佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danceyo

Peugeot 207 Club (207 , 207sv , 207cc)

jeffwkc 发表于 15-9-2012 09:00 PM
要放那里照片?

可以信息给我的吗? 我整理下放在首页~~

danceyo 发表于 13-9-2012 03:29 PM
yo 大家 今天我去40000 的service ~ 那个brake 了会有很大声地zizi zi 声音可以解决的哦~
我跟他说了 他就 ...

大大在哪一间services center解决brake声?????

techician是如何帮你修好的????

请分享

st1412 发表于 21-9-2012 02:11 PM
大大在哪一间services center解决brake声?????

techician是如何帮你修好的????

其实我也不知道列 就service后就好了
在johor plentong 的~ 不过后现在架了 500 多km 后声音好像又回来了~~diuuu = =

danceyo 发表于 26-9-2012 01:59 AM
其实我也不知道列 就service后就好了
在johor plentong 的~ 不过后现在架了 500 多km 后声音好像又回来 ...

好消息大大,

星期一时我去KL的abu那边解决我的brake问题,他check过之后就说我的brake pad(bosch brand)偏硬,所以用起来会有声。
他帮我换了peugeot 206,1.6 ori的brake pad.他说这个比较软,当然消耗会比现在的有点快。
安装后我用到现在完全没有烦人的杀猪声,真的太感谢他了!!!!!!

费用:
brake pad : RM280 for 4 pieces
labour charge : RM40

顺便叫他帮我check dashboard异响,他说我的异响来自meter表一set,他如果拆出来可能会viod掉我的warranty,所以他告诉我到service center check。还有他说我的compressor有异响,也叫我告诉service center检查,因为under warranty 换part 是免费的,自己花钱的话要几百大元哦!

真是感谢大大给我ABU的电话。
谁要我也可以分享

danceyo 发表于 2-8-2012 10:31 PM
真的 , 买的起100多千的车通常就不在乎2手价了~
你去youtube 打 308cc sport pack 哈~ 我的梦想车 ~ 小 ...

DANCEYO 308CC 有二手的吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
请问驾207的大哥大姐,你们跑多少km换黑油(enging oil)我跑六千多去SC换他们不肯让我换,说要照住他们程序跑10000km换一次,如果要换自己出钱才可以换,100000km好久噢,虽然是用fully oil的 但是 对车也寿命不长,你们是否也是照住他们程序走吗?

file:///C:/Users/Jeff/Desktop/IMAG0536-2.jpg 本帖最后由 jeffwkc 于 3-10-2012 06:08 PM 编辑

jeffwkc 发表于 3-10-2012 05:39 PM
请问驾207的大哥大姐,你们跑多少km换黑油(enging oil)我跑六千多去SC换他们不肯让我换,说要照住他们程序跑 ...

6个月或1万公里。。。我的通常4个月就维修(跑了一万)。。。so far没问题,我以前bestari也是一样。。。

woods050 发表于 5-10-2012 09:51 AM
6个月或1万公里。。。我的通常4个月就维修(跑了一万)。。。so far没问题,我以前bestari也是一样。。。 ...

噢哦。。你的bestari还有在驾吗?engine是否还保持好好的吗?有没有很大声。他们sc说欧洲车和亚洲车不一样,跑5000就要换,欧洲的跑一万没问题。。。

jeffwkc 发表于 5-10-2012 11:59 AM
噢哦。。你的bestari还有在驾吗?engine是否还保持好好的吗?有没有很大声。他们sc说欧洲车和亚洲车不一样 ...

Bestari换207咯。。。声音难免大点,可是开起来很爽!1万没问题啦。。。under warranty嘛。。。

jeffwkc 发表于 3-10-2012 05:39 PM
请问驾207的大哥大姐,你们跑多少km换黑油(enging oil)我跑六千多去SC换他们不肯让我换,说要照住他们程序跑 ...

我follow程序走,不用我出钱嘛

woods050 发表于 5-10-2012 12:13 PM
Bestari换207咯。。。声音难免大点,可是开起来很爽!1万没问题啦。。。under warranty嘛。。。

大大开了bestari现在开207,对一样dashboard不闲吗 ?
你的207有加装cruise control or audio control ma?

babefish 发表于 5-10-2012 12:40 PM
你们去sc他们给什么model 黑油,我的每次给我semi 的而已

你车在sc service时可以全程看着他们工作的吗?听说KL and jb很多都不给你看,force你们去休息室等的哦,是真的吗?

st1412 发表于 5-10-2012 01:21 PM
大大开了bestari现在开207,对一样dashboard不闲吗 ?
你的207有加装cruise control or aud ...

谁叫我穷?没钱买308?

babefish 发表于 5-10-2012 12:40 PM
你们去sc他们给什么model 黑油,我的每次给我semi 的而已

Semi的只可以跑五千,sc告诉我是用petronas fully 的,你不要被骗

woods050 发表于 5-10-2012 12:13 PM

虽然是有 warranty但是只有五年 ,我是没打算换车的呀,除非我赚大钱^^。

st1412 发表于 5-10-2012 01:19 PM
我follow程序走,不用我出钱嘛

我是担心一到了五年后问题来了。。。

上几个星期,我的207sv handbreak拉了,车还是会往下溜,而且有krak krak krak的声音
弄了就好了
@@

babefish 发表于 6-10-2012 03:01 AM
为什么我每次去 SC他们给我  Syntium 800 SM 5W-30 ?
http://www.mymesra.com.my/?ch=mm_2011&pg=prod_ ...

如果他给我semi我一定鸟他死死