佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miyu368

只有五千的你。。。你会怎么让它翻滚?

飛聲 发表于 11-8-2012 07:35 PM
Ffd x 2???

因该是定存的2倍吧

如果时间可以从来,我会建议你买harvest,卖了再买nicorp,然后买dbe,之后再买aglobal和mtronic,最后再买C&O-CA,那现在的你应该是千万富翁了

超笨无比 发表于 9-8-2012 10:16 AM
现在很多新人都要找块钱的............我也闲了, 不想帮了.

几个月前

没有将多钱怎样买,可以跟银行贷款吗??

情牵軒尼詩 发表于 13-8-2012 10:34 AM
没有将多钱怎样买,可以跟银行贷款吗??

不要被那股价RM23.80吓到, 你可以选择买1 lot(100 unit), 才两千多块.............

sweetin 发表于 11-8-2012 06:38 PM
我贪心些要FDX4

哈哈。。。 你高手嘛。。。。 当然没问题。。。
新手有。。FDx2 很好的。。。

飛聲 发表于 11-8-2012 07:35 PM
Ffd x 2???

定期回酬。。。。。

Follow Us
大赚小赔 发表于 12-8-2012 01:36 PM
如果时间可以从来,我会建议你买harvest,卖了再买nicorp,然后买dbe,之后再买aglobal和mtronic,最后再买 ...

哈哈。。。你有罪到嘛赫赫。。。。

E&0 CA?
什么来的?

E& O 的股票马?

williamnkk81 发表于 13-8-2012 12:05 PM
哈哈。。。你有罪到嘛赫赫。。。。

上星期谁人买到E&O-ca就要哭了..................70%消失

dannycai 发表于 13-8-2012 12:23 PM
E&0 CA?
什么来的?

那称为认购凭单(call warrant)与母股E&O没关联,这是由第三方(银行)所推出。。
想多了解。参考:
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2608698&pid=101888996&fromuid=1684830
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2152997&pid=82568062&fromuid=1684830

超笨无比 发表于 13-8-2012 12:45 PM
上星期谁人买到E&O-ca就要哭了..................70%消失

已证实是假消息嘛。。。。。炒家很厉害。。。

williamnkk81 发表于 13-8-2012 01:43 PM
已证实是假消息嘛。。。。。炒家很厉害。。。

都不懂是不是CIMB IB搞的鬼.............这个是它出的call warrant
还有十多天就到期了

赚死它

超笨无比 发表于 13-8-2012 01:49 PM
都不懂是不是CIMB IB搞的鬼.............这个是它出的call warrant
还有十多天就到期了

哈哈。。。你知我知就好。。。哈哈。。。当然大大赚的咯。。。

icy97 发表于 13-8-2012 12:49 PM
那称为认购凭单(call warrant)与母股E&O没关联,这是由第三方(银行)所推出。。
想多了解。参考:
h ...

谢谢 ICY 97 楼主的无私。。目前只有买股票,还没接触 warrant.....得学习学习了。。 

dannycai 发表于 13-8-2012 10:13 PM
谢谢 ICY 97 楼主的无私。。目前只有买股票,还没接触 warrant.....得学习学习了。。 

不客气。。没关系,一步一步来。。

想请教各位前辈 对 REITS 的看法 ?想从这里入手 ,因本人不能承受太高低起伏的刺激想找一些有稳定回酬的股票当储蓄。REITS 的回酬 6-8% 也是在本人能接受的范围 。但有朋友建议说不如把资金存起来等熊市时买进稳定派息的蓝凑股更划算 。非常感激各位大大能提供宝贵的意见 。。。谢谢

超笨无比 发表于 13-8-2012 11:04 AM
不要被那股价RM23.80吓到, 你可以选择买1 lot(100 unit), 才两千多块.............

酱子会亏很多水钱

情牵軒尼詩 发表于 14-8-2012 11:13 AM
酱子会亏很多水钱

你怎么算会亏水钱????
1 lot不够你可以买2 lot, 3 lot............

水钱是根据value, 就算你买仙股也是一样要给同价值的水钱

今天是晴天 发表于 14-8-2012 10:30 AM
想请教各位前辈 对 REITS 的看法 ?想从这里入手 ,因本人不能承受太高低起伏的刺激想找一些有稳定回酬的股 ...

等熊市来时再买,当然可以大赚,问题是那时候你确定你有勇气买吗?什么时候才是熊市?十年后?利复利6%的利息十年后回筹会比等熊市好吗?这些都必须列入考虑范围。

评分

mxm + 5 赞!!

现在lz是加强研究fundamental及technical analysis 时候,因为现在进场很危险,等待时机。。。现在指数太高了。。。