佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junchiang

蕉赖健身和瑜伽一览 (NEW: ACT GYM 2 SG BESI)

wien 发表于 19-10-2012 03:24 PM
谢谢!  得空会去看看

我本身不推介这间,太差了。要去就去Permaisuri那3间比较好……

junchiang 发表于 30-10-2012 10:16 AM
我本身不推介这间,太差了。要去就去Permaisuri那3间比较好……

Permaisuri 在哪?

ZivenSheah 发表于 30-10-2012 10:45 PM
Permaisuri 在哪?

去首页看 8,9和10

endah parade的celebrity fitness相较于其他的CF
这间来得没那么多人
仪器方面还算齐全但是free weight area就空间没那么大
假如有6个人在里面的话,就稍微有点压迫感了
但是只要不是在peak hour去的话,是没问题的.

自由的鸟 发表于 2-11-2012 09:37 PM
endah parade的celebrity fitness相较于其他的CF
这间来得没那么多人
仪器方面还算齐全但是free weight a ...

有6个人在free weight area里面就满了?应该有我房间酱小。

Gorgeous Fitness 的free weight area会大吗?

junchiang 发表于 4-11-2012 09:16 AM
有6个人在free weight area里面就满了?应该有我房间酱小。

Gorgeous Fitness 的free weight area ...

因为仪器多了
2架smith machine,一架cable machine(lat pull down+low row),4张普通的bench,1张incline shoulder bench,2张flat shoulder bench,dumbells,barbells和一些plates.最多到12个人可以说是拥挤的了

gorgeous south gate的话就很大咯,仪器的话就差不多上下但是比较阔

CF endah parade我只是觉得设计上他们好像有点问题,那些其他machine就会摆放得比较阔,free weight area就很密.都不知道是谁安排的

Follow Us
自由的鸟 发表于 4-11-2012 09:42 AM
因为仪器多了
2架smith machine,一架cable machine(lat pull down+low row),4张普通的bench,1张incline  ...

这么说Cheras 最好的fitness centre 是gorgeous south gate。谢谢你的资料

junchiang 发表于 5-11-2012 12:02 PM
这么说Cheras 最好的fitness centre 是gorgeous south gate。谢谢你的资料

cheras的话应该是fitness first 吧

谢谢LZ的资料~ 今天开始要做gym了!yeah~

XiaoDee1314 发表于 22-10-2012 01:59 PM
成功花园有一间club
进会员才一个月五十。设备齐全,没有冷气,没有教练。
但是有一个好就是在那边健身的人 ...

看了map都不晓得在那里,找一天去看看。。。那边是华人比较多,还是友族朋友比较多?

一半一半。你可以问下你的朋友成功花园星期一的夜市场那边有个银行但是我忘记了是大众还是rhb就在他的对罢。如你有那的话你一看到。你看到那unity club 的时不吓到就可了。你进问现gym一个月要给几钱。 本帖最后由 XiaoDee1314 于 7-11-2012 06:44 AM 编辑

flix 发表于 6-11-2012 01:54 PM
谢谢LZ的资料~ 今天开始要做gym了!yeah~

好的开始。培养一个兴趣要21天,只要你坚持了21天,让健身变成一种习惯,变成你生活的一部分。

XiaoDee1314 发表于 7-11-2012 06:41 AM
一半一半。你可以问下你的朋友成功花园星期一的夜市场那边有个银行但是我忘记了是大众还是rhb就在他的对罢。 ...

我试下找,我会尽快update你们

junchiang 发表于 7-11-2012 12:21 PM
好的开始。培养一个兴趣要21天,只要你坚持了21天,让健身变成一种习惯,变成你生活的一部分。

为什么是21天来培养的?

XiaoDee1314 发表于 7-11-2012 06:41 AM
一半一半。你可以问下你的朋友成功花园星期一的夜市场那边有个银行但是我忘记了是大众还是rhb就在他的对罢。 ...

刚才去找了,都找没有。。。那边超级塞车

hardsome 发表于 9-11-2012 01:05 PM
刚才去找了,都找没有。。。那边超级塞车

你到了那边打我。0169555547

我也是在rockafella gym的!半年了!只是有时真的仪器不够用,要等很久啊…

flix 发表于 8-11-2012 04:09 PM
为什么是21天来培养的?

连续21天健身,就变成习惯了.

solid gold gym rm70 包training。。准吗??

shinchan326 发表于 16-11-2012 10:44 AM
solid gold gym rm70 包training。。准吗??

你去了?比FF便宜太多了