佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kk1130

小心别接这变态者的电话!

变态的SMS和下流的话就当他唱歌啦!他有钱浪费电话费就给他打来!我到想听听他讲什么下流变态的东西!因为我家老母也是接过这样的电话!到现在也是爽爽就打来骚乱我们。。。

我也是试过这类型的骚扰。
有时候晚上9-12点这样打来 打来不出声 or 弄那种鬼声音....   不然就是给我miss call

整1-2个礼拜 我男友知道后 就跟他说 你那么喜欢打来不说话
我就每晚3点起来叫你上厕所

真的 我男友整整call 了他一个礼拜 之后他就不敢call给我了

把这些骚扰人的号码进黑名单

我的老姐也是被骚扰....
真的很烦不胜烦....这种人真是希望他掉进马桶里

我有接过一次,是打来我家的电话,一开始我反应不过来。。后来我大大力盖电话,我的电话是那种TM送的旧式电话。。不知道是不是震到他的耳膜,后来就没有再打来了。

就接了那電話,然後放在旁邊再去睡~ 看你時間多還是他電話錢多

Follow Us
这种电话,我最喜欢的。。。。等下就打去kacau他!

LZ现在那变态佬还有打来吗?

litle_tree 发表于 9-8-2012 10:14 AM
几年前,我还真的是用这招,set 名为 XXX然后每天凌晨电话来看到是 XXX就接了放桌上。然后就不了了之了。 ...

明智的選擇!哈哈哈
以前還不懂事就很怕這些東西,現在無敵歡迎~
不怕浪費錢就打來吧,老娘捨命陪君

直接用一种只能接50个人的来电与讯息的那种手机,来后爽爽call去叫它起来上厕所(爽爽还问候它的祖宗18代它家人(如果它之前有用讯息骚扰过你的话。。),就是要这样以其人之道还回给它一次过够够力,让它尝尝这种感觉,不然变态是不会知道痛的)。。,然后变态的它开始在那里发疯了,因为不管它换多少个无尽的新号码都无法打得进你的手机,也无法发任何变态讯息来骚扰你,用这种手机整回变态太大快人心,什么怨气都88了.还有,楼主出一点小钱请手机店工作的人查出那些骚扰你的变态号码的资料,(也会有是用别人ic来申请的可能),但是我觉得当变态的知道你有它的一些私人资料或是知道你尽然有办法知道它的资料后,有些心虚的反而还会跟你求情道歉,因为变态的可能是那种很怕被它自己的家人知道它的变态事的。。不然就是不敢再用prepaid的号码来骚扰你了。

不是智能手机也可以block掉你不想听的电话。只要电话可以support java.
去电话店问下。我以前用过,可是不能block sms.

主要还是报警

已经找到是谁了。。。http://www.facebook.com/jkmf84
楼主认识他吗?

sniper123 发表于 10-8-2012 01:29 AM
已经找到是谁了。。。http://www.facebook.com/jkmf84
楼主认识他吗?

我根本不认识他..
真的不明白这人是抱着什么心态要骚扰人?
无论怎样也好, 谢谢你查他出来。

全部人click report他的facebook给他死。。。。

你就接電話了約那個人出來,然後找一班朋友去打殘他,然後消滅掉他的電話 :@

lx_5662 发表于 9-8-2012 11:36 PM
不是智能手机也可以block掉你不想听的电话。只要电话可以support java.
去电话店问下。我以前用过,可是不 ...

就算是沒有java,你可以這樣做

1. save 了那個人的電話號碼
2. 錄一個沒有聲音的ringtone
3. 把這個沒有聲音的ringtone set去這一個人,就可以了

天底下怎么会有这种吃饱没事做的变态,难以理解

以前也有收到这类电话..
最讨厌是睡的好甜的时候,打来吵醒..
真想杀了他...

小花欧 发表于 3-8-2012 10:13 AM
以前我也有这样的经验,那个变态在电话中讲些变态东西,一直讲他知道我是谁,可是讲不出我具体的行踪,所以 ...

高招高招...请!!!