佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiinyii

你们都在哪里找货源?

可以pm我吗?

您好
我这里有做代理,批发 电子产品
和美容产品 有 Dermalogica, cellnique等等

Hi,不知道您需要美国代购吗?

jiunhow 发表于 5-3-2014 11:37 PM
Hi,不知道您需要美国代购吗?

pm 我 那个美国代购, 谢谢

韩诺 发表于 15-10-2012 12:45 AM
各位寻找货源的亲们,我们是马来西亚本地的服装店
早前也和各位一样,对货源头痛不已
现在有幸遇到伯乐 ...

我非常有兴趣,请PM

你有兴趣看看我们这家的电商网站。
货品质量超好,销售火爆,欢迎批发,价格比淘宝要便宜,不需要你物流,省时间,省精力。

http://www.lelong.com.my/merchant/readygo.htm

Follow Us
我有批發相機/美容護膚化妝品等...
在線批發零售 SONY索尼香水瓶自拍神器/ZR1500/美圖手機2/TR35/SAMSUNG NX MINI  
最低的批發價格,有興趣的可以PM我哦~ 接受批發/零售  歡迎來詢價  謝謝

專業網址
https://www.facebook.com/street20140705

聯繫:wechat:street0705

私人戶口
https://www.facebook.com/K.shear.y

韩国服饰、美瞳、化妆品、保养品、3CE、powerbank
本店有批发以上产品 有兴趣请私讯我了解更多哦

Sunny90 发表于 27-7-2012 01:50 PM
Hi,我是来自中国的,我可以提供各种价钱的服装批发,还可以帮您负责购买,运输等。价钱优惠合理,速度快。 ...

请pm我。。谢谢

Sunny90 发表于 27-7-2012 01:50 PM
Hi,我是来自中国的,我可以提供各种价钱的服装批发,还可以帮您负责购买,运输等。价钱优惠合理,速度快。 ...

我有兴趣,请pm我,谢谢

我有代理or 批发 美容 瘦身 保健品 哦 有兴趣可以pm 我 谢谢

https://www.facebook.com/vbeauty8

我有兴趣,可以pm我。。。
谢谢

您好
我这里有做代理,批发 儿童手表, 智能手表
有兴趣者PM 或 Wechat : BuzzBuzzComm

谢谢

您好,

我是常駐在香港,專幫人尋找貨源的merchandiser.

我有做電子產品批發,如藍芽activity tracker,3D打印機,投影機, 手機充電器,手機配件,充電線,USB多用途插頭等。 都是廠家直接拿貨,可電郵聯絡 sales@eplaylife.com

最新排毒瘦身美容产品,有兴趣的话wechat : xiiaochong1111

Hi,我是来自中国的,我可以提供各种价钱的服装批发,还可以帮您负责购买,运输等。价钱优惠合理,速度快。有需要请随时联系我。

pm pls

小弟想开始做网卖生意,在寻找货源,有哪位大大可以提供意见给小弟,真心学习

Goodservice3287 发表于 18-9-2020 12:02 PM
小弟想开始做网卖生意,在寻找货源,有哪位大大可以提供意见给小弟,真心学习

有兴趣做直销吗?

Hi,我是来自中国的,我可以提供各种价钱的服装批发,还可以帮您负责购买,运输等。价钱优惠合理,速度快。有需要请随时联系我。

可以pm我