佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LZ是中国的,希望得到更多马来西亚朋友们的帮助和建议,谢谢。

马来西亚的朋友们,您们好。
我是来自中国的Yan,因为对马来西亚很多不了解,想在这里列出我的一些困惑,还望各位朋友帮帮忙解答,畅所欲言,给点意见,使我以后能更好的工作,为有需要的人更好的服务,在此谢过大家了。

①.对于代购,代运的卖家,是不是都是以兼职为主的多? 然后,很多时候都是会在晚上才有时间去做这些工作呢?
②.一般情况下,是不是都会有固定的长期的代购,代运合作商? 会不会考虑换新的代运、代购合作商呢?
③.大家对代购,代运有没有什么要求? 或者希望代购,代运的商家能为您们解决些什么问题呢?

要是大家有什么建议或者需求,都可以说说哦。谢谢谢谢大家的宝贵意见。

①.对于代购,代运的卖家,是不是都是以兼职为主的多? 然后,很多时候都是会在晚上才有时间去做这些工作呢?
===我找的代购是兼职,他们晚上都在线,有些白天也找得到人,因为本身也是晚上才找他们,所以兼职与否不是很重要。这是你问的吗?

②.一般情况下,是不是都会有固定的长期的代购,代运合作商? 会不会考虑换新的代运、代购合作商呢?
===心中有满意的代购,不排除尝试别的代购,就尝试心态。

③.大家对代购,代运有没有什么要求? 或者希望代购,代运的商家能为您们解决些什么问题呢?
快回复(至少24小时内要回复),客气有礼貌,不拖,自动给单号,有什么问题可以马上退款。

如果楼主要提供代购服务,建议还是要有马来西亚银行户口,msn,email. 价钱不一定要最便宜,但要快,服务好。

yuliy 发表于 22-7-2012 07:18 PM
①.对于代购,代运的卖家,是不是都是以兼职为主的多? 然后,很多时候都是会在晚上才有时间去做这些工作呢? ...

嗯嗯,谢谢您的耐心回答。

因为我只有白天在线,晚上极少上线,而白天的时候我的MSN好友都没多少人在线的。所以才会有第一个问题,嘿嘿。
其它问题就是想多了解,然后可以更好的沟通。

-------不一定是兼职啦!! 我有看到很多都是正职的...
-------大多数的人都是会先以尝试的开始... 看到服务好就继续用喽!! 服务不好了很自然的就会换新的~
-------最重要就是当我看见你在线, 加上有紧急事情要问的时候, 你会第一时间回复... 你越不回复, 客户就越急~ 赞成2楼说的... 效率比价钱更重要!! 但是价钱不要太过离谱贵啦~ 哈哈哈~

其实我觉得, 最重要就是你说明你的条规... 如果我们消费的真的不能符合的话... 也很自然的绕道~~
除非是那些硬硬要谈的啦~~ 哈哈~

BenzhuXiaoguan 发表于 23-7-2012 11:50 AM
①.对于代购,代运的卖家,是不是都是以兼职为主的多? 然后,很多时候都是会在晚上才有时间去做这些工作呢? ...

嗯嗯,建议很受用,谢谢啊。

以后我会更用心的去做好这份工作的。嘿嘿~

建议很受用,谢谢啊

Follow Us
亲 空运西码1-20KG每KG16  东码1-10KG36人民币  10KG以上34人民币  敏感的1-10KG一票加30  10KG以上每KG加3
海运西码;首重0.2  170人民币 续重0.1  65人民币  msn;wuxayi555@hotmail.com

yuliy 发表于 22-7-2012 07:18 PM

请问你可以介绍信任很好的代购给我吗
我本身有淘宝帐号
需要买点家私  希望可以找到海外代运服务

你好。我想找淘寶代理兼職。請問有好的介紹嗎???

甘丹就好 发表于 18-9-2014 12:25 PM
你好。我想找淘寶代理兼職。請問有好的介紹嗎???

是想自己做淘宝代购麽,亲?

Sunny90 发表于 18-9-2014 02:27 PM
是想自己做淘宝代购麽,亲?

是的,親。
因為我的工作範圍,時間都是在上網而已。 不想白白浪費時間,所以想找兼職。

Ming_yii82 发表于 18-9-2014 10:57 AM
请问你可以介绍信任很好的代购给我吗
我本身有淘宝帐号
需要买点家私  希望可以找到海外代运服务

我有帮忙淘宝代购和代运哦~你可以进来看看
https://www.facebook.com/taobaopanda
你如果要买家私的话,建议你走海运哦~因为空运的话就太不值得了

甘丹就好 发表于 18-9-2014 04:09 PM
是的,親。
因為我的工作範圍,時間都是在上網而已。 不想白白浪費時間,所以想找兼職。

我有代购和代运,如果你有兴趣的话,可以来这里看看哦~
https://www.facebook.com/taobaopanda

sakiko94 发表于 7-10-2014 01:17 AM
我有代购和代运,如果你有兴趣的话,可以来这里看看哦~

謝謝你。
我想當淘寶代理而已。

甘丹就好 发表于 7-10-2014 11:09 AM
謝謝你。
我想當淘寶代理而已。

我能让你做代理呀~因为我直接对仓库的

sakiko94 发表于 7-10-2014 12:51 PM
我能让你做代理呀~因为我直接对仓库的

好啊。。。那需要什麼符合的條件嗎???

加我微信谈吧~01118828544