佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

edison1437 发表于 22-5-2014 03:10 PM
用多久了? 安装会麻烦吗?

不会麻烦,只是要一条 12v 1A 的电,一条 group,你可以从 fuse 那里接出来。

后面的比较麻烦,因为要从前面拉线去后面。

我用了半年,旧款的有人投诉过过热,后来更新了 firmware 就解决了,也有人甚至开孔散热。

新款的尺寸打了很多,散热孔也多,所以没有这些问题。

详情可以去 blackvue.com 看看。

Defi Advance Indicator

为了做示范,我把 RPM 警示灯设定在 1500rpm,所以会造成 ZD 的八粒 LED 一开始就凉一半了。

这东西的作用很多,除了通常的 RPM Shift Gear Warning,在机油温过高,水温过高,排气温度过高,机油压过低,汽油压过低等低于设定值的时候亮起,并且发出警示灯。

Lz..我想加入你们cocm..小弟下个星期拿车..希望可以参考更多crz的改装品

terenceng81 发表于 24-4-2014 06:06 PM
Blackvue DR550-GW 2 Channels with WIFI

包装和配件

你的dw550有录音噪音问题吗?   我的是dw500...   噪音严重下  

s84m 发表于 10-7-2014 04:39 PM
你的dw550有录音噪音问题吗?   我的是dw500...   噪音严重下

是收听 radio 时的噪音吗?

terenceng81 发表于 22-7-2014 11:23 AM
是收听 radio 时的噪音吗?

不是。。  风声 ,就像对着mic吹风酱

Follow Us
s84m 发表于 30-7-2014 12:02 AM
不是。。  风声 ,就像对着mic吹风酱

这我就不清楚了,这方面我很noob。。

Devis2210 发表于 12-5-2014 04:07 PM
hello , 我想问下 2012 cvt版 装了k&n typhoon 后 hp会下降 ?

我的是2013款manual,装了k&n typhoon比较有力了,而且拉高转走快时声音真的蛮好听~

terenceng81 发表于 14-11-2013 04:07 PM
Vixxx,其实如果你要便宜又好,一次过改完,千多块

我会推荐你选择 Turbo S 全套。

你好,请问哪里可以装这一套?

这个帖子太好了啦~

留脚步学习

很久没有更新帖子了,常年在国外,车也很久没开了。

要卖,有人有兴趣吗,PM 我,谢谢。

terenceng81 发表于 5-9-2016 04:17 PM

hi 楼主,还是你有什么东西想散卖?

讲那么多,总结是,没有力的跑车

terenceng81 发表于 5-9-2016 04:17 PM

Crz改Rexxstying widebody,Js Racing开孔引擎盖,GT Wing这些会罚款吗?