佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【马航】MAS SELF CHECK IN

那天我堅持不要使用自助登記,害我要程搭返回新山的飛機給飛了。。。

请问,离出发时间已经少过48小时了,为什么不能web check in。
每次出现We cannot find your booking.

无意而飞 发表于 4-7-2016 09:05 PM
请问,离出发时间已经少过48小时了,为什么不能web check in。
每次出现We cannot find your booking.

可能時間還沒到,要算准准到幾點幾分,不是只是算天
比如,2016年7月6日早上11點,那就是2016年7月4日早上11點才開放

如果真的少過48小時了,那可能就是他們系統問題,之後再試看

有轉機的話是分段check in的
像那天我是台灣→吉隆坡,吉隆坡→檳城
台灣→吉隆坡:下午3點,那就是前兩天的下午3點開放
吉隆坡→檳城:晚上9點半,那就是前兩天的晚上9點半才check in

rainfalls 发表于 4-7-2016 09:56 PM
可能時間還沒到,要算准准到幾點幾分,不是只是算天
比如,2016年7月6日早上11點,那就是2016年7月4日早上11點才開放

如果真的少過48小時了,那可能就是他們系統問題,之後再試看

有轉機的話是分段check in ...

你好,谢谢。我是2016年七月6日早上八点。

那我明晚再试好了。

如果真的无法在web check in,可以print之前的收据去counter证明吗?

不好意思第一次马航self check in

无意而飞 发表于 4-7-2016 10:44 PM
你好,谢谢。我是2016年七月6日早上八点。

那我明晚再试好了。

如果真的无法在web check in,可以print之前的收据去counter证明吗?

不好意思第一次马航self check in

本來就可以直接櫃檯check in只是web check in可以先選位置而已

rainfalls 发表于 5-7-2016 12:25 AM
本來就可以直接櫃檯check in只是web check in可以先選位置而已

好的,谢谢。

Follow Us
现在没有counter check in 吗?
我7/12 早上从 Sibu - Kuala Lumpur, 晚上从kl - Bangkok. 13/12 从 Bangkok- kl. 15/12 才从kl- sibu.

(1) 如果只能48前才能web check in. 那 13/12,15/12,要怎样print 出 boarding pass 呢?

(2) 要怎样寄行李? counter check in?

(3)在Bangkok 机场,可以counter check in吗?

谢谢

7/12的班机 可以web check in,选位置,及输入最新资料。
或者到KLIA后, 有很多self check in kiosk 。完成后就去排队dropbag就可以了。
13/12 就直接去Survarnabhumi airport counter checkin 。
回到klia后 就用那个 kiosk,  check in 15/12的班机。
就酱。

梅姐 发表于 2-12-2016 09:33 PM
现在没有counter check in 吗?
我7/12 早上从 Sibu - Kuala Lumpur, 晚上从kl - Bangkok. 13/12 从 Bangkok- kl. 15/12 才从kl- sibu.

(1) 如果只能48前才能web check in. 那 13/12,15/12,要怎样print 出 bo ...

7/12的班机 可以web check in,选位置,及输入最新资料。
或者到KLIA后, 有很多self check in kiosk 。完成后去排队dropbag就可以了。
13/12 就直接去Survarnabhumi airport counter checkin 。
回到klia后 就用那个 kiosk,  check in 15/12的班机。
就酱。

accord08 发表于 3-12-2016 10:29 PM
或者到KLIA后, 有很多self check in kiosk 。完成后去排队dropbag就可以了。
13/12 就直接去Survarnabhumi airport counter c ...

好的。谢谢你