佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiloke

迟来的CANON mirror less相机 EOS M(EOS M集中讨论区)

digitalrev youtube video说 focus慢, 有什么看法?

sunnyboy 发表于 3-12-2012 09:23 PM
digitalrev youtube video说 focus慢, 有什么看法?

买了的人都不敢来分享~~

sunnyboy 发表于 3-12-2012 09:23 PM

不只digitalrev讲慢,,camerastore还拍这个video来笑Eos M
那要问用户才懂得

silky33 发表于 4-12-2012 01:16 PM
不只digitalrev讲慢,,camerastore还拍这个video来笑Eos M
那要问用户才懂得

都没人来分享~~
但是~那个video还挺有趣~不知是如何制作的呢

weiloke 发表于 4-12-2012 03:29 PM
都没人来分享~~
但是~那个video还挺有趣~不知是如何制作的呢

time lapse,,,,,,一般摄影机也有这个功能

silky33 发表于 4-12-2012 03:33 PM
time lapse,,,,,,一般摄影机也有这个功能

i see...

Follow Us
现在是要等人feedback.....由于用着7D....想把L 放在 M用,但autofocus慢这问题怕了。。。。

我試過eos m. 一直聽說很慢很慢
其實沒有想象中慢
我個人可以接受

又沉了~~~EOS M真的那么烂吗

EOS M用户!敢敢来分享吧!!

Eos m 有望吗?

韦恩3322 发表于 27-12-2012 09:44 PM
Eos m 有望吗?

似乎不是很理想~~~

刚刚入手了EosM ,打算放弃我的600D了 。。。看图吧,全部是22MM 的杰作除了最后一张是50mm。。难看的话不要笑。。。整体来说,不错,
有人说会慢,如果用Adapter的话的确会慢些,如果原版的22Mm就不会,晚上拍照不错,只是如果用HDR拍照模式和夜间手特模式,拍了后,等它Save时会慢,
新年要试看拍烟花,看看是否会慢

50MM 1.8 :

评分

jacky1678 + 3 我很赞同
weiloke + 5 终于有人分享了

~~sky~~ 发表于 24-1-2013 11:47 PM
刚刚入手了EosM ,打算放弃我的600D了 。。。看图吧,全部是22MM 的杰作除了最后一张是50mm。。难看的话不要 ...

“如果用Adapter的话的确会慢些”   其他牌子用了ADAPTER也是会慢些~正常

“如果用HDR拍照模式和夜间手特模式,拍了后,等它Save时会慢”  HDR save 的时候肯定会慢~因为要把4-5个曝光组合~

其实传说中的慢~是指对焦速度~
你觉得如何??

weiloke 发表于 25-1-2013 11:11 AM
“如果用Adapter的话的确会慢些”   其他牌子用了ADAPTER也是会慢些~正常

“如果用HDR拍照模式和夜间 ...

adapter +18-135mm / 55-250mm / 50mm Auto Forcus慢,22mm就没问题,现在我想做傻事,我想把我600D 18-135 50mm 卖掉,换一颗二手24-105来玩!!

~~sky~~ 发表于 25-1-2013 04:45 PM
adapter +18-135mm / 55-250mm / 50mm Auto Forcus慢,22mm就没问题,现在我想做傻事,我想把我600D 18-13 ...

哇!!玩很大~~~~

~~sky~~ 发表于 25-1-2013 04:45 PM
adapter +18-135mm / 55-250mm / 50mm Auto Forcus慢,22mm就没问题,现在我想做傻事,我想把我600D 18-13 ...

做么我觉得放掉小M+22饼干,继续玩600D比较明智呢?

花心大萝卜 发表于 26-1-2013 02:57 PM
做么我觉得放掉小M+22饼干,继续玩600D比较明智呢?

600d还真的不错,focus 一切没问题,问题是大架,然而有时去聚会真的有点不方便,mirrorless应该比较适合我。
本来要NEX,但是习惯了Canon 的操作,加上之前Sony给了我不好的印象。。。所以选择eos m....

~~sky~~ 发表于 26-1-2013 06:03 PM
600d还真的不错,focus 一切没问题,问题是大架,然而有时去聚会真的有点不方便,mirrorless应该比较适合 ...

看个人咯。只要不后悔就好。
我个人是觉得600D比较好。

我也很喜欢NEX的。只是。。。最后拿了60D。

homegal87 发表于 20-11-2012 03:57 AM
剛問到的價錢
EOS M + 18-55 = 2380
EOS M + 22mm + EF M = 2650
剛問到的價錢
EOS M + 18-55 = 2380
EOS M + 22mm + EF M = 2650
EOS M + 22mm + 18-55 + flash = 2900
salesman竟然不給我試機

馬來西亞的白色機下個月才有?

現在應該不是這個价了吧?

之前有聞過,沒有那麽貴吧。

現在這個EOS M 真的那麽差嗎?? 感覺現在好像 Canon 650D  比較響 呢?

大家怎麽看呢?

小弟還是想要拿小粒的,可以的話,拿 EOS M 但是你們上面人又說後悔買了 因爲 久了它的focus 會變慢,讓我感覺到擔心,所以又打消念頭咯