佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danceyo

Peugeot 207 Club (207 , 207sv , 207cc)

jeffwkc 发表于 16-11-2012 07:41 AM
还没到,才到8800km以上,问题只是break时会有鸡鸡声,不是很大声,如果大声的话我就去sc弄了,还有左 ...

那你的是free service & maintenance 吗?
如果不是,那你可选择你要的 engine oil

Simoncyb 发表于 16-11-2012 07:57 PM
那你的是free service & maintenance 吗?
如果不是,那你可选择你要的 engine oil

我的是free sv & maintenance 的,因为之前我跑6700km以上去换,sc他们不肯换,说要跟着他们程序,sc说放心,是用fully的,可以跑10000km的,但是有些人换时是用!semi的,那个只跑5000km,如果这样下去,engine寿命就越来越短。

想请问下,最近我看到有辆207二手的,今年12月满才一年车,卖价rm52500, test drive过了没什么问题,我不是很会看车,目前是没发现到有什么问题,车才跑了14000km,我是很好奇207的二手价是真的那么便宜吗??

b|ur 发表于 20-11-2012 12:20 AM
想请问下,最近我看到有辆207二手的,今年12月满才一年车,卖价rm52500, test drive过了没什么问题,我不是 ...

你看的是没有full spec的 还有应该只是三年保修而已对吗?

各位好^^
本人现在经营者GPS汽车追踪防盗系统,提供安全给各位车主
如车队有兴趣的话,请车队有关负责人联络我0167701906^^
这是我在卖场的link http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2941378
(单买和车队价差很多哦)
谢谢

jeffwkc 发表于 21-11-2012 12:19 AM
你看的是没有full spec的 还有应该只是三年保修而已对吗?

对,是三年保修而已

Follow Us
b|ur 发表于 21-11-2012 06:04 PM
对,是三年保修而已

所以还是买新的 保五年

最近在注意车的重量,其实非常重要,以前只是看有多快有多美有多少功能,虽然207只有千三++公斤不过试跑180弯一些才感觉到有点轻,算还不错^^最近看上508两千多公斤,关车门都觉得重,可悲的是。。。我买不起!太贵了。。

我小白狮的锁匙不见了。
去SC问做新的要rm580   而且是从法国订回来的。

seasiao 发表于 27-11-2012 05:43 PM
我小白狮的锁匙不见了。
去SC问做新的要rm580   而且是从法国订回来的。

是知道很贵,不过要从法国订回来那么夸张.....

美吗?

今天去sv换第一次engine oil,虽然不用钱,但是我很不爽他妈的给我semi油,我问换的那个人为什么用这种他说不懂,要问上面的人,我问上面的人,上面说本来就是用这种,我说用semi跑5000km的,为什么10000km才换,他也不懂,告诉他们说车刹车有问题会响,椅子会响,结果做了还是LPPL。!真是Fxxx up!失望

jeffwkc 发表于 14-12-2012 08:00 PM
今天去sv换第一次engine oil,虽然不用钱,但是我很不爽他妈的给我semi油,我问换的那个人为什么用这种他说 ...

你是去哪里改大灯呢?大概多少钱?如果大灯动过手脚之后出事还能不能claim Peugeot warranty?

Simoncyb 发表于 16-12-2012 03:14 PM
你是去哪里改大灯呢?大概多少钱?如果大灯动过手脚之后出事还能不能claim Peugeot warranty?

我只是换灯泡,不会印象到保修,因为我不是改HID,那个就会弄到电线了,所以不知道还有没有保。。。我换三对灯泡。。大概两百多。。算很贵了,,去别家看,一对才48=_=

你们好。。。。请问。。。。你可以为我解答一些疑问吗??
。。peugent car 可以买吗????。如果。。买peugent 3008的车。。。你觉得怎样。。。????service 可以吗??h好吗???会贵吗??希望,,你为我解答。。。谢谢。

hooisiah 发表于 24-12-2012 05:02 PM
你们好。。。。请问。。。。你可以为我解答一些疑问吗??
。。peugent car 可以买吗????。如果。。买 ...

最重要是亲身试驾,那你就会发觉它的与众不同处...
欢迎你成为Peugeot的一份子

Simoncyb 发表于 24-12-2012 08:02 PM

Hi, Sorry my computer no Han yu pinyin.
I Already booking one 207, now waiting for loan approve,
hopefully can get soon.

your car very eye catching.

Simoncyb 发表于 24-12-2012 08:02 PM

哈哈。。。。咱们都是peugent funs now....3008 和508 我试了,性能很好。。。。不过我比较喜欢3008。。。。family suv.....!不过害怕peugent car service 会很贵!也怕没有零件等!更害怕它的引擎会不是适合马来西亚热带气候等等!!因为有很多不好的评语在peugent cars!!!不知你们如何看待这些问题???谢谢。。。

hooisiah 发表于 25-12-2012 12:31 PM
哈哈。。。。咱们都是peugent funs now....3008 和508 我试了,性能很好。。。。不过我比较喜欢3008。。。 ...

你来自哪一州的?
3008和208肯定是好车,而且是completely imported的...
在31号前订购有免一年保险和路税,五年免费maintenance和warranty...
而且应该还有现金回扣