佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

====掌握英文,沟通无界限====备有IELTS课程 (*∩_∩*)

英文会话
触动学习让我掌握良好的英语沟通能力

我们的课程适合在商业老板,在籍工作人士,中学生,家庭主妇

课程涵盖:1对1语音训练
小组交流会话
书写与文法技巧

增强聆听与阅读能力
灵活运用社交沟通技巧
(备有IELTS初,中,高及商业英语)3至6个月的努力学习将让你终身受用
升学考试,升职加薪,教导孩子,
出国旅游,生意来往

有兴趣请联络 Tracy 012-7431439

请问你是在哪里呢?

你好哟~~我们是在柔佛新山区的~请问你本身是住那里呢?

哇。。。那么远哦。。。

yukiyee2040 发表于 2-8-2012 10:52 PM
哇。。。那么远哦。。。

请问你本身是住在哪里的呢? 也是想要进修英文吗?^^

touchlearning 发表于 2-8-2012 05:49 PM
你好哟~~我们是在柔佛新山区的~请问你本身是住那里呢?

哎呀,我住k.l.

Follow Us
kimmyyip 发表于 16-8-2012 01:00 PM
哎呀,我住k.l.

哎哟~~好可惜哦~没关系~~你去找找靠近你并且适合你的英文中心~因为英文真的很重要哦~一定要把它掌握好~这样对你以后升学或工作才有帮助呢~~加油哦^^

大家好哦~~
在升学或工作上遇到英文会话和书写的问题吗~~
想要进修以提升自己吗~~
欢迎询问课程哦~~

Tracy 012-7431439

在英文里,听讲读写你们哪个部分最弱呢?
我们的课程是针对每个人的弱点进修加强哦~
想要提升自己就赶快行动吧~
欢迎询问~·

在工作上,学业上面对英文问题?不敢用英文和别人交谈?
赶快提升自己的英文程度以赶上社会的需求哦~~
欢迎询问课程~

012-7431439 Tracy

要如何掌握英文会话与书写能力?
对自己的英文没有信心吗?
我们是针对个人的弱点再进行加强~时间自由~
现在有试课活动哦~
欢迎询问~~

FB/Email: touchlearning@hotmail.com

在英文沟通方面遇到问题?
在升学或工作上总是被英文困扰?
我们希望可以协助你们~
听,讲,读,写 样样通~~
欢迎询问哦~~

FB: touchlearning@hotmail.com

头疼着自己在英文会话方面的问题吗?
我们的课程内容除了包括书写技巧,文法加强,发音训练之外,还有实景会话哦~
让你们当下现学现用~~
赶快加强自己的实力~提升自己的英文水准吧~~
欢迎询问哟~~

Tracy 012-7431439, FB: touchlearning@hotmail.com

在工作上,学业上面对英文问题?不敢用英文和别人交谈?
赶快提升自己的英文程度以赶上社会的需求哦~~
欢迎询问课程~

012-7431439 Tracy
FB: touchlearning@hotmail.com

英文问题已经困扰你们很久了吗?
不要再让英文称为你们的绊脚石了~
赶紧提升自己的英文程度吧~~
我们希望可以帮助你们~~
欢迎询问哦~~
012-7431439 Tracy , FB: touchlearning@hotmail.com

想要进修自己的英文吗?
我们星期二到星期天都有课哦~
时间自由~~适合学生升学和工作人士进修哦~~
欢迎询问~~

Tracy 012-7431439, FB: touchlearning@hotmail.com

学习英文,是你们迈向成功的桥梁哦~~
不要再让英文成为你们的障碍了~
赶快提升自己英文听,讲,读,写的能力吧~
希望我们可以协助你们~
欢迎询问哦~~

学习英文,是你们迈向成功的桥梁哦~~
不要再让英文成为你们的障碍了~
赶快提升自己英文听,讲,读,写的能力吧~
希望我们可以协助你们~
欢迎询问哦~~

英文问题已经困扰你们很久了吗?
不要再让英文称为你们的绊脚石了~
赶紧提升自己的英文程度吧~~
我们希望可以帮助你们~~
欢迎询问哦~~
012-7431439 Tracy , FB: touchlearning@hotmail.com

要如何掌握英文会话与书写能力?
对自己的英文没有信心吗?
我们是针对个人的弱点再进行加强~时间自由~
现在有试课活动哦~
欢迎询问~~

FB/Email: touchlearning@hotmail.com