佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 逍遥魔神

刚转行成为猎头 (Head Hunter)

joanne4uyip 发表于 1-8-2012 11:31 PM
现在很多猎人头会要求你告诉他们月薪多少,说这样他们才可以更好地先与客户商谈,有消息才通知你。
然后在 ...

是咯,我也是中过咧~

做莫酱的,下次不敢给人知道薪水了

手枪伯01 发表于 1-8-2012 06:13 PM
猎头者最大的成就就是把敌人的头颅给割下来的那一刻...看到血液四处飞溅弹射到脸庞的那一秒...并且看到敌 ...

白话文翻译。。
就是把敌方公司的得力助手挖角,
让对方阵脚大乱,遭受损失,就是成就感,对吗?

要請打雜或者賣屁股的嗎 ???

猎头公司就是把你从一间公司卖到另外一间公司。当你到新公司上班那一刻,你回看到猎头公司的Delivery Order会同时到你的新公司。然后30天后,invoice也会到你的公司。

所以好听是帮你找工,不好听就是贩卖人口

nANa1203 发表于 1-8-2012 01:59 PM
楼主,加油啊~我也是head-hunter,不过是more to 南部和KL/Selangor的。。。。

以后有什么大家可以 ...

selangor有吗??????

1354K 发表于 1-8-2012 06:38 PM
猎头的和小新那些一样有收$的对吗????

每间公司不一样。。。。像我的公司就是charge company不charge employee....

Follow Us
wdg 发表于 1-8-2012 05:16 PM
獵人頭公司是不是只幫忙尋找主管級的職位呢?
有沒有國外的工作機會?

从operator 至 director的职位,都有在找。。。

我的公司目前还没有国外的空缺诶。。。新加坡的都closed到7788了

miaw87 发表于 1-8-2012 12:46 AM
楼主是more to什么field的先??收费贵没有。。。。我想回北马做工。。。。我bio毕业的。。。。

Technical 和 non-technical 都有, 专提供全职职位,
不向寻找工作者收取任何费用,因为我们是 Charge Employer 而已的.

nANa1203 发表于 2-8-2012 09:14 AM
从operator 至 director的职位,都有在找。。。

我的公司目前还没有国外的空缺诶。。。新加坡的都clos ...

請問你的公司有網站嗎?
地點在哪?

逍遥魔神 发表于 2-8-2012 10:57 AM
Technical 和 non-technical 都有, 专提供全职职位,
不向寻找工作者收取任何费用,因为我们是 Charge Em ...

請問你的公司有網站嗎?
地點呢?

做了几年了。。。??

三文小鱼 发表于 1-8-2012 04:44 PM
号外,楼主刚刚被肥婆兰KO了。

2006年的男生,到了2012年变成小妹的家伙,为何不能叫他/她/它阿瓜?

看来这签名是对着“号外”而来的

hi, 你知道1st class honours 有什么好处吗?

有sabah的吗?