佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danceyo

Peugeot 207 Club (207 , 207sv , 207cc)

最近我又发现一样东西,当我割车的时候我开右灯显示,因为驾快的关系大概110km以上,突然前面有车来,我就开左灯显示踩刹车驾回我的路线,因为是突然状况,它就会自动亮左右灯显示,通知旁人

jeffwkc 发表于 23-5-2013 12:55 AM
最近我又发现一样东西,当我割车的时候我开右灯显示,因为驾快的关系大概110km以上,突然前面有车来,我就开 ...

对啊!207是有Automatic Emergency Hazard Warning Light Activation.
如果ABS/Ebd/BD activated也会亮灯。
而且207也有Headlamps Delay Security Illumination(有些叫做Follow Me Home),当你熄engine时,打开高灯才关电,你的车灯会倒数30秒才关来让你可以安全进你家。

stephen0830 发表于 23-5-2013 11:07 PM
对啊!207是有Automatic Emergency Hazard Warning Light Activation.
如果ABS/Ebd/BD activated也会亮灯 ...

哇,看来你非常了解小狮子,谢谢分享

stephen0830 发表于 23-5-2013 11:07 PM
如果ABS/Ebd/BD activated也会亮灯 ...

jeffwkc 发表于 23-5-2013 11:55 PM

其实都是小狮子的Standard feature。。。
只是我们被日产和本地车影响。以为高级车才有的。

我太太想买207,可是在Peugeot的公方网站却没有207的资料,是不是停产了?

Follow Us
我那时也是要去看207,可是只看到 208, 他说没卖了. JB area

請問·一下,Johor Area除了土庫外,哪裡可以service Peugeot的車? 剛才我駕車駕到一半直接死火了。。。。

其实车是还不错的。但就是我自己倒霉。
3月尾出了最后一辆黑色的207给我老婆
4月尾就进厂将近1个多星期。就为了
出车之后,转方向盘时会出现声音,方向盘很紧,车底经常性会出现蟋蟀的声音。声音时小时大。还有车里的螺丝会落。
第一次进厂检查,就给我发生了
- 车里的钱(一块,五块的纸钱)被偷了,因为放在中间的盒子里。
- 检查完了试车时没感觉什么问题。但把车带回家第二天就看见车底留了一滩油。然后所有的问题又出现了。
- 第二次进厂,天天问什么问题什么时候能拿车,天天就是“later confirm to you”。气到最后打给sales的branch manager 投诉,当天下午就给我出车。
问为什么,也没给我答案,然后转弯会有声音是因为tayar附件的零件没装好。
- 现在车里的那只蟋蟀还没解决。naza branch解决不了,Dealer 也不能解决,要我去HQ那里叫他们重新检查。
- HQ 要我这个月16号才送去。。。

现在我还要养那只蟋蟀再一个星期。。。。。

ericlooi 发表于 9-7-2013 09:43 PM
其实车是还不错的。但就是我自己倒霉。
3月尾出了最后一辆黑色的207给我老婆
4月尾就进厂将近1个多星期。 ...

好恐怖,请问你住哪一个area?

SummerSnow 发表于 9-7-2013 10:46 PM
好恐怖,请问你住哪一个area?

我住在puchong area。
最让我不爽的是向salesman,sales branch manager complain 了小钱不见的问题,就只是“哦,是阿”带过。
如果这次还是不能解决,我也不知道该怎么养这只蟋蟀了。也已经被我老婆鸟到够够力。

ericlooi 发表于 10-7-2013 10:53 AM
我住在puchong area。
最让我不爽的是向salesman,sales branch manager complain 了小钱不见的问题,就 ...

大大我建议你去这件车厂,给这个foreman查一查是什么问题,如果是不需要换part的就请他做好,问问他会不会void warranty.

1. Yash Maju
Abu: 013-206 3819
No. 3 Block B,
MRR2 Highway (Ampang-Pandan)
55100 Kuala Lumpur
(opposite Tesco Ampang)

这老板出名专修peugeot车,价钱公道,我也是207 under 5yrs warranty但是遇到问题就拿给他看看是什么问题,要claim warranty 的他就告诉我问题所在然后直接去SC告诉他们。

虽然要花点小钱,但起码问题立即解决,好过send去SC又不懂问题出在哪里

st1412 发表于 11-7-2013 05:23 PM
大大我建议你去这件车厂,给这个foreman查一查是什么问题,如果是不需要换part的就请他做好,问问他会不会 ...

好的,谢谢你的帮助。

我的206小狮子,3岁了。
请问一下,你们的车险都保多少?
我的agent要我保45千。。。。。

我的七月才刚刚到 保66k

jeffwkc 发表于 21-7-2013 11:32 PM
我的七月才刚刚到 保66k

哇,66k!
我才买44k罢了。

tyqing 发表于 22-7-2013 02:24 PM
哇,66k!
我才买44k罢了。

因为我第一次不大清楚:( 就照就市场价走

jeffwkc 发表于 22-7-2013 11:10 PM
因为我第一次不大清楚:( 就照就市场价走

你的不是206吧。。。。
我的是206, 2009年买的。

tyqing 发表于 23-7-2013 10:25 AM
你的不是206吧。。。。
我的是206, 2009年买的。

我的207呀=="