佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

terenceng81 发表于 24-7-2012 09:42 AM
原装比较舒服,(Sports or Normal Model)只有到达三千转以后才有那种快车的感觉,之前都是比较舒服的。 ...

加了spoiler真的帅

spoiler用原装abs料?

civic R 的rim哦

楼主,装spoiler那个让我心疼死了,新车呢

terenceng81 发表于 24-7-2012 09:23 AM
几时 CRZ 聚会可以吹水一下?

pm我你的电话,有的话我Call你!

terenceng81 发表于 24-7-2012 08:59 AM
对,Honda Jazz Hybrid 1.3, 我就是开了这辆车,比较了和 Toyota 的 Hybrid,才决定买 CRZ 的。

这款CRZ日后会延续CRX成为经典的型车! 真佩服楼主的本事。

lz改到很美!也很有米哦!

evo_ce9a 发表于 24-7-2012 10:05 AM
加了spoiler真的帅

spoiler用原装abs料?

做么我的 Post 被添加到文章列表 - 车评中的?

OK,既然如此那么迟些我就在第一楼加些我对拥有此车的各方面评论吧。

全部都是 ABS 料,现在哪里还可以用 PU 或 Fiber 的,会有很多问题,因为我们这里的店给的料都是不是很好的 PU 和 Fiber,所以我找了非常多间店家,才在外过网站找到了这家,手工好,工人做工认真,品质也好,但是怎样还是不能和原装 Mugen Body Kits 比的啦,但是已经能做到 95% 一样了,包括 Brackets 位,螺丝位,螺丝用料,金属,防水塑胶,Wire shouldering,性价比超高的说。

只有一个缺点,漆色,安装的时候有队友来,他的车是第一帮的,漆色刚刚好又 Match,反而是我的,比较 pearl 色,变成 Body Kits 偏白,现在要想办法让他慢慢变黄了。。

Follow Us
ogogo 发表于 24-7-2012 10:36 AM
楼主,装spoiler那个让我心疼死了,新车呢

你的意思是要更多我新车的图片?不是很明白。。。

Lim6719 发表于 24-7-2012 10:37 AM
pm我你的电话,有的话我Call你!

PM 你了,但是我很少接电话的,如果我人在新加坡的话,不想朋友们破费,通常我都会打回去或用 whatsapp, imessage, viber, line 这种 Free 的东东。

我通常五六日才有空,最好是拜六。

kennyc1978 发表于 24-7-2012 10:39 AM
lz改到很美!也很有米哦!

拜托,我真的不是很有米。

努力工作,慰劳自己。

现在在工作,用 mobile 偷偷回贴的。

vincelyw 发表于 24-7-2012 10:39 AM
这款CRZ日后会延续CRX成为经典的型车! 真佩服楼主的本事。

我没有本事,努力比较多。

这辆车我用了很多时间做 Research 就是真的。

这辆车真的改一改变得更美,也恭喜楼主驾新车。。。

这辆车真的改一改变得更美,也恭喜楼主驾新车。。。

那间sport rim店是哪里一间?

几天内就改了那么多东西

几天内就改了那么多东西

LZ装BK的那间店,不知有卖Civic FD Mugen RR '06款,我在找手工好态度佳的店啊,有联络电话?

hL_MiLk 发表于 24-7-2012 10:54 AM
那间sport rim店是哪里一间?

Quick Save, KL-USJ 那里。

老板人很 ok,但是不会讲华语,只会广东,英文,马来语。

去看看他的 facebook 吧。
facebook.com/quicksave2u

mc7day 发表于 24-7-2012 11:02 AM
几天内就改了那么多东西

台上一分钟,台下十年工。

我虽然没用那么多时间,但是真的花了很多时间做 research, appointment 等等。

请问楼主的Player + reverse camera 装了多少钱 和 什么品牌的?晚上会清楚吗? 可以 PM我知道吗?

xiaoguaiguai 发表于 24-7-2012 11:20 AM
LZ装BK的那间店,不知有卖Civic FD Mugen RR '06款,我在找手工好态度佳的店啊,有联络电话?

有啊,他叫 Jason,但是不会说华语,其他如广东,英文,马来话他都ok.

你打去找他吧,012 2154223