如果你要有tracking number的就得多付钱,也比较快咯.

我palpay里没钱,结果就用debit card.

说真的,如果是还没有publish,而预购的书,会比外面买的便宜一些.

无敌小东东 发表于 21-7-2012 07:56 PM
我买过USD40 x 2的书.
如果你要有tracking number的就得多付钱,也比较快咯.

那是本地信用卡可以用?

我用 credit card 买在 amazon 但运送偶尔会很慢到,除了没有 publish 的书 promo 的书也特别便宜跟 blu ray 一样最好购得产品在 amazon ,debit card 的话通常很像有 visa 的都可以。。。比如些比较小的我用 rhb debit card, google app 我是用我的 bank debit card 直接割(几天就可以看到 transaction 在 history)

用本地credit card就行了。

Follow Us
applely 发表于 22-7-2012 12:39 PM
那是本地信用卡可以用?

我用rhb的debit card.
第一次买是会有很多顾虑的.
试下先买便宜的书,有了第一次,就一定会有第二次了.

无敌小东东 发表于 22-7-2012 02:49 PM

是啊, 我也是第一次想购买, 又不大敢买, 又顾虑这样咯。

我要买的杂志, mph & kinokuniya 都没看到有, 该杂志的官方网站的运输费比amazon更贵。  

好像amazon买到书也可以拿来扣税的

在amazon购物会安全吗?

无敌小东东 发表于 22-7-2012 02:49 PM

我在amazon.cn买了一本书,是第一次买,不知道我的maybank visa debit可不可以用。

你是不是只是key in card number,卡的有效日期和姓名就可以了?过后就等他们过账?

cytung 发表于 9-8-2012 04:33 PM
我在amazon.cn买了一本书,是第一次买,不知道我的maybank visa debit可不可以用。

你是不是只是key i ...

只要是debit card(有visa或mastercard logo)就应该没问题了.

如果confirm order, 会有receipt sent去你的email.

无敌小东东 发表于 9-8-2012 05:21 PM
只要是debit card(有visa或mastercard logo)就应该没问题了.

如果confirm order, 会有receipt sent去你 ...

我有收到那封email,可是他们是等到发货的时候才会过账的。所以现在我还是不知道可不可以用。可能要多等几天吧

看看下面这个“link" ,价格已含邮费(只限马来西亚)
http://www.facebook.com/pages/Uchoice/506470552707083?sk=photos

你要找什么书?可以pm我,看看可不可以帮到你。

我刚才要在Amazon买书,结果add 准备过账的时候charge多一个马币RM50的邮费...所以过后我作罢。请问有谁熟悉amazon 知道那个free gift card之类的package真的有划算吗?