佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danceyo

Peugeot 207 Club (207 , 207sv , 207cc)

我最近在考虑买207,因为价钱和优惠很吸引人。但是身边的朋友几乎全部都叫我不要买peugeot 的车。不知到各位207车主,你们驾驶207感想如何?还有,会有很多问题吗?spare parts会不会很贵?我知道现在的优惠是免费5年,不知到是不是包括所有的东西?请大家分享。

peg83 发表于 31-7-2012 08:12 PM
我最近在考虑买207,因为价钱和优惠很吸引人。但是身边的朋友几乎全部都叫我不要买peugeot 的车。不知到各位 ...

告诉你,之前我想买车的时候,我整整看了三个月的车,在网上看,几乎每天都会看下有什么二手车或者新车,本打算买两三万的车,看看看变成七万的车,我是在mudah的网发现207这辆车,本来想买二手,去看时那辆二手只有三年保证,而且有些东西不见就是坏了,不懂那个车主是怎么驾的,过后就去看新车,很满意,试驾时很有力水,我朋友们都说不要买207,冷门,东西难找,很贵,叫我买forte,lancer,虽然想买,但是没有那么多钱,买便宜的又没full space 闲咯。但是你要知道叫你不要买的都是不是家
驾peugeot的,因为他们都是听人讲,不然就是为了二手价,如果你想经常换车,买二手最好,没亏多少,Peugeot207是个不错的车,因为,价钱不是很贵,品质好,功能需要的都有,而且保修五年,service也五年免费,包黑油噢,免费你100000公里,大概是十一次免费黑油,所以这五年,我们就不必花太多钱去照顾车,省很多,我们只花车胎油钱,如果你想驾永久是可以买的。

评分

Jasonleeky + 5 我很赞同
st1412 + 2

jeffwkc 发表于 30-7-2012 11:20 PM
You tube里面我看到的都是207cc 跟我们engine会一样吗?

有哦也是有207 的 不过外国是短尾的~ 车头跟我们差不多一样
207cc的话如果我没有错的话是turbo的engine

peg83 发表于 31-7-2012 08:12 PM
我最近在考虑买207,因为价钱和优惠很吸引人。但是身边的朋友几乎全部都叫我不要买peugeot 的车。不知到各位 ...

这辆车在同级车里面算很不错了~ 虽然价钱便宜可是性能很好 , 过弯稳 , 又有auto 灯 auto wiper (同级车里算蛮不错的功能了),  大灯也可以调高度[size=11.818181991577148px],利息又低~ spare part 问题 基本上五年后谁知道还会不会贵 现在越来越多人架了

而且车身重 , 比v 稳 , 驾到160 170 还是稳稳~ , 力水的话算不错 不过起步会有点慢 , 可是如果用sport mode , 我试过 大概 10 秒以内可以飙到140 以上这样~

而且外形我是觉得很杀 ,很亮眼 ,而且特别,而且在本地来说算是名车哦^^这些都是对我来说啦 ,每个人有不同的审美观 , 车有没有问题的话其实是看本身的架势态度 so far 用了1年了没社么问题 , 但是如果你注重省油这辆车就不适合你 , 不过也不会贵到哪里去 , 我的车油差不多都是 RM 0.17 - 0.19 之间 ,性能的话绝对没话说。架这辆车是很享受的^^ 其实你也可以去试驾先阿 , 不过我之前买是没试驾啦 呵呵 , 不要只听别人说 自己去架了 觉得怎样再决定 , 爱你所选 选你所爱 ,基本上我身边的朋友家人长辈都觉得这辆车很帅气很好看看起来也豪华 ,论坛上的回复有时候真的是夸大了

评分

st1412 + 5

为何我看到很多308车主驾了一两年就要卖,但是很少看到207车主驾了一两年就要卖

照理来说应该是207车主驾了两三年,赚到钱了,就换大车的。。。。。。。。。。

不明

st1412 发表于 1-8-2012 12:57 PM
为何我看到很多308车主驾了一两年就要卖,但是很少看到207车主驾了一两年就要卖

照理来说应该是207车主驾 ...

308是百多千的车,都是有钱人才会喜欢换车,207是比较普通而且冷门,有钱的是很少会去买的,这是我个人认为,而且你去看看二手车,altis civic也是很多二手,热门也是有钱人一直换车^^

Follow Us
jeffwkc 发表于 1-8-2012 11:20 PM
308是百多千的车,都是有钱人才会喜欢换车,207是比较普通而且冷门,有钱的是很少会去买的,这是我个人认 ...

那么买二手308感觉会比较划算咯,才一两年车,under warranty但是便宜很多

st1412 发表于 2-8-2012 09:42 AM
那么买二手308感觉会比较划算咯,才一两年车,under warranty但是便宜很多

买二手会比较滑算,才80k++新的要120k

st1412 发表于 1-8-2012 12:57 PM

照理来说应该是207车主驾 ...

