佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junchiang

蕉赖健身和瑜伽一览 (NEW: ACT GYM 2 SG BESI)

通常gym center是不是都有aerobic class的?

hfong 发表于 26-1-2014 01:58 PM
通常gym center是不是都有aerobic class的?

fitness 比如true fitness....都有。。。bodycombat, bodypump, RPM, yoga...

我在比较cobra gym和muscle up fitness。。。个有个的好。。前者好在24小时,后者好在教练好像有料而且有些朋友,现在没练了,都介绍muscle up.价钱上只是二十块的分别。。。
要如何选,请大大教我

既然你朋友推介muscle up就去这间吧  发表于 17-2-2014 11:58 PM

前幾天上去新開的alam damai cobra gym問,不做walk in.
那是星期天,一個客戶也沒有。
沒關係,靠近我家,入會也ok.人又少。
走一圈,沒squat rack.....
問了員工,不會有..
好失望,入會價錢配套不看就走了。

还有一个 OCBC alam damai 后面mamak 楼上有一间gym哦  发表于 18-2-2014 11:15 AM

Junchiang,
谢谢哦,我还真不懂那边有GYM,等下过去

OK,你看了环境跟我讲哦……  发表于 19-2-2014 02:28 PM

好的,這是alam damai ,ocbc 後面的gym
Diamond fitness & gym.

Weight only : rm 5
Weight + cardio machine : rm 10
沒冷氣,corner lot 窗口多,空氣蠻流通。

顧客:華人+馬來人。人不多。

器材都很新,可惜也是沒rack.
有smith,和很多barbell

营业时间是到12:30AM,PRINT错了

营业时间是到12:30AM,PRINT错了

评分

junchiang + 3 + 3 谢分享

Follow Us
sty 发表于 10-11-2013 12:02 PM
康乐附近有得做gym吗?? 谢谢

econsave 对面的SA fitness 咯 per rm6 month rm 70 开几个月而已,我在哪里浑浑噩噩的过日子

紫飞叶 发表于 22-2-2014 06:32 PM
好的,這是alam damai ,ocbc 後面的gym
Diamond fitness & gym.

开多久了。。。。

https://www.facebook.com/musclecampgym
在蕉賴大同花園,Leisure Mall 對面

剛好看到這個gym的布條,就放在這裡吧

p.s. 我不上gym,所以沒評語

由于时间的关系,我join了cobra alam damai, 器材方面, 我认为不错,很干净和清新。可能还新的关系。personal training 很便宜。但是认为不大专业。

jhong 发表于 27-2-2014 03:01 PM
由于时间的关系,我join了cobra alam damai, 器材方面, 我认为不错,很干净和清新。可能还新的关系。person ...

我也在那里哈哈

jhong 发表于 27-2-2014 03:01 PM
由于时间的关系,我join了cobra alam damai, 器材方面, 我认为不错,很干净和清新。可能还新的关系。person ...

我也去看了,器材不错啦...
我去看时想说随便摸摸看看试一下拉背机,他说只有member才能玩,我直接放下介绍配套的单就闪人了...
试玩一下也不可以的咩??

这么寒酸呀  发表于 10-3-2014 03:59 PM

joshagenorse 发表于 8-3-2014 09:04 AM
我也在那里哈哈

但我很不满意。那边的PT,很不专业, 很随便。

评分

joshagenorse + 5 我很赞同
mike0602 + 5 我很赞同

joshagenorse 发表于 24-10-2012 08:17 PM
想问Kaki Gym在Bandar MahkotaCheras收费多少?因为突然想去那儿健身和练回泰拳。

我刚参与kaki gym mahkota cheras, 你是那边的会员了吗?
得空可以一起练

健身教练

hi,
请问哪里可以找到健身教练?
我想做健身,但是又不懂怎样做。。。。

tehhockhwa 发表于 24-4-2014 10:45 AM
hi,
请问哪里可以找到健身教练?
我想做健身,但是又不懂怎样做。。。。

Mahkota Cheras 那里有很多Gym呀(查看首页)

他们多数都有自己的健身教练(寻找外快),你可以上门咨询价钱。

http://www.groupon.my/deals/klang/fysio-fitness/718286271
刚看到这个,有人有兴趣吗?

pinko^^ 发表于 1-5-2014 11:29 PM
http://www.groupon.my/deals/klang/fysio-fitness/718286271

我有。四人同行比较便宜

pinko^^ 发表于 1-5-2014 11:29 PM

有兴趣...要一起吗?

tangc 发表于 3-5-2014 06:24 PM
有兴趣...要一起吗?

对不起哦,我怕我挪不出时间与他人配合同行。4人同行会优惠很多,你尽量找朋友咯