佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

大马战地医生 - 萧源盛, 资历学历造假!(第二页有更多资料)

他女友在他面前中枪身亡,就连尸体不见(怀疑被拿去器官捐赠),
他都表现得很淡定咯,是太冷血吗?

他女友在他面前中枪身亡,就连尸体不见(怀疑被拿去器官捐赠),
他都表现得很淡定咯,是太冷血吗?

他已经看破红尘了,处于四大皆空状态。。。对尘世间的离别看得很淡。

现在它正要普渡众生啦!

要这样撤穿人家咩,找吃J

找吃和骗吃一样吗?

如果所有关于他的传言是真的,那就真的很失望。

希望他是真心帮助人。......

各大报章和电台都成为了他的宣传工具。

用脑想都懂是大炮仙。
26岁就已经有那么多医学资格,
要比的话钟结希比他更多。

Follow Us
等他回来,交代清楚。

就算真的是假的,他愿意去战地帮忙也是我们很多人做不到的+1

也是当初不是他自己要如此宣传的,现在媒体的力量是不能忽视的!!!

希望他是真的帮人。

真真假假很难分辨出来

好复杂,他现在的心情更复杂。。。。哈哈哈

最近马六甲培风很出名。。。。 都是国际性的。。。

原来他有出来筹款的阿?
之前只看到说他是战地医生.

我在凤采杂志看过他的报导

很烙懒下。

这就是大马媒体的病,不查清楚就报,怪不得有人说大马媒体,除了日期是真的其他都不可以完全相信。

有人仗著我們沒有親身去過戰地,所以就在馬來西亞將故事有多大就編造多大。

比那种为 孤儿院和老人院 假装筹款的无知年轻人更高阶级
利用人们的善心去满足自己的口袋,
这个社会被这种人污染

lzy0803 发表于 26-7-2012 12:00 PM
就算真的是假的,他愿意去战地帮忙也是我们很多人做不到的+1

也是当初不是他自己要如此宣传的,现在媒体 ...

他那种其实是体验旅行团来的, 你不要傻啦~

呵呵, 如没记错, 第一次知道这个人是去年在发廊等剪发时, 无意中从<风采>里看到关于他的文章, 之所以印象深刻是因为他的样子, 那还带有丝丝小孩子气息与特别的下巴,  而第二次知道他, 忘记是从报纸还是电视新闻里, 当时是介绍他的父亲的中药店与他的战地医生身份, 呵呵, 不过当时没什么兴趣, 所以仅匆匆看一眼就过了,  第三次就是这两天了, 呵呵, 昨天就看到这贴了, 但因对他的学历是不是造假没有兴趣, 所以也是匆匆看一眼就过了... 但昨晚无意中看到电视新闻有一段关于他报道而开始对他的事件产生兴趣....

呵呵, 昨晚那电视新闻报道是说帮他写书出自傳的出版人出来澄清并通知大家有什么疑问,请等萧源盛回来后自己解释, 不过有点意思的是, 那出版人竟然说是他们负责把那募捐筹款的电邮放上与拿掉.

呵呵, 前面有网友给了些信息说那书籍販售一本RM50,各大院校演講每人入場費RM10, 并说在某次活动中, 现场卖书得款50K, 然后捐献46K++等等... 呵呵, 原谅我的信息缺乏, 请问有人能告知所谓的卖书筹款和活动入場費是全额捐献,还是要扣除某些人的行政,手续&开销等等费用呢?

呵呵, 大家应该知道现在有种新兴行业, 以"慈善"为名向他人筹款, 但却从中得利,大赚特赚吧? 呵呵, 为了不让人家说他们是骗子,  他们会以行政,手续&开销等等费用为名, 从筹款中扣除一笔钱, 剩下的才真正捐献给慈善机构或有需要的人. (呵呵, 他们是真的有捐献, 所以大家不能说他们是骗子)

呵呵, 或许是我想多了, 但如果是事实, 那仅针对萧源盛一人就好像不太公平了, 因为往往利益最大受益者, 一定是那隐藏在后面的主脑, 但唯一受对付的却是钱拿不多,却站在前线的小脚色.

呵呵,  我在想如果萧源盛真的有虚报学历, 而且出来认错并拿出一些"证据"证明他是真的有把募款捐出去, 那这事件是不是会不了了之了?  (应该没人会在意所得募款与真实捐款数额是不是一致吧?)