佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只有五千的你。。。你会怎么让它翻滚?

如题!!!不讲赌博。。小弟认真的想讨教各位老大!!谢谢

请到置顶的新手必看帖子读完所有的资料。自然就懂得怎么做。。
不说有5千,就算是5百都没问题。。

gab102001 发表于 8-8-2012 04:39 PM
请到置顶的新手必看帖子读完所有的资料。自然就懂得怎么做。。
不说有5千,就算是5百都没问题。。{: ...

是的大大。。。 我会看得。。。

要考虑多个问题。。时间。。翻滚多少。。
还有你的能力,经验。。。

不宜分散,不然水钱很高。

从30大指数股里选一只高息成长股来投资。

也要看时间…还有努力做功课…

Follow Us
看你要如何咯。我给你两条路走。基本面还是技术面。
基本面的话就先读冷眼的30投资和投资是正道这两本书,先对股票有认识。过后去找一本教你如何分析account statement 的书。
技术的话就先读一些理论比如,道氏和波浪理论,过后就读平均线,价格形态,再来动能指标,最后k 线图。

两者都有它的强和弱点。

tcl12345 发表于 9-8-2012 08:58 AM
看你要如何咯。我给你两条路走。基本面还是技术面。
基本面的话就先读冷眼的30投资和投资是正道这两本书, ...

恐怕他不会选基本面也不选技术面, 很大机会选消息面.............这是cari 股坛新人的一般作风

5千。。。
如果要快的话。。。只有投机了

但是风险西北高~~

[世上没有白吃的午餐]

股市不是用来赚钱,是做投资,做储蓄,对抗通货膨胀。

楼主,一直想要赚钱, 你的五千很容易亏掉。 本帖最后由 平院 于 9-8-2012 09:54 AM 编辑

超笨无比 发表于 9-8-2012 09:27 AM
恐怕他不会选基本面也不选技术面, 很大机会选消息面.............这是cari 股坛新人的一般作风

还是你厉害。。。看透。。

williamnkk81 发表于 9-8-2012 10:08 AM
还是你厉害。。。看透。。

现在很多新人都要找块钱的............我也闲了, 不想帮了.

几个月前
我在cari介绍Panamy, 高股息股
结果给那新人shoot回
他说选择xx股(忘了, 总之是PN17的仙股)也不会买panamy这种RM21.xx高价钱股, 他显价钱高还说买了就像丢钱进大海.

我也闲了

超笨无比 发表于 9-8-2012 10:16 AM
现在很多新人都要找块钱的............我也闲了, 不想帮了.

几个月前

很正常的咯。。。人是这样的。。。

几个月前

人家要做水鱼嘛给他做咯,我们静静赚我们的就好,cari的股坛新人?嘿嘿要大部分要spoon feed而已。。好言相劝也只会对你恶言相向,冷言讽刺。。心淡咯

买成长股?

几个月前

老实说我是不会买panamy。 因为流通量不是很高。再说如果电器的话我怕samsung 会打败 panamy. 再说如果是新人的话,我觉的还是先让他们亏钱先。让他们学学一点经验

tcl12345 发表于 9-8-2012 12:07 PM
老实说我是不会买panamy。 因为流通量不是很高。再说如果电器的话我怕samsung 会打败 panamy. 再说如果是 ...

我觉的还是先让他们亏钱先。让他们学学一点经验

你很残忍下

超笨无比 发表于 9-8-2012 01:25 PM
我觉的还是先让他们亏钱先。让他们学学一点经验

你很残忍下

这是用心良苦,好过给人插

感谢各位大大给意见。。我是第一次学要买。。龟速努力明白中@@

miyu368 发表于 9-8-2012 01:58 PM
感谢各位大大给意见。。我是第一次学要买。。龟速努力明白中@@

我不清楚你的style和要求.............似乎你要投资还是投机, 如果是投机那我没意见.

投资的话
我会建议你以下
1.等大选过后再进场, 目前很多不稳定因素, 所谓小心驶得万年船, 投资不应该操之过急
2.新手先选高股息蓝筹股, 这类型股会比较稳定, 容易控制. 到时再慢慢分析财报然后比较其它股
3.RM5k只是小数目, 最多买2只股, 重点是学习..............不要一开始就想赚大钱

一般上投资回辏有一年有十多%就很不错了(我个人意见)