佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

大马战地医生 - 萧源盛, 资历学历造假!(第二页有更多资料)

他在那里哦现在,好奇的说

最後怎樣了?

现在很多专业人士都是学历造假的,不出奇,衰就衰在他还高调行事。

我比较想知道,现在哪里还可以买得到他那本吹水自传:《To serve with love》?

Barryliaozs 发表于 30-4-2014 05:49 PM
现在很多专业人士都是学历造假的,不出奇,衰就衰在他还高调行事。

建议设立一个网站,将那些持有假文凭的人的名字与资料写上去公诸于世。我是最看不起使用假文凭的人了。

Barryliaozs 发表于 30-4-2014 05:49 PM

他高调是因为背后有某饼干公司策划&支持, 不然你以为凭他一人可以闹出这样大风波吗?

Follow Us
谢谢分享哦

这条瓜等天收吧...
会有报应的...

你懂的   

iihcomiK 发表于 25-7-2012 09:22 PM
是不是读了2.5年college拿到advanced diploma到外国读3个月文凭就拿到Degree文凭那种?

据我所知,kta ...

我看到你这般留言真的想澄清。

是的三个月看起来很儿戏,太简单,但是你得知道在advance diploma我们考试,念书的难度也是很强的。

而那个“什么大学”offer的学术条件基本一样,而不会因为我们是马来西亚人而“放水”,你可知道我出发去英国之前,在学业和个人方面做了多少功课呢?

“看起来像度假”,当然啊!难道我们将我们刨书,苦干的时候放上来给你看吗?有这个闲情吗?

不要因为萧先生的案件拉我们下水好吗?粥很大锅有屎是没错。但就如世界第一usain bolt所说的“我的训练一天基本上三个小时足够了,别小看这三小时,我可常常练到呕吐呢!”

我知道我的文凭不值钱,但是我在英国和学业上的经历,我获益良多。

所以请请你别太偏激好吗?你的老板我替他为你说对不起。

塞雅人 发表于 16-5-2014 04:41 AM
我看到你这般留言真的想澄清。

是的三个月看起来很儿戏,太简单,但是你得知道在advance diploma我们考 ...

看到你这般留言, 我想我应该说几句。

拉曼的读书难度不同于其他学院, 尤其是那些有拿外国文凭的科系, 那个压力没有体验过的人是不知道的.

在时间上, 其他学院读三年就能拿到degree学位, 但在拉曼却要读四年才能拿到Advance Diploma文凭, 而且拉曼的制度并不是你进了学院, 缴了学费, 有上课做功课,时间到了就能毕业的, 相反在拉曼, 考试成绩会影响你能不能继续读下去。

现在的拉曼生算是幸福了, 以前我那年代, 第一年是certificate, 考试fail了没得上diploma, 然后是没有resit paper的, 第二年是diploma, 有一次resit paper机会, 同样考试fail了没得上advance diploma, 第三和第四年虽然连在一起, 不过除了SAS (school of art)有外国文凭外, 其他院校(school of bussiness, school of technology等)只有advance diploma. (那国外读三个月就能拿degree是后来才有的, 我那年好像是第一或第二批, 然后不像现在这样谁都可以去, 当时这出国深造的机会仅开放给那些四年来都没fail过任何科目的学生, 而且人数有限, 你不仅要有那30K, 还要成绩好才会被选上)

至于SAS的学生, 虽然他们在第三和第四年可以同时考取本地advance diploma和外国degree, 虽然读的科目是一样的, 但是难度可不是那三个月出国深造可比的.

为了分别advance diploma和degree, 院方规定了这两张的考试内容与题目范围将会不一样, 但是院方却没指定advance diploma的科目范围在那里, degree的科目范围又在那里, 也就是说, 学生要读的书是比其他人多一倍 , eg. 别人只需要读A-M, 但sas学生却要读完A-Z, 然后聪明的院方为了不让学生走漏洞, 所以制定了两张考试是在同一天举行, 我忘记是早上考advance diploma, 下午考degree, 还是早上考degree, 下午考advance diploma了, 只记得大家早上考完出来后, 立刻翻书背剩下的范围, 连吃饭休息都没什么时间, 就这样有些人Pass advance diploma但Fail degree, 有些人Pass degree但Fail advance diploma.

对了, 当时不懂院方怎样想, 我的第三年的第一次考试, 院方安排我的科系, 连续五天考试(全部十张纸), 过后才休息两三天再考, 所以很多人都fail了, 我也是其中之一. (我有个朋友resit paper了两次, 院方叫他回到第三年重读)

世风日下,道德沦亡~~

bussapp 发表于 16-5-2014 10:20 AM
看到你这般留言, 我想我应该说几句。

拉曼的读书难度不同于其他学院, 尤其是那些有拿外国文凭的科系 ...

对啊,试想想看,别人要用3个月时间来慢慢筹备的一份dissertation,我们只有大概5个礼拜的时间。

然后他们就说我们“在享受”了。

2019....来打个卡。。 rf

jun23 发表于 25-6-2019 03:21 PM
2019....来打个卡。。 rf

哈哈,你应该在林神文凭风波时把这帖顶上来。