佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndersonNeo

奇怪的问题。驾 Ninja 250/ Honda 250 去跑site 或 跑 sales。

aewer 发表于 3-9-2013 05:42 PM
不好意思,想问你一下题外话。你的头像那支枪,你也是有玩枪的吗?我也在找着地方,玩你头像的那种枪。
...

以前有卖,过后不敢卖了。会被捉。

=,=motor停在店外面,一直给顾客骑上骑下,摸来摸去。迟早弄花。 又不好意思说他们。
好想挂个布条 [这是我老婆]。。。。   要摸我老婆,,你老婆给我摸摸看。

Motor魂 发表于 23-1-2014 10:29 PM
=,=motor停在店外面,一直给顾客骑上骑下,摸来摸去。迟早弄花。 又不好意思说他们。
好想挂个布条 [这是我 ...

建议你买摩托套(整辆套的那种)。套着就不会被座和摸了哦!

BumiUltra 发表于 27-7-2012 03:01 PM
我见过有人搭巴士去行销,也见过有高级的丐帮包的士去外面开工,所以骑重机应该算不了什么。。。。 ...

是丐帮的兄弟党? 架HELICOPTER去MEETING 

自己喜欢就好

如果你喜欢,驾scooter 都可以啦~

Follow Us
驾什么都没问题,问题只是你穿着什么样的装备去见客户罢了。。。裤子先不管,你骑这些摩托车不可能不穿full-face头盔或是夹克吧,鞋子呢???头盔是要锁在摩托上还是带进去见客户??夹克要穿着还是脱掉??脱掉的话见客户时要收在哪里??

小迪弟 发表于 24-10-2014 05:41 PM
驾什么都没问题,问题只是你穿着什么样的装备去见客户罢了。。。裤子先不管,你骑这些摩托车不可能不穿full-f ...

后面装个箱就搞定啦,东西都放进去。

250后边装箱太难看了吧???
我接受不了咯。。。

ninja 装 左右箱很好看啊.

很简单买个背包大的肯定全部装的下,帽子个人认为可以锁在车上但是要买个那种全包的锁怕弄到水,买个背包就好象那种爬山的款不会难看就好象去度假那样吧了,雨衣也有那种tshirt和裤装的吗肯定不会湿透透的。
个人认为不会不好看反而是很有型,那些不懂的人是嫉妒吧,要不然怎么那么多人都只是看你呢?不会看不起的啦,十几千的东西在跑叻,他们都没有啦,如果说做了几十年还在驾moto的看法呢我觉得很想问他们做了几年呢?又驾了什么车呢?也不是普通车一个,没力水没看头,老车一部,如果看不起骑moto的人的“他们”做到驾lx570才是有那么资格说别人吧~

要跑sales驾EX5 Fi吧!经济实用

我现在就是这样,方便,不用塞车,拿东西就麻烦点

如果要请客户老板吃饭,驾motor 载他???