佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白痴电话店,自行把我x10mini装的cm7换回stock rom...

我原本只是托朋友叫他表哥(电话店老板)换我x10mini的housing,结果他以为自己很厉害,帮我刷stock rom,还说android 2.3.7在 x10mini 用久后会很lag...
我辛辛苦苦刷cm7, settings了几多东西...而且在行的都知道,cm7是x10mini最稳定,最好用的custom rom....就算以后会出事情,我自己刷别的rom也ok。他问都不问,自己帮我刷stock ...:@:@:@

打过去质问他,为何那么做?他没解释,只是说能帮我刷回我要的android 2.3.7,可是在我追问之下,才发现他连unroot , unlock bootloader 都不懂,甚至连cm7是什么都搞不清楚,还夸口说samsung的机他也刷过,方法都一样的,叫我不用担心....

我气得半死...每一台手机刷机方法都不一样,就算刷x10mini 或x10minipro都存在一点差异,他这么说刷samsung和sony一样的,还能叫我不担心?

由于担心手机变砖,我决定不追究...自己刷回

我已经半桶水了,他还更死,完全不负责任....

开此帖纯粹诉苦...有令人不舒服的字眼,请多多包含...(舒服多了)

给你赞!!!

P/S:送去店前应该在 Recovery 做一个 Backup,有什么 “冬瓜豆腐” 都可以 Restore 回来。。。
        这也是玩刷机好玩的地方,不喜欢新 Rom,随时 Restore 回之前那个咯。

确实是不应该没经过物主同意或了解物主需求下更改software setting

不过呢,通常老板或经理级是不必期望他有rom的知识,他们平常更专注在销售业绩和货品订购上,
你遇到的这个会刷official rom算是比较厉害了

再者,你是经过交情拜托他,他也可能真的出自真心想"帮"你reset,
手机店的人一般是不会去做多余setting的,因为浪费时间又麻烦,影响到sales target,收到钱交易成功就算了

我觉得他是好心,想给你惊喜,但因为技术认知不足而导致做坏事,变成惊吓~
楼主节哀顺变~

leung 发表于 1-8-2012 01:42 AM
给你赞!!!

我怎么知道他那么多手,从来没想过会被随便随便被刷掉.... =.=...backup 做过一次,不过是很久之前了,现在restore也不完整...面对现实囖,反正install回也不难,哈哈

iamyy7 发表于 1-8-2012 05:05 AM
确实是不应该没经过物主同意或了解物主需求下更改software setting

不过呢,通常老板或经理级是不必期望 ...

也许是好心做坏事吧...还好memory card 没有给他,等下他说memory card 很多垃圾, 给我来个format, 我不是死?哈哈哈

哇 干她妹妹的強大
如果是我電話 中的話 我cwm 沒有backup 他一定給我插到死

Follow Us
ikarod 发表于 1-8-2012 10:14 PM
哇 干她妹妹的強大
如果是我電話 中的話 我cwm 沒有backup 他一定給我插到死

老大....他跟我用seus flash 回stock,还可以restore?现在最头痛的是,怎么我的电话现在装不了xrecovery吗?

playonly 发表于 2-8-2012 02:08 AM
老大....他跟我用seus flash 回stock,还可以restore?现在最头痛的是,怎么我的电话现在装不了xrecovery ...

沒搞過xperia 電話.....
雖然用過但是 難搞所以都不搞 直到換了s2

ikarod 发表于 2-8-2012 05:59 AM
沒搞過xperia 電話.....
雖然用過但是 難搞所以都不搞 直到換了s2

嗨....现在真的杯具了...T.T

playonly 发表于 2-8-2012 02:08 AM
老大....他跟我用seus flash 回stock,还可以restore?现在最头痛的是,怎么我的电话现在装不了xrecovery ...

root了,可是裝不到cwm?

下載cwm installer 直install就可以了...

travisss 发表于 3-8-2012 03:03 PM
root了,可是裝不到cwm?

下載cwm installer 直install就可以了...

不是cwm...是xrecovery...cwm有的install,xrecovery应该没有...这是for SE的低端机用的recovery,没cwm那么好吧