佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要帮妹妹W8刷custom rom...求高手帮忙

刷 W8 和 X8 方法一样吗? 什么样的搭配最适合W8???? 我想要最稳定的...CM9适合W8吗? 还是只能在CM7?

w8 的rom比较少,印象中记得gingerDX的rom适合他,不过他不能用msn7227来 unlockbootloader ,不然肯定会变砖的~切记
只能root+recovery+flash罢了~

DD0602 发表于 4-8-2012 02:16 PM
w8 的rom比较少,印象中记得gingerDX的rom适合他,不过他不能用msn7227来 unlockbootloader ,不然肯定会变 ...

跟x8不一样就难搞了..哈哈...
那你是推荐 ginger DX 的 rom 咯?只有那个吗?hmmm...有下载吗?

playonly 发表于 4-8-2012 02:20 PM
跟x8不一样就难搞了..哈哈...
那你是推荐 ginger DX 的 rom 咯?只有那个吗?hmmm...有下载吗?

GingerDX V013
w8 的话比较推荐这个,虽然是旧了点的rom有少许的bug(比如auto reboot)
但是都还是可以接受的~刷了记得full wipe 就行了~

DD0602 发表于 4-8-2012 02:35 PM
GingerDX V013
w8 的话比较推荐这个,虽然是旧了点的rom有少许的bug(比如auto reboot)
但是都还是可以 ...

不用刷别的kernel吗?用stock的就可以了?

playonly 发表于 4-8-2012 03:19 PM
不用刷别的kernel吗?用stock的就可以了?

对,w8 不能unlock bootloader,unlock的话会变砖,
所以只能用stock kernel

Follow Us
我还以为x8和w8都差不多一样 只是x8是E15i而w8 是E16i

DD0602 发表于 4-8-2012 03:22 PM
对,w8 不能unlock bootloader,unlock的话会变砖,
所以只能用stock kernel

我想是能够unlock的...只要在11w29之前...
我妹的是11w20...等下我先拿s1tool来测试一下...

http://blog.xuite.net/lucas.froums/psp/58215321-%5BXperia+X8%2FW8%5D+Unlock+Bootloader%E3%80%81root+%E4%B8%80%E6%AC%A1%E4%BE%86%EF%BC%8C%E5%8F%A6%E9%99%84+CM7.2+%E8%88%87%E5%8E%9F%E5%BB%A0%E5%88%B7%E6%B3%95

这是我在网上找到的帖子...我觉得unlock bootloader是有可能的吧..

还是你测试过了,11w29之前的也不行???

是可以unlock,只是x8的rom很多都与w8的rom不相容,(w8的rom少之又少)就连x8 的kernel也用不到的,
给你unlock了也没用,必须找到适合的才能用,不然的话我不能保证手机的安全~

DD0602 发表于 4-8-2012 06:58 PM
是可以unlock,只是x8的rom很多都与w8的rom不相容,(w8的rom少之又少)就连x8 的kernel也用不到的,
给你 ...

我想刷aosp cm7...2.3.7

playonly 发表于 4-8-2012 07:51 PM
我想刷aosp cm7...2.3.7

那是for x8 的不是?

DD0602 发表于 4-8-2012 07:59 PM
那是for x8 的不是?

w8....没有吗?

playonly 发表于 4-8-2012 08:03 PM
w8....没有吗?

http://chromloop.com/2011/11/how-to-install-cyanogenmod-7-custom-rom-on-xperia-x8-w8/
你可以试下这个,不过我不确定适不适合

DD0602 发表于 4-8-2012 08:05 PM
http://chromloop.com/2011/11/how-to-install-cyanogenmod-7-custom-rom-on-xperia-x8-w8/
你可以试下这 ...

我的w8刷了 cm7 配 kernel naa13 (x8的内核,w8可用)....完美运行...

可是我不会恢复...之前用了SE原装的备份与恢复软件,现在有了个sbf 的file...却不晓得如何恢复

因为我刷机,从来都不backup的,所以不敢乱乱刷..

还有个问题我用xrecovery backup后,在刷了新rom后restore...所有的settings都会恢复?如果xrecovery被洗掉了(用SEUS重刷stock,recovery就自然不见了T.T ),也就不能restore了?

还有,请什么backup的软件你觉得最好啊? 本帖最后由 playonly 于 4-8-2012 11:28 PM 编辑

playonly 发表于 4-8-2012 10:05 PM
我的w8刷了 cm7 配 kernel naa13 (x8的内核,w8可用)....完美运行...

可是我不会恢复...之前用了SE原 ...

你是想backup app 还是,还是backup rom?
如果backup rom 的话就去recovery那里backup
app 的话你可以下载titamiun backup pro

DD0602 发表于 5-8-2012 01:15 AM
你是想backup app 还是,还是backup rom?
如果backup rom 的话就去recovery那里backup
app 的话你可以下 ...

backup rom 后,如果不喜欢这个新rom...按restore就可以了?不用再调整任何东西了啊?

titanum backup ohh...所有游戏就算玩到一半,也会恢复吗?信息联系人也一样可以backup吗?

我在旧的rom backup一切,在新的rom restore一切,会出现问题吗?

playonly 发表于 5-8-2012 11:20 AM
backup rom 后,如果不喜欢这个新rom...按restore就可以了?不用再调整任何东西了啊?

titanum backup ...

backup rom 后,如果在新的rom要restore 回去旧的话,restore 之前full wipe 就可以了
titamiun backup 会把你的软件质料都保存下来,下次安装是就可以用继续之前的data了~不用重新开始玩过

DD0602 发表于 5-8-2012 12:04 PM
backup rom 后,如果在新的rom要restore 回去旧的话,restore 之前full wipe 就可以了
titamiun backup  ...

哈哈...我明白了,谢谢你^^
w8使用cm7真的一流^^

playonly 发表于 5-8-2012 01:21 PM
哈哈...我明白了,谢谢你^^
w8使用cm7真的一流^^

是么?那就好~我的x8刷来刷去最后刷回2.1了

DD0602 发表于 5-8-2012 01:36 PM
是么?那就好~我的x8刷来刷去最后刷回2.1了

哈哈...怎么会那样呢?