佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danceyo

Peugeot 207 Club (207 , 207sv , 207cc)

danceyo 发表于 1-9-2012 01:21 AM
大家 !最新消息! 

我去peugeot service centre plentong 的修东西 , gearbox里面的osim ...

上次的新闻不知是不是你这一间services center?

指車廠原本找不到問題‧新車問題不斷車主怒吼
http://mykampung.sinchew.com.my/node/198718?tid=9

有噪音.沒衝力 新車修4月拿不回http://www.chinapress.com.my/node/332099

st1412 发表于 1-9-2012 08:39 PM
上次的新闻不知是不是你这一间services center?

恩是这间罗~ 这辆车应该是5008 ~

我的也时煞车有sisi 的声音列~ 我记得一开始的时候没有的~ 你有去厂检查吗?
还是轮胎需要换了呢~?

大家 !最新消息! 

我去peugeot service centre plentong 的修东西 , gearbox里面的osim ...

我不明白你的意思
(我的原本换过新的电池已经被换成peugeot原厂电池一粒没有电的电池!diu....niX sXng ! 我的电池被他们换掉了!!!dammnn)

st1412 发表于 1-9-2012 08:21 PM
我也是这样,给我朋友笑买到烂车

我家人说早知道买vios更好

虽然这样但我还是很喜欢小狮子,外形杀驾驶平稳舒服。再给我选一次我还是会选它。
那天有人问我为什么你不出vios ? 我听了没有回答他。却打从心里笑了出来。

danceyo 发表于 1-9-2012 10:47 PM
恩是这间罗~ 这辆车应该是5008 ~

我的也时煞车有sisi 的声音列~ 我记得一开始的时候没有的~ 你有去厂检 ...

这车是3008.
我去厂问了,他们说每个款都有这种声,除了RCZ (不懂他们是不是大炮我)

杜鹃花 发表于 2-9-2012 12:17 PM
我不明白你的意思
(我的原本换过新的电池已经被换成peugeot原厂电池一粒没有电的电池!diu....n ...

总的来说就是peugeot 厂 换掉我原本的好电池 , 换一粒没有电的电池给我~,总得来说也算是偷我电池,如果我要去做polis report 也是可以的

我身边的朋友就还好,反而自己会说不要买vios好 满街都是, 他们都觉得我买peugeot更好 ~
不过我朋友最近订了elantra ~如果elantra 在我那时出我可能会买~ 真的还蛮不错的~

Follow Us
终于买了207,也在8月底拿到了。红色!我在KL的。
是不是新车不可以驾太快?我已经开到120kmh了。。。
但是我发在踩油的时候有yi yi (好像耳鸣)的声音,从engine传来的。不知到是为什么。

st1412 发表于 2-9-2012 01:51 PM
这车是3008.
我去厂问了,他们说每个款都有这种声,除了RCZ (不懂他们是不是大炮我)

真的咩~ 那位社么一开始不会呢~ ><
不懂是真是假罗~

babefish 发表于 3-9-2012 04:51 PM
干! 就是这些小偷把peugeot名声弄坏,你去报警吧,我支持你

这次就算了罗 给他们一次机会 反正打去careline 他们出信了 至少可以提醒他们罗~~~

peg83 发表于 4-9-2012 12:25 AM
...

你好呀~欢迎加入我们~ yohooo 恭喜拿到新车~
我是前面5000km 的时候尽量不要超过110 120也不要乱lap 这样罗~等第一次service 了后就没管了~
等车run in 了再lap 不迟~

应该是engine原本的声音哦~正常的 

peg83 发表于 4-9-2012 12:25 AM
...

欢迎欢迎

我的是peugeot 206 1.6 CBU,9年车了
引擎是TU5JP4,也是和你们207一样的
可以加入这里吗?

danceyo 发表于 2-9-2012 10:44 PM
总的来说就是peugeot 厂 换掉我原本的好电池 , 换一粒没有电的电池给我~,总得来说也算是偷我电池,如果 ...

真没想到会这样。真可恶。

大家 !最新消息! 

kawan,全JB只有一間service centre在plentong而已嗎?

WEE_KIAN 发表于 5-9-2012 05:22 PM
kawan,全JB只有一間service centre在plentong而已嗎?

Kebun tee 也是有一间 靠近ksl那里,我的车就是那边买的。

评分

WEE_KIAN + 1 感謝分享

有一个问题,那个ISOFIX point at rear seat在那里啊?都找不到。。。虽然没有用到但是花了钱就应该有完整的东西。

X时代的人 发表于 5-9-2012 12:02 PM
可以加入这里吗?

老大,你不可以谁可以?

X时代的人 发表于 5-9-2012 12:02 PM
可以加入这里吗?

当然没问题啊~!

大大在206club分享了很多有用的资料,
在这里我们算小弟,你是大哥咧~!

请多多指教我们这些小弟们

yo 大家 今天我去40000 的service ~ 那个brake 了会有很大声地zizi zi 声音可以解决的哦~
我跟他说了 他就帮我弄好了 ~ 现在brake 了没有声音了哦~

大家方便upload你们车的照片吗 我要整理了放在第一页哦~ 我车的照片也会在最近放上来~
千里迢迢去加了bk了 超爽的~ 哈哈

danceyo 发表于 13-9-2012 03:29 PM
yo 大家 今天我去40000 的service ~ 那个brake 了会有很大声地zizi zi 声音可以解决的哦~
我跟他说了 他就 ...

要放那里照片?