佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Peugeot 207 Club (207 , 207sv , 207cc)

207 Member 名单 :
1.Danceyo (新山) - 207  - 白色
2.Babefish(马六甲) - 207  - Bronze
3.Jeffwkc (新山) - 207sv  - 白色
4.Maonv (Kuching) - 207
5.Woods050 - 207    - 白色
6.杜鹃花 (马六甲)- 207  - 白色
7.St1412 (金马伦) - 207  - 黑色
8.@SLS@ (笨珍) - 207sv
9.Stephen0830  (霹雳) - 207sv - 黑色
10.peu83 (KL) - 207 - 红色
11.Leonard5757 (Kepong ) - 207cc - 蓝色
12.Hihi_83 (KL ) - 207 - 白色

来来来 先开个新贴 , 有时间一定放资料上来~ 207车主来交流吧!

本人是柔佛州新山207款 车主 , 80 年代的~呵呵~ 已经架了1年1个月了~  白色色款~
车耗油量的话差不多 RM80-RM85  跑 420-470km , 城市70% HighWay 30%
So far 到现在没任何很大的问题, 只不过是最近好像有漏黑油要去检查罗~
大家也自我介绍下吧~

评分

jeffwkc + 5

207 外观

http://www.youtube.com/watch?v=WfDP1QquhKw&feature=fvwrel

http://www.youtube.com/watch?v=38Lys4tFNz4

保留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

保留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

保留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来顶下,我也是支持207的。

Follow Us
我也是207sv^^ 驾了两个月 始终还没有办法让车响过 你们知道怎样让车警报吗?

你拍的照片很好看^^

jeffwkc 发表于 27-7-2012 11:03 AM
我也是207sv^^ 驾了两个月 始终还没有办法让车响过 你们知道怎样让车警报吗?

207 不是沒有警報器的嗎?它應該不會響,它只在開關時亮車燈而已吧!
我的207駕了九個月也有漏黑油問題,不過駕去維修中心就修好了

开新楼了?来支持下。。。我的车牙箱有问题,下个星期去检查,希望不是什么大事。。。

maonv 发表于 27-7-2012 01:55 PM
207 不是沒有警報器的嗎?它應該不會響,它只在開關時亮車燈而已吧!
我的207駕了九個月也有漏黑油問題, ...

我问SA,SA说除非把车门敲开才会响,如果不会响车被偷不是完蛋,不知道还有什么方法会让它响?

woods050 发表于 27-7-2012 04:32 PM
开新楼了?来支持下。。。我的车牙箱有问题,下个星期去检查,希望不是什么大事。。。

不怕不怕,有免费五年,再贵也不用付钱,你驾多久了?

回复jeffwkc
谢谢支持哦~ 你哪里人啊? 其实207 是没有alarm 的 我的车给人试过了 , 要自己另外去装的 , 如果装那种有导航系统的alarm 要 RM2000+ 超贵~ = =
不过我们的车是比较没有人要偷的啦~

回复hor 年 ~ 谢谢支持哦~朋友决定买社么车了阿?^^

回复maonv   你哪里人呀? 你漏黑油问题去做多久时间啊? 我的还没去弄~~

回复woods    谢谢支持常常来交流吧~! 哪里的车主阿?

不知道为社么按你们的回复 回复不到 = =

回复 danceyo

你好!我來自貓城
我的車是 power steering oil 漏,漏了一個多月吧!送回去SC維修,那裡的維修人員說是蓋子沒有蓋好,我也不懂,反正聽他就是。 至少車駕回來就沒有漏油現象。
207 的 alarm可以另外安裝? 車廠那裡也沒有說他們能加裝 alarm。如果拿去外面的人安裝的就會動的他們的電線,SA說在全保期間不能動車裡的任何電線,不然他們的保障會取消。我們什麼都不能做................

回复 danceyo

不只不能回复,連要修改都不能
難道是改版了之後的問題....................  

danceyo 发表于 29-7-2012 12:25 AM
回复jeffwkc
谢谢支持哦~ 你哪里人啊? 其实207 是没有alarm 的 我的车给人试过了 , 要自己另外去装的 , ...

哈哈 说的也是 小偷只偷热门车。。。我是东马人 生活在新山^^v

来我分享下 昨晚在试207可以跑多少,我踩到完180还下一点,我看到180我就开始放慢了,有点怕,因为我第一次跑这么快,而且engine不会吵,不错叻

maonv 发表于 29-7-2012 10:29 AM
回复 danceyo

你好!我來自貓城

你好你好 , 可以呀 外面的车厂可以弄alarm的 不过其实不需要的拉~ 哈哈~~
因为其实有些装了的还是一样被偷 其实就是看heng shuai 的~

jeffwkc 发表于 30-7-2012 05:15 PM
来我分享下 昨晚在试207可以跑多少,我踩到完180还下一点,我看到180我就开始放慢了,有点怕,因为我第一次 ...

哇不错涅~还没有机会试到180 列~ 对很稳~ 我最多到160 , 要再试的时候通常就要转进家了 哈哈!
youtube 有top speed 可以到 210 哦~下次你试了告诉我可不可以哈哈~

danceyo 发表于 30-7-2012 08:02 PM
哇不错涅~还没有机会试到180 列~ 对很稳~ 我最多到160 , 要再试的时候通常就要转进家了 哈哈!
youtube ...

You tube里面我看到的都是207cc 跟我们engine会一样吗?