佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

尋:現代漢語詞典(第6版)!

我想購買《現代漢語詞典》(第6版),商務出版社的,我在網上得知已經出版,在中國大陸,本書已經在前幾天上市售賣!可是我在本地大眾書局並未覓見,請問在北馬區有哪間書局有出售本書嗎?一本價格多少?敬請知情者告知,無任感激!

RM62 从中国空运到户,有兴趣吗?

Notasuperman 发表于 29-7-2012 09:14 AM

無論如何,謝謝你,不過我已經買了,一本加上快遞運輸費要RM80出頭,如果你只賣RM62(加上快遞運輸費),那麼我就買貴了……

旋子思 发表于 29-7-2012 12:33 PM
  無論如何,謝謝你,不過我已經買了,一本加上快遞運輸費要RM80出頭,如果你只賣RM62(加上快遞運輸費 ...

没关系,改天再找我也行。哈哈

Notasuperman 发表于 29-7-2012 09:14 AM

不過,我想找其他的書籍,不曉得你是否幫上忙?書籍目錄如下:

1.)書名:《中國共產黨辭典》 / 人民幣:48.00元(定價)/  作者:倪興祥 / 出版社:上海人民出版社 /  出版日期:2006年06月01日 /     ISBN:7208060215

2.)書名:《伊斯蘭教小辭典(修訂版)》 / 人民幣:30.00元(定價)/ 作者:金宜久 主編  /  出版社:上海辭書出版社 /  出版日期:2006年09月01日  /  ISBN:7532620336

3.)書名:《佛教小辭典(修訂版)》 / 人民幣:42.00元(定價)/ 作者:杜繼文 等主編 / 出版社:上海辭書出版社 /  出版日期:2006年09月01日  /  ISBN:7532620425

暫時就這三本,你再看看咋辦,請先讓我知道價錢(加上運輸費),我再考慮,無論如何先謝謝你,感恩。

Notasuperman 发表于 29-7-2012 01:05 PM

再加一本:書名:《圖解道教︰揭示中國人最隱秘的夢想》/ 人民幣:68.00元(定價)/  作者:張夢道  編著 / 出版社:陝西師範大學出版社 /  出版日期:2007年10月01日 /  ISBN:9787561340097

Follow Us
Notasuperman 发表于 29-7-2012 01:05 PM

你好!近來很忙嗎?敝人託你找的書可有進展?已經兩個月了哦,呵呵,冀早日捎來佳訊,無任感激!

哦?多年前的舊樓尚在?……話說,敝人已經在2017年購買了《現代漢語詞典》(第7版),目前翹望《現代漢語詞典》(第8版)……