佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: diananyy

杜坎減肥法 ,dukan diet style , 從新開始咯~

我没服用CLA 和 L carnithin,你是不是回复错了?

Yuke 发表于 28-11-2012 12:36 PM
好悲哀喔~
这几个星期体重都是徘徊在65.5 kg 都比上个月重了 1-2kg。怎么办啊!
最近比较少吃肉。都 ...

压力多头了吗?连月事也受影响了。。还是怀孕了?

ewling83 发表于 29-11-2012 09:31 AM
压力多头了吗?连月事也受影响了。。还是怀孕了?

最近工作压力大~ 都无法放松心情~ 怎么办~压抑的心情总是让我减不了肥
肯定不是怀孕~ 我还是单身人事

谢谢分享~~~~

张雨涵 发表于 2-12-2012 01:51 PM
谢谢分享~~~~

你也在减肥中吗?分享你的方法吧!

请问猪肉和豆腐能吃吗?

Follow Us
nchpin 发表于 29-4-2013 03:18 PM
请问猪肉和豆腐能吃吗?

只可以吃瘦肉, 豆腐也可以吃。 不可以炸。

diananyy 发表于 29-4-2013 03:28 PM
只可以吃瘦肉, 豆腐也可以吃。 不可以炸。

除了猪肉,鸡肉,鱼肉,海鲜,牛奶,豆奶,豆腐,鸡蛋等,还有什么在第一阶段能吃啊?最好能在百货公司找到的。。。

第一阶段能吃以下东西吗?
  • 辣椒==》指天椒或辣椒酱
  • cheese==》一片片的
  • 牛油
  • quaker即溶麦片(红色的)
  • 咖啡
  • 绿茶
  • 糖水==》红豆水,薏米水
  • 汤==》黑豆汤,花生汤等
  • 蜜糖
  • 芦荟汁
  • 花生
  • 海带(算蔬菜还是海产啊?)
  • yogurt

若肉类有放调味酱能吗?如排骨王,酸甜鱼等

nchpin 发表于 3-5-2013 04:09 PM
除了猪肉,鸡肉,鱼肉,海鲜,牛奶,豆奶,豆腐,鸡蛋等,还有什么在第一阶段能吃啊?最好能在百货公司找 ...

除了猪肉,鸡肉,鱼肉,海鲜,牛奶,豆奶,豆腐,鸡蛋等,还有什么在第一阶段能吃啊?最好能在百货公司找到的。。。

第一阶段能吃以下东西吗?

可以吃的 :
辣椒==》指天椒或辣椒酱 - 可以, 可是最好少吃。。。 因为只是吃肉类, 已经很热气了。  
cheese==》一片片的 - 去jaya jusco 找找有没有cottage cheese , 如果没有,才买 lowfat的。  
quaker即溶麦片(红色的)- 最好是吃燕麦麸, organic shop 有卖。
咖啡 - 可以喝 无糖, 无奶的
绿茶 - 可以喝 无糖的
汤==》黑豆汤,花生汤等 - 如果是 去油了,再喝汤 , ok 。
芦荟汁 - 可以喝无糖的。
海带(算蔬菜还是海产啊?)- 可以吃, 帮助排便, 可是不能放多油。
(请注意 , 海苔和海带是不同的东西 ,海苔不可以吃哦 , 海苔是那种一片片, 可以当零食的, 盐分非常高。 )

不可以吃的:

牛油 - 绝对不可以 ! XXX
糖水==》红豆水,薏米水 - 所有 豆类 都不行, 尤其是糖水, 糖分很高。
蜜糖 - 不可以。。。
花生 - - 所有 豆类 都不行, 尤其是花生 , 油份很高。
yogurt - 最好不要, 因为yogurt 通常很高糖分。

若肉类有放调味酱能吗?如排骨王,酸甜鱼等  - 这个自己要小心。。。

首先 , 如果你是在外面打包, 这些肉菜的肉都是过油炸了一遍, 再炒酱汁。 这一种不能吃。
如果说你不能避免在外面吃, 尽量要一碗热水, 烫一下才吃, 有皮,有肥油的部分 去掉。
如果是在家自己煮的, 不要过油, 和炒的时候用少少的油, 是ok 的。

所有豆类都不行?那豆奶和豆腐花呢?

nchpin 发表于 3-5-2013 08:37 PM
所有豆类都不行?那豆奶和豆腐花呢?

最好少吃咯。。。。 不过因为黄豆蛋白质丰富, 所以吃豆腐是ok 的。

你开始吃了吗?

diananyy 发表于 7-5-2013 09:02 AM
最好少吃咯。。。。 不过因为黄豆蛋白质丰富, 所以吃豆腐是ok 的。

你开始吃了吗?

今天开始
忘了问你,蛋黄能吃吗?豆奶不能喝太多是因为糖分太高吗?
我是吃鸡胸肉,猪瘦肉,鱼肉,豆腐,及sotong
第一阶段为期4天。。

nchpin 发表于 8-5-2013 11:23 PM
今天开始
忘了问你,蛋黄能吃吗?豆奶不能喝太多是因为糖分太高吗?
我是吃鸡胸肉,猪瘦肉,鱼肉, ...

蛋黄 一个星期不超过4个,
对, 豆奶很高糖分, 可是每天喝牛奶很腻~~

我一开始的几天 会有心跳加速 , 和头晕。。。 你要take care 哦, 如果真的不舒服, 就直接去phase 2 , 不用一定要4 天的。

diananyy 发表于 9-5-2013 07:58 AM
蛋黄 一个星期不超过4个,
对, 豆奶很高糖分, 可是每天喝牛奶很腻~~

不能超过4个。。我超过了

在第二阶段也是只可以吃水煮的肉和菜吗?
是五天肉、五天菜加肉轮流吃吗?

nchpin 发表于 10-5-2013 10:52 PM
不能超过4个。。我超过了

在第二阶段也是只可以吃水煮的肉和菜吗?

嗯。
不用5 天5 天这么多。 可以3 天3 天。。。

diananyy 发表于 13-5-2013 08:04 AM
嗯。
不用5 天5 天这么多。 可以3 天3 天。。。

请问可以吃瘦肉蒸蛋,瘦肉汤等吗?

nchpin 发表于 13-5-2013 09:16 PM
请问可以吃瘦肉蒸蛋,瘦肉汤等吗?

可以阿, 不过瘦肉汤里头有什么料呢? 尽量刮掉油脂, 不要喝

diananyy 发表于 14-5-2013 08:04 AM
可以阿, 不过瘦肉汤里头有什么料呢? 尽量刮掉油脂, 不要喝

那ABC汤不可以吃咯?如果只喝汤,不吃萝卜呢?

nchpin 发表于 15-5-2013 01:02 PM
那ABC汤不可以吃咯?如果只喝汤,不吃萝卜呢?

如果 你可以忍受 酸酸甜甜的味道, 而不会胃口大开, 绝对ok ~

每天只是吃肉, 真的会受不了, 所以不用对自己这么严格的。

ewling83 发表于 3-12-2012 08:27 AM
你也在减肥中吗?分享你的方法吧!

楼主成功了吗??