佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: touchlearning

====掌握英文,沟通无界限====备有IELTS课程 (*∩_∩*)

专攻IELTS课程~
让你们在考试时发挥最佳的表现~
新的IELTS班又要开课咯~~
赶快询问吧~~

012-7431439 Tracy, FB: touchlearning@hotmail.com

大家好哦~~
在升学或工作上遇到英文会话和书写的问题吗~~
想要进修以提升自己吗~~
欢迎询问课程哦~~

Tracy 012-7431439

对IELTS/TOEFL 课程存有疑问吗?
不用担心, 我们会尽力帮你解答~
欢迎询问课程哦~~

Tracy 012-7431439, FB/Email: touchlearning@hotmail.com

在英文里,听讲读写你们哪个部分最弱呢?
我们的课程是针对每个人的弱点进修加强哦~
想要提升自己就赶快行动吧~
欢迎询问~undefined

Tracy 012-7431439, Email/FB: touchlearning@hotmail.com

在工作上,学业上面对英文问题?不敢用英文和别人交谈?
情景会话让你们用不一样的方式学习英文哦~~
赶快提升自己的英文程度以赶上社会的需求~~
我们重视的是你们的进步~~
欢迎询问课程~

012-7431439 Tracy
FB: touchlearning@hotmail.com

想要进入理想的大学但是英文没有达到标准?
IELTS 可以帮到你们哦~
我们也备有ESOL 国际鉴定考试~
让你们无论在工作或者求学方面都有帮助~
欢迎询问哦~

FB/Email: touchlearning@hotmail.com

Follow Us
掌握好英文可以让你们通行国际!
听,讲,读,写课程让你信心提升英文~~
赶紧询问哦~~

012-7431439 Tracy, FB/Email: touchlearning@hotmail.com

大家好哦~~
欢迎询问课程哦~~

各种英文专业鉴定考试的短期课程都可以通过我们免费了解询问哦~~
想要清楚知道IELTS ? TOEFL? ESOL ? 的国际文凭对你们在升学和工作上有什么帮助吗?
欢迎询问哟~~
我们的专业人员为你们解答~~^__^

012-7431439 Tracy, FB: touchlearning@hotmail.com

要如何掌握英文会话与书写能力?
对自己的英文没有信心吗?
我们是针对个人的弱点再进行加强~时间自由~
现在有试课活动哦~
欢迎询问~~

FB/Email: touchlearning@hotmail.com

缺乏信心用流利的英文和别人沟通?
面对考试,升学前,求职前的英文压力?
我们希望突破沉闷的教学,培养学生对学习英文的兴趣哟~

欢迎学生和工作人士询问详情~~

Tracy 012-7431439, FB: touchlearning@hotmail.com

大家好哦~~
欢迎询问课程哦~~

Tracy 012-7431439, FB/Email: touchlearning@hotmail.com

好消息!!!因为学生踊跃~~除了原有的两间中心~第三间中心已经正式开始授课咯~

突破英文语言障碍!
英文非学不可~
用英文拉近你们的理想目标~
欢迎学生和工作人士询问课程详情哦~~

1) City square 附近
2) 五福城 Sutera mall 附近
3) Kulai Aeon Jusco 附近
欢迎学生和工作人士免费咨询哦~ 希望我们可以协助你们\(^o^)/

012-7431439 Tracy

I'm too shy to speak English...what should i do? (>﹏<)
英文沟通面对压力?
欢迎学生和工作人士询问课程详情~~
Tracy 012-7431439, FB: touchlearning@hotmail.com

还在迷茫自己的未来吗?想进入自己理想的大学吗?
我们提供免费的升学情报辅导以及IELTS询问~
快来询问吧~~

英文会话
触动学习让我掌握良好的英语沟通能力

我们的课程适合在商业老板,在籍工作人士,中学生,家庭主妇

课程涵盖:1对1语音训练
小组交流会话
书写与文法技巧
增强聆听与阅读能力
灵活运用社交沟通技巧
(备有IELTS初,中,高及商业英语)3至6个月的努力学习将让你终身受用
升学考试,升职加薪,教导孩子,
出国旅游,生意来往

缺乏信心用流利的英文和别人沟通?
面对考试,升学前,求职前的英文压力?
我们希望突破沉闷的教学,培养学生对学习英文的兴趣哟~

欢迎学生和工作人士询问详情~~

在升学或工作方面面对英文沟通的问题?
英文的听,讲,读,写这四个部分你们掌握了多少呢?
赶快赶上社会的步伐,一起提升自我吧~
免费的咨询任你们询问哦~ \(^o^)/

要如何掌握英文会话与书写能力?
对自己的英文没有信心吗?
我们是针对个人的弱点再进行加强~时间自由~
现在有试课活动哦~
欢迎询问~~

以为自己再也没有机会可以进修取得diploma文凭?
现在考取UTM diploma再也不是梦咯~~
专业的老师和受承认的文凭让你们在往后的将来取得更好的成就哦~
欢迎询问~~