因为其实我觉得207 负担不会很大 , 如果两三年后我赚到钱了 我不会换车 而会买另一辆新的车 ~
因为其实卖的话也是亏钱啊~^^ 倒不如再继续用~ 呵呵
因为其实买比较冷门车的车主其实在开始想买的时候,二手价或换车就比较不会在考虑的因素内^^

jeffwkc 发表于 1-8-2012 11:20 PM
308是百多千的车,都是有钱人才会喜欢换车,207是比较普通而且冷门,有钱的是很少会去买的,这是我个人认 ...

真的 , 买的起100多千的车通常就不在乎2手价了~
你去youtube 打 308cc sport pack 哈~ 我的梦想车 ~ 小小就好~超美~

昨晚和女友去试这辆车,刚好这辆车停在外面,
我就开门进去坐,顺便等sa拿锁私来,
当时车没有开的,我就从p档拉去R档,结果真的倒退chok了一下,还有倒退的bi一声,
辛亏没有放hand break,不然就大蜗!

想问个问题,作么引擎没有取动,会这样的,
还有就是不是要踏着break才可以进倒牙R的吗?
况且那时是没有启动引擎的

请问各位大大,
槟城(槟岛),
1)哪里可以修理peugeot 的车(不要sc)?
2)那里会做 peugeot 的 zir cond ?

谢谢大家

ps: 我的车是 206

jeffwkc 发表于 27-7-2012 06:55 PM
不怕不怕,有免费五年,再贵也不用付钱,你驾多久了?

来报告,牙箱问题解决了(土库说的)换了valve,和我之前的bestari一样,年半就出问题。。。也许是我开车用+-的关系吧?Anyway,费用全免!

Hor年 发表于 3-8-2012 12:09 AM
昨晚和女友去试这辆车,刚好这辆车停在外面,
我就开门进去坐,顺便等sa拿锁私来,
当时车没有开的,我就 ...

通常都是踩break 了才去换牙哦~
我大概知道你说的情况 , 没有开引擎换R可是会感觉往后倒chock是因为因为207屁股高 然后停车时放N会感觉屁股往上 , 换D走时屁股会往下 , 之前我也是有小小吓到一下 哈 , 不过Handbreak没放换牙最多就是这种感觉 , 不会真的往后的,不信你下次再试看~

评分

jeffwkc + 3

clownfish1 发表于 3-8-2012 10:47 AM
请问各位大大,
槟城(槟岛),
1)哪里可以修理peugeot 的车(不要sc)?

[Penang] Lowe Motors
Been here twice to service my 206. Pretty courteous service so far and seemingly competent staff. Probably not the cheapest around since these folks also service Merc but it's kinda cute to see a little pug grinning menacingly at a bulky E240 as they sit on the same shop floor.

还有一间
WORLD STAR AUTO SERVICES

21,JALAN LIMAU MANIS 4,
TAMAN LIMAU MANIS,
14000 BUKIT MERTAJAM,PENANG.

TEL:04-5088206,5078206 FAX:04-5078206
H/P:012-4887966
EMAIL:worldstarlee@yahoo.com.cn

CONTACT PERSON:
LEE YOOK FONG (MICHAEL)

你可以google search 看地点 , 我也不知道在哪里哦~我不是Penang人~ , 希望能帮到你

jeffwkc 发表于 1-8-2012 12:39 AM
告诉你,之前我想买车的时候,我整整看了三个月的车,在网上看,几乎每天都会看下有什么二手车或者新车, ...

谢谢!我是驾了两次,换了两个不同的salesman.我还觉得在internet找的资料多过他们可以提供给我的
还在犹豫不决应该买m2还是207。。。

danceyo 发表于 3-8-2012 03:55 PM
Lowe Motors
Been here twice to service my 206. Pretty courteous service so far and seemingly c ...

好的,太感谢大大了。
谢谢你

danceyo 发表于 1-8-2012 01:43 AM
这辆车在同级车里面算很不错了~ 虽然价钱便宜可是性能很好 , 过弯稳 , 又有auto 灯 auto wiper (同级车 ...

谢谢!我通常是驾highway但是也会在城市走啦。但是fuel consumption真的很差哦?你的是走城市多还是highway呢?已经试了两次。转弯时好像不是很稳,或许我转超快

danceyo 发表于 3-8-2012 03:51 PM
通常都是踩break 了才去换牙哦~
我大概知道你说的情况 , 没有开引擎换R可是会感觉往后倒chock是因为因为 ...

我那时是等sa拿锁私来时,偷偷这样试的

peg83 发表于 3-8-2012 05:34 PM
谢谢!我通常是驾highway但是也会在城市走啦。但是fuel consumption真的很差哦?你的是走城市多还是highw ...

你有试过驾别的车吗?来比较比较