佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junchiang

蕉赖健身和瑜伽一览 (NEW: ACT GYM 2 SG BESI)

找kaki一起去RainbowYogaway & Gym, Makhota Cheras  做gym....T^T

々小琪々 发表于 17-2-2013 11:33 PM
找kaki一起去RainbowYogaway & Gym, Makhota Cheras  做gym....T^T

去爬爬这个贴,有其他网友也是去这间 。

mike0602 发表于 15-2-2013 07:39 PM
版主,在cheras tun perak有一间开了几个月的。
地址:cikgu best gym
       no.2-1,jln tun perak 6, ...

入会员费蛮贵。。
而且只有一层。。设施很少。。

shinchan326 发表于 20-2-2013 11:13 AM
入会员费蛮贵。。
而且只有一层。。设施很少。。

价钱还好啊,机器虽然不足,但就是贪他傍晚人不多

mike0602 发表于 20-2-2013 04:22 PM
价钱还好啊,机器虽然不足,但就是贪他傍晚人不多

你join了吗??

第一次的register fees 很贵。。不懂能wiave吗??

shinchan326 发表于 21-2-2013 10:57 AM
你join了吗??

第一次的register fees 很贵。。不懂能wiave吗??

对啊,沃是那边的会员..

Follow Us
有人是在celebrity fitness endah parade健身的吗?那边好吗?里面还有什么设施呢?现在还是rm139吗?有free personal training吗?想健回身,以前练到没有什么效果就放弃了。可能是自己不会练。

baddman 发表于 23-2-2013 10:22 PM
有人是在celebrity fitness endah parade健身的吗?那边好吗?里面还有什么设施呢?现在还是rm139吗?有fre ...

endah parade 除了celebrity fitness还有my fitness,月费RM 49附带条件

junchiang 发表于 18-2-2013 04:34 PM
去爬爬这个贴,有其他网友也是去这间 。

爬了只有几个而已~~

有住在Sungai long or mahkota 要减肥的女生嘛???

想找人一起减肥....

过年后肥了10kg。。。接受不到自己的体重.....

看中了这间gym room

RainbowYogaway & Gym, Makhota Cheras  (Near JayaJusco)
评语:只限女生
器材:***
https://www.facebook.com/media/s ... 569074.427139720552

88 unlimited class,加25 gym unlimited。。
Mahkota cheras RAINBOW YOGAWAY schedule
mon=9am(yoga) /7.30pm(aerobic)/8.30pm (yoga)
tue=9.30am (yoga)/7.30pm(yoga)/8.30pm (body jam )
wed=9am (yoga)/7.30pm(zumba)/8.30pm (yoga)
thu=9am (yoga)/7.30pm(pilates) / 8.30PM(body combat)
fri=7.30pm (yoga)
sat=9.30am (yoga)

gym是 rm 75 per month, 3 month free one month

有没有人有兴趣陪我一起报名参加啊???
减肥有partner 会比较成功~~~

々小琪々 发表于 25-2-2013 01:01 PM
想找人一起减肥....

这里找人海底捞针呀,去join了认识里面的人呀。

想找人一起减肥....

我有兴趣, 其实之前我有join过这家, 只是后来换了工作,没什么时间去, 有伴一起去也好

Fel_Ling 发表于 15-3-2013 02:42 AM
我有兴趣, 其实之前我有join过这家, 只是后来换了工作,没什么时间去, 有伴一起去也好

来来来。。。你打算几时去??

想找人一起减肥....

我也是有兴趣要学瑜伽~但是mahkota有点太远了
我在ampang一带的

Ampang 瑜伽 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1610619&extra=page%3D4  发表于 16-3-2013 10:39 AM

想找人一起减肥....

hi,你报名了吗,我今天去没有开才知道你放的时间表。一起吧,我有兴趣

joyce28 发表于 17-3-2013 09:58 PM
hi,你报名了吗,我今天去没有开才知道你放的时间表。一起吧,我有兴趣

我还没有报名!!你几时报名啊??

joyce28 发表于 17-3-2013 09:58 PM

他们礼拜天和公共假期是没开门的, 礼拜六开到下午五点, 这是我之前参加的时候, 不懂现在有没有换

明天或后天去看看

KL区健身房设备?

我想问下~哪里的健身房~有沙包之类的东西~
如果有沙包~可以~顺便发泄一下~
哈哈

应该大多数的健身房都有沙包的吧