佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只有RM2k,能到英国玩吗?

我想到英国旅行,但听朋友说机票+旅费,8日游,一人少少要7~8千!!!
我好想好想到异国参观参观,可惜目前只能拿出2千左右的盘川。
请问有谁到过英国而经费少过3K吗?哪个地方比较值得去?
我听说在哪儿有part time可以做,合法的吗?
身边也有朋友在Liver Pool和Scotland...寄人篱下视乎不太好
大家有何高见???
先谢谢你们替我圆梦。。。

你说的RM2K是包括机票吗?如果是,那就不用想了。
如果不是,8天用RM2K来说就是1天RM250~£51。
8天住在伦敦青年旅社、吃面包和喝牛奶应该是够的。
可能还有一些钱剩,可以去蜡像馆。大钟楼、白金汉宫在外面看看就可以了。

没有那么大的头就不要想太多

我试过用GBP1500来大半个欧洲,但没包括飞机票,不过我的旅费算是蛮便宜了,从2/9-15/10,总共用了大约RM7500。

那边可以做Part-time,但都是让在那边的读书生做的,除非你要做非法劳工咯!

至于RM3K由英国,理论上是可行的,但重点你的RM3K又没有包括飞机票,这点很重要~

Jerrick87 发表于 3-8-2012 05:06 PM
我试过用GBP1500来大半个欧洲,但没包括飞机票,不过我的旅费算是蛮便宜了,从2/9-15/10,总共用了大约RM75 ...

Jerrick, 好羡慕你呢。。。
我唯有努力+努力再努力挣机票钱咯筹够了再PM你那咨询行吗?
Gambateh

onsson 发表于 3-8-2012 02:29 PM
你说的RM2K是包括机票吗?如果是,那就不用想了。
如果不是,8天用RM2K来说就是1天RM250~£51。
8天住 ...

那我的梦想不致于没着落

Follow Us

............................

genexin 发表于 5-8-2012 01:43 AM
能过海关吗
寄人篱下虽然不好但是你可以尝试www.couchsurfing.org 可以剩下不少住宿费,但不少host很厌恶 ...

你意思是身上太少钱不能过海关吗?哪要多少?Platinum card能吗?
游览了你提供的网页,确实受惠无穷!你有亲身体会的经验吗?

.......................

其实最大的开销是在住宿方面, 如果能找到便宜的酒店, 我想您的梦想应该可以实现 您可以在 http://hotels.holidaygogogo.com 寻找一些便宜的酒店。

谢谢大家的意见和帮助。。。努力找资料之余,也会尽量开源节流、工作勤快些,做点Part Time帮补帮补!
好奇每个人对旅行的心态花费之间的定位。
两者之间,如何取舍?有平衡点吗?
比方说我自己,觉得旅行花费了一大笔后会心痛。
但身边有些朋友却这边厢工作,一存够了钱,就马上出发飞到别个国家。

如果要去英国的话这个论坛对你很有帮助
http://www.netbirds.com/
可以在里面找到十多镑的日租住宿。。。因为其实英国很多华人都有出租家里的小房间给人的。。。
我在英国流浪四年,这个论坛帮了我不少忙。。。
希望这个能帮到你。。

有点难~
你还是实际点吧

Janelle 发表于 12-9-2012 06:55 PM
有点难~
你还是实际点吧

我打算还是先去泰国》新加坡》韩国》台湾》中国,最后才到英国去。

如果楼主做到了, 记得要写游记分享~

霓可 发表于 8-10-2012 02:13 AM
如果楼主做到了, 记得要写游记分享~

一定一定,我会努力!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

机票都买不到吧