佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danceyo

Peugeot 207 Club (207 , 207sv , 207cc)

大家好,小弟才发现有有这帖子。迟来报道了。
我的小白狮下个月满一岁了。

小弟来自马六甲,这是第一辆车。请大家多多指教~

当初要买车的时候在madza 2 和 207sv之间做出选择。

最后我和老婆输给车头那个大大的logo了...
实在是太吸引了...

评分

jeffwkc + 3

davidlai6029 发表于 27-9-2012 01:03 PM
DANCEYO 308CC 有二手的吗?

没有哦 我只看到有207cc 吧了~

seasiao 发表于 7-10-2012 10:30 PM
大家好,小弟才发现有有这帖子。迟来报道了。
我的小白狮下个月满一岁了。

欢迎哦~ 马六甲我们也有一位车友哦~ 哈~你社么颜色呀?

danceyo 发表于 8-10-2012 12:16 AM
欢迎哦~ 马六甲我们也有一位车友哦~ 哈~你社么颜色呀?

我的是207sv白色的。 我和老婆都叫它小白狮。

请问这里的207车主谁有加bodykit的吗?

Follow Us
babefish 发表于 9-10-2012 09:32 PM
得空出来交流我也是马的

你知道那里有的加吗?

驾了小白狮1年了还没见过其他207加bodykit的...

st1412 发表于 26-9-2012 02:35 PM
好消息大大,

星期一时我去KL的abu那边解决我的brake问题,他check过之后就说我的brake pad(bosch br ...

我上个星期在ABU那里换gasket, check break, check spark plug, reset ecu clear fault
ABU才收我RM85而已

jeffwkc 发表于 5-10-2012 09:55 PM
我是担心一到了五年后问题来了。。。

安心啦,Peugeot的零件很耐的
我车都8年了,absober还没换过

评分

jeffwkc + 4

刚去看了207,现在做着promotion,5年免费维修,一年免费insurance和road tax,cash rebate RM4000,我看中的 是standard的,扣完才RM66k,但我老爸觉得冷门车很多问题,spare part又贵,相熟的车行也说peugeot mainenance 很高,叫我买Toyota。。非常的难以抉择。。。

doki-doki 发表于 14-10-2012 11:53 AM
刚去看了207,现在做着promotion,5年免费维修,一年免费insurance和road tax,cash rebate RM4000,我看中的 ...

在马来西亚,因为市场关系所以TOYOTA地确是比PEUGEOT容易照顾,维修零件比PEUGEOT便宜
在外国,问问外国人有BUDGET的话会选PEUGEOT还是TOYOTA?
因为有些东西PEUGEOT给到,而TOYOTA是给不到的

如果你是没甚么追求又贪方便,就买TOYOTA吧

等了60分钟。。终于可以发表了。。。我现在有辆207cc。。快3年了。。想稍微upgrade它的engine parts和chips,可以不懂哪里有专业的可以弄,你们知道吗?还有你们懂哪里有得装body kit吗?我没改过车啊>.<

有其他人也是驾207cc的吗?分享一下经验。。

我408turbo的可以入队吗...
很难才找到peugeot的club叻

babefish 发表于 18-10-2012 12:59 AM
我的车今天走到一半突然出现 gearbox faulty
但是几秒中又没事了,怎么会这样?

应该是牙箱的solenoid valve出问题,去土库检查吧!

babefish 发表于 18-10-2012 12:46 PM
是什么东东来的?牙箱会坏吗

换了就ok了

未确认生物 发表于 17-10-2012 01:53 PM
我408turbo的可以入队吗...
很难才找到peugeot的club叻

408还新
去看看peugeotclubmalaysia.com吧

woods050 发表于 18-10-2012 12:38 PM
应该是牙箱的solenoid valve出问题,去土库检查吧!

solenoid valve出问题是sport显示和snow显示在meter互闪的

X时代的人 发表于 18-10-2012 06:21 PM
408还新
去看看peugeotclubmalaysia.com吧

你们peugoet的bodykits是什么牌子的