佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danceyo

Peugeot 207 Club (207 , 207sv , 207cc)

danceyo 发表于 23-8-2012 11:58 PM
现在利息是2.4 罗~ 不过五年free service and unlimited milleage ~

我的利息2.71%叻......

其实现在新版的佳礼没有了关注最新的回复,
搞得我每次都不知道有人写帖子,
我觉得这让很多人没有了回复帖子的热情。
而且首页的最新主题不像以前那样时常更新,
现在上个星期看到的新帖子,这个星期还是一样的帖子,
这星期的帖子,下个星期还是一样,好像死了的网站

你们的207刹车时会有si si 声吗?

st1412 发表于 27-8-2012 01:04 AM
你的车驾了几年?那么快坏?

你要时常打电话催sc的,那样他们就会比较快,没办法谁叫我们生在这bolehl ...

10个月酱~~~
2.71 利息!!!我那时买时是2.88~~~

danceyo 发表于 23-8-2012 11:58 PM
现在利息是2.4 罗~ 不过五年free service and unlimited milleage ~

如果要供7年,利息也一样吗?

哇~你们的利息很高下~ 我的2.08 %

jeffwkc 发表于 24-8-2012 09:31 PM
我后面的bodykit被撞裂了 心痛死,新山那里有的装bodykit的

我是直接去kl装哦~ , 你的坏了 Peugeot原厂没帮你修吗?

Follow Us
想问大家,我想买一辆2手 206cc , 请问spare parts 与现在的车款一样吗? 指定的service centre 也应该可以维修吧?
是怕没有spare parts 而已。。 请给意见。。

photogarden 发表于 27-8-2012 10:29 PM
想问大家,我想买一辆2手 206cc , 请问spare parts 与现在的车款一样吗? 指定的service centre 也应该可以 ...

我在ipoh看到蛮多206cc的哦

st1412 发表于 27-8-2012 01:12 AM
我觉得这让很多人没有了回复 ...

我杀车也是有,是那种停下然后慢慢放在踩就有声音 其他车也是有,所以正常

danceyo 发表于 27-8-2012 08:16 PM
我是直接去kl装哦~ , 你的坏了 Peugeot原厂没帮你修吗?

我还没去修,我打算换另一个body kit 看到很美下,是在马六甲看到的

photogarden 发表于 27-8-2012 10:29 PM
想问大家,我想买一辆2手 206cc , 请问spare parts 与现在的车款一样吗? 指定的service centre 也应该可以 ...

206cc 不错哦~ 你是在Mudah 看到的吗? 我那时有看到在卖一辆哦~ 不过现在没了~

jeffwkc 发表于 28-8-2012 12:10 AM
我还没去修,我打算换另一个body kit 看到很美下,是在马六甲看到的

babefish 一直放毒给我~我中毒了 要去装了~

danceyo 发表于 28-8-2012 01:00 AM
babefish 一直放毒给我~我中毒了 要去装了~

那bodykit有照片吗?

我看二手价大概在40K 左右,买一辆206cc 应该不错,可吹风。。。
但,就是怕 配件或零件问题,如果任何一家sc 都可以修理或有零件,那就放心多了,在此就想请问大家的意见。。。

st1412 发表于 27-8-2012 01:12 AM
我觉得这让很多人没有了回复 ...

我煞车是会有sisi的声音拿去sc弄了他们说是肮脏,可是弄了后还是一样。在去问的时候他们说车是会有这样的声音噢!听到我一头雾水当时我心里在想为什么我朋友家人的车都不曾听过这声音,就是我的车会这样?

sweeqin 发表于 25-8-2012 08:38 PM
大家好~我也是驾peugeot207sv~~
红色的~~每当在太阳底下的时候颜色显得很sharp~~
大概有半年了~~

欢迎欢迎

st1412 发表于 27-8-2012 01:02 AM
哇,那么严重???有没有拿去sc services?

whipper修好了。 RM 0 还免费洗车呢。嘻嘻

st1412 发表于 29-8-2012 12:39 AM
那bodykit有照片吗?

你跟babefish 拿照片哦~ 他的车有装~~~很美哦

大家 !最新消息! 

我去peugeot service centre plentong 的修东西 , gearbox里面的osim(不懂spell对吗) 坏了漏不懂社么油~
车放那里一天修, 第二天下午去拿车时 结果那里的人说我的battery没电了要去换了~ 我就奇怪我3月才换过一粒新的电池
不是peugeot原厂的电池我外面装的! 

结果去到我工作的地方 我就奇怪为社么电池那么不耐 , 关engine再开结果就车start 不到了!:@
我就去回我换电池的厂问他们为社么那么不耐 因为有1年的warranty~

结果你们猜发生社么事!?!

我的原本换过新的电池已经被换成peugeot原厂电池一粒没有电的电池!diu....niX sXng ! 我的电池被他们换掉了!!!dammnn
结果我从7点settle到10点都没有解决到 ,我的工作直接cancel 损失惨重! 还一直打电话给我的sa 拿那些foreman的号码~ 请允许我骂一句靠~

结果打来打去~plentong的人根本没有办法解决我的问题! 我很火 sa叫我打去KL careline 投诉!
不过值得欣慰的是KL careline 处理我的问题很快 ,过5分钟打来说他们安排free 吊车来吊我的车去,结果~还是要吊去原厂~ 我就鸟他说我没有车用我搭taxi 回咩~~~不过过后careline的人他还告诉我叫我直接去原厂投诉他们,因为根本是他们的问题!他们也会出一封信去那里~我也顺便投诉了那里做工很慢service很久之类的~

我和我妈妈商量 我们直接买一粒新的电池 隔天一早直接去那里claim ! 
最后 , 他们的service manager 知道事情的严重性了后就直接赔钱给我 RM275电池钱~

对这次的事件有点失望 under warranty 没办法一定要去那里弄~ 以后去那里service很怕不懂社么东西又会被换掉~,唉~我还真奶奶的衰~!

我对peugeot车还是很满意的 ,只是service 就有点差了,因为你们懂得拉~做工的工人又是马来人 加上Jb只有一间 , 他们的人手又不足 所以service很多地方都很差 ,其他地方可能没那么差~KL的话我也相信不错~因为很多间~希望我的投诉会提醒下他们的service 要加强了~

谢谢大家看完我那么长的贴~ 其实就是想告诉大家如果你们车有社么问题是他们厂的人导致的 或者是service真的超级慢~
你们敢敢打去careline 投诉~(1800-88-6292/1800-88-0747) careline处理事情的态度还蛮积极的! 千万不要多一事不如少一事,适当的投诉的确能让我们消费人得到更多的利益~更好的service! 

杜鹃花 发表于 31-8-2012 11:30 PM
我煞车是会有sisi的声音拿去sc弄了他们说是肮脏,可是弄了后还是一样。在去问的时候他们说车是会有这样的 ...

我也是这样,给我朋友笑买到烂车

我家人说早知道买vios更好