佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

[解说] 总是很多新手问:“到底什么是ROOT?什么是变砖”

好厉害!谢谢无私的分享

對剛從蘋果過來的我很有用!感謝!

谢谢分享!

nightkid123 发表于 10-11-2012 09:13 PM
如果我dl 一个app, 虽然是cracked 的, 但是还是得register 后还能用, 请问root 后能跳过这register 吗?

你說的要register後才可以用的app多數是要你登記username拿來備份/上載/記錄/等等。。。root只是讓你拿到最高權限,兩者是不同東西啦。

fallout 发表于 12-11-2012 12:16 AM
你說的要register後才可以用的app多數是要你登記username拿來備份/上載/記錄/等等。。。root只是讓你拿到 ...

谢谢

xda developer TV 的Azrienoch解釋什麼是root

评分

拖衰家 + 5
dnlelc + 5

Follow Us
dnlelc 发表于 1-8-2012 01:46 PM
关于刷ROM的一些小建议

要注意,刷ROM和Root机是不一样的东西,但如果刷第三方ROM的话,一般上已经包含R ...

问下版主
是不是说就像电脑一样,作业系统怎么玩都行,只要不要把system弄到corrupt就行了?
没关系到warranty对吗?我最担心的只是warranty而已

坐等回复。。。。。

道歉先生 发表于 16-12-2012 12:38 PM
问下版主
是不是说就像电脑一样,作业系统怎么玩都行,只要不要把system弄到corrupt就行了?
没关系到w ...

擔心warranty我勸你就不要弄,要弄就不要擔心,這是我的真心話。

评分

kahmam + 5 我很赞同

fallout 发表于 17-12-2012 01:04 AM
擔心warranty我勸你就不要弄,要弄就不要擔心,這是我的真心話。

这几天自己去中国网站做功课才明白,没玩bootloader解锁基本没事
半砖这些应该还能补救,还是靠自己找答案比较好

要刷机,就必须先root机?
我已经帮我的s3找了个omega35的Rom, 可是不懂要怎样刷啊
求指点阿

刷机目前是通过memcard的吗?

好贴,谢谢无私分享!

sosomoo 发表于 20-10-2012 11:17 PM
那可以请你求助,那天我一时贪心就用一架Nokia7610和一个韩国佬换了架LG Optimus LTE (Lu-6200),结果收 ...

拿去电话店,有时候不同国家,SIM卡被锁,所以放其他国家的sim卡不能用,所以拿去电话店解锁就行咯

我想知道root机后,我之前下载的apps,聊天记录是否还在?需要备份么?要如何备份?

版主,有事要请教你
我的Galaxy Note 10.1 unroot了,机reboot后就一直卡在samsung logo这里

Current Binary : samsung official
System Status : Custom

现在unroot是卡在哪里了?
麻烦你了,我不明白 本帖最后由 feng1021 于 22-4-2013 01:03 PM 编辑

自从我刷了S2过后顺畅很多,跟official 的 jelly bean 没得比

楼主,你好~小弟的tap1 10.1想root机,但去到手机店是,那个大叔就不支持root机,说什么root机失败会变死机了,开不到机,要陪人一架机,什么什么的...又想自己root机,但又找了很多软件来root都失败,root到一半时,tap就会自己关机...请问有什么办法吗?root机很复杂的吗?

Nicholashowhow 发表于 5-5-2013 04:18 PM
自从我刷了S2过后顺畅很多,跟official 的 jelly bean 没得比

可以请教下怎么做吗? 之前那个电池显示表一直闪我就关机和拿掉电池,过后就开不到了.. 后来有个同事的朋友拿去刷了后就能开了,可是还是有问题..
后来我的S2开机会有一个感叹号在下方.. 现在那个电池显示表又一直在闪了..不敢关机了..

ping201 发表于 26-5-2013 11:43 PM
楼主,你好~小弟的tap1 10.1想root机,但去到手机店是,那个大叔就不支持root机,说什么root机失败会变死机 ...

Root前当然要有点心理准备啦

不过只要记得以下几个东西

• 记得电脑预先安装ADB和fastboot,并肯定可以连接你的电话
  • 不要随便拔电池
  • 记得打开debugging mode
  • 有一个全面的备份(当你必须reset,你不会内牛满面)

祝你好运

版主可以教我root吗?我的是Lenovo A850.私聊,谢谢