佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【医疗保健股】

大家对医疗保健的前景如可看法。。。

IHH吧,毕竟它规模很大,很国际化,但我觉得短期并不怎么看好,等它再扩大业务先吧,虽然医疗业有很稳定的盈利,买保险的人皆皆都是,况且现在医疗对大家来说像一种“需要”,但现在还是太贵了吧(浅肤看法)

will.lim 发表于 25-7-2012 03:13 PM
IHH吧,毕竟它规模很大,很国际化,但我觉得短期并不怎么看好,等它再扩大业务先吧,虽然医疗业有很稳定的盈 ...

你讲得没错。。。等全部的医疗设施都好了再买。。。

我也覺得說 IHH 好像有被高估的感覺。

AndersonNeo 发表于 26-7-2012 09:05 AM
我也覺得說 IHH 好像有被高估的感覺。

是高估。。。因为是跨国+ 全球第二大上市医药保健公司。。。但过几年就会合理化。。。那时会更高价。。

williamnkk81 发表于 26-7-2012 10:52 AM
是高估。。。因为是跨国+ 全球第二大上市医药保健公司。。。但过几年就会合理化。。。那时会更高价。。
...

说的也是,世界的人口逐渐老化,医疗保健就显得重要,如股价跌低,长期投资是不错的选择。

Follow Us
利明 发表于 26-7-2012 11:26 AM
说的也是,世界的人口逐渐老化,医疗保健就显得重要,如股价跌低,长期投资是不错的选择。

是的。。。。

利明 发表于 26-7-2012 11:26 AM

别人Dollar Cost 基金,你的意思是要 "Dollar Cost" 股票... 要很有米才行

fychia2012 发表于 27-7-2012 12:57 AM
别人Dollar Cost 基金,你的意思是要 "Dollar Cost" 股票... 要很有米才行

欢迎你,小弟的意思是股价低时买来长期投资,dollar cost基金和股票没有差别,现在100股也可投资,以IHH来说,100股rm300+不用很有米也可以投资。

大大支持IHH,因为我买了

开玩笑,医疗股的估价其实很难有合理价,因为医疗费根本都没有benchmark,但是可以写保单医疗费用只会涨不会跌

TMClife, 上个季度成功转亏为盈. 是很好的起步

etking 发表于 27-7-2012 09:26 AM
大大支持IHH,因为我买了

哈哈。。。。加油。。。赚钱咯。。。请吃。。。

脱疆 发表于 27-7-2012 10:32 AM
TMClife, 上个季度成功转亏为盈. 是很好的起步

是的。。。拿了附加股。。。有机会。。。但公司太小。。。我看会被收购。。

你看医疗保单有跌价的吗?只有越来越高

williamnkk81 发表于 27-7-2012 11:51 AM
是的。。。拿了附加股。。。有机会。。。但公司太小。。。我看会被收购。。

如果真的被收购, 股价应该会被炒上RM1.00, 要是没有这个价钱, 大股东也不会放,但这个可能还要看后面几个季度是否有赚钱, 才会吸引买家。

williamnkk81 发表于 27-7-2012 11:44 AM
哈哈。。。。加油。。。赚钱咯。。。请吃。。。

赚少少罢了

脱疆 发表于 27-7-2012 01:50 PM
如果真的被收购, 股价应该会被炒上RM1.00, 要是没有这个价钱, 大股东也不会放,但这个可能还要看后面几 ...

这当然是要看业绩和公司资产值多少。。。。但rm1 应该没有。。。

etking 发表于 27-7-2012 02:07 PM
赚少少罢了

都好咯。。。可以嘛嘛喝茶哈哈。。。

我比较看好KPJ因为还有许多成长空间和并购机会
虽然现在价高但是没意外的话未来两年会破十元大关,
除非分红股或再附加股或其他什么大型的动作否则值得买进收着等十年看开多少番

IHH估值过高,虽然国际化但是需要等待升值的时间也会拉长,再来票的量太多,晕...又在大选前这个节骨眼的时候上市,看了都会感觉有些不详的感觉!

我比较看好KPJ因为还有许多成长空间和并购机会
虽然现在价高但是没意外的话未来两年会破十元大关,
除非分红股或再附加股或其他什么大型的动作否则值得买进收着等十年看开多少番

IHH估值过高,虽然国际化但是需要等待升值的时间也会拉长,再来票的量太多,晕...又在大选前这个节骨眼的时候上市,看了都会感觉有些不详的感觉!