佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼活动】按此赢取曲婉婷《我的歌声里》首张个人原创专辑!感谢大马环球音乐!

关闭 [复制链接]
1.请列出曲婉婷《我的歌声里》专辑中的两首歌曲的名称
我的歌声里, 承认

2. 请说出为什么你喜欢以上两首歌曲的原因?注:(回答此问题最具创意的2位幸运儿将获得《曲婉婷《我的歌声里》首张个人原创专辑)
歌声悦耳动听,唱腔独特的味道,是非一般歌手与生俱来能够拥有的.
由她唱出来的歌曲,完美之余,还会停留在脑海里呢.

Drenched
我的歌声里

2. 请说出为什么你喜欢以上两首歌曲的原因?注:(回答此问题最具创意的2位幸运儿将获得《曲婉婷《我的歌声里》首张个人原创专辑)

Drenched 这首歌的歌词很有意义,再加上曲婉婷那独特的歌喉,能够让人感觉到自己身在其境,能够感受到歌词里曲婉婷表达的种种情感

而"我的歌声里",是第一首歌让我认识曲婉婷,也让我深深地喜欢上她的歌。。。这首歌充分地表达了一个你无法忘记的人,在最初的时候在你毫无防备时闯入你的世界,然后在你无法自拔时悄悄地离开你的种种感受。。。对于我来说,曲婉婷的歌曲是失恋时的疗伤歌曲。。

Drenched & 我的歌声里

喜欢Drenched 因为有她独创的唱歌风格+呼吸声,听出她的味道,尤其在最后副歌那段有种爆发+毛骨悚然的感觉。。是一首有层次和有爆发力的歌。

喜欢我的歌声里的歌词。。一直重复那段“你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里“,听得出对对的思念。。这首歌诠释的很好,很有味道。。让人听得很陶醉。。

1. Drenched和你准备好了吗

2. Drenched - 说明了我深深的沉溺在我另一半的爱情里,虽然两人奥儿会出现摩擦而争吵,但都不会分开,因为我们俩都已沉溺到无法分开了。
    你准备好了吗 - 每当我听到这首歌时,都会提醒我,到底我准备好照顾她一辈了吗,所以我一定要做好最大的努力来,用我的一生来好好照顾她。

我的歌声里,Drenched

-我的歌声里的和drenched曲风很具个人特色,慵懒性加些smookie voice 的歌声,有点jazz转音的感觉。。(当唱到,你存在,我深深脑海里)感动到毛骨肃然,实在无懈可击

Drenched 和 Hand Hold

因为《春娇与志明》爱上了Drenched , 因为Drenched 而喜欢上曲婉婷的所有歌,Hand Hold更是一首温馨、听了觉得很有爱的一首歌,完全被这把慵懒又甜蜜的声音征服了,甘心被她hold着了

Follow Us
我的歌声里 / Drenched

2. 请说出为什么你喜欢以上两首歌曲的原因?

其实会听到这两首歌,我都想起 春娇与志明这套电影,
还记得有一段剧情是这样的:

春娇对志明说:你尊敬吓我啦,你成日发泄我肉体,我都有感觉,
我都有灵魂葛,我都需要爱葛。然后背景音乐就播起DREANCHED这首歌,
就好笑有无奈LOL

我的歌声里 /  快活

"我的歌声里" 好听到骨子里去,又朗朗上口.
"快活" 在不开心的时候听真的会feel 到快活些.

1. 快活,你准备好了吗

2. 快活-喜欢这首歌,因为觉得和我很像。离开了前任男友,我觉得很快活。因为我找到了最爱我的人,我过的很        快活。我做到了。

你准备好了吗-喜欢它,是因为认同一旦做了决定在一起,就要负责一辈子,不是认真的,就放下吧。有意思。

drenched and Everything in the world

正是Drenched 这首歌,拉近了我和情人之间的距离。记得当时在车上听了这首歌,就这样有了共同的话题。当然,那时她还未成为我的女友。

Everything in the world 是我用来向她表明我的心意的歌。 "Just open your eyes, you got everything in the world. I open my eyes, I have you in my world. "

我的歌声里 & Everything In The World

第一次听她的歌曲是我的歌声里。

没有一点点防备,也没有一丝顾虑
你就这样出现在我的世界里,带给我惊喜,情不自已
可是你偏又这样,在我不知不觉中
悄悄的消失,从我的世界里,没有音讯,剩下的只是回忆

你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里
你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里

我哭了。因为我想起了我的父亲。正如她所唱的“悄悄的消失,从我的世界里,没有音讯,剩下的只是回忆 ”。

父亲的存在只能在我的脑海里,只能在我的梦里,我的心里。

感触很深。

另外一首,视乎知道我伤心难过,好像在安慰我。我有想放弃,但最后选择坚强下去。

Just open your eyes; you got everything in the world  

How many times you want to give up yourself
Once again, there’s no point
But how many times you kept on moving on
Once again, you have a reason
You know, it’s not fair
Your life, belongs to nobody else  

这两首都是我最喜欢的。^^

我的歌聲里&Drenched

這兩首歌都是無意間從新加坡電臺YES933聽到的,我覺得曲婉婷的歌聲很特別,聽過一次以後印象就很深刻了
後來我的朋友剛巧也喜歡我的歌聲里這首歌 所以漸漸就喜歡上這首歌的歌詞

Drenched這首歌是《春嬌與志明》的歌曲,跟另外一首余文樂的“氾濫”同一個曲,不過比較喜歡曲婉婷的版本,"I’m drenched in your love I’m no longer able to hold it back"

“我的歌声里” & “Drench”

喜欢“Drench”这首歌,是因为观看“春娇与志明”这部电影的时候,不小心听到这首插曲,再加上它的场景,搭配得好完美,因而深深爱上这首歌了。

至于“我的歌声里”,因为它的歌词涵义,深深触动我的心房,让我欲罢不能...

a)我的歌声里

b)Life Is Like A Song

第一次听到《我的歌声里》还以为是TANYA 的歌,后来再听才发现是新人曲婉婷。独特的嗓子比TANYA多一份清新的感觉。《Life Is Like A Song》更适合在放工以后听,就不会再觉得会拖着沉重的脚步回家。

快活,Jar Of Love

首先是快活这首歌,听到此歌让我想起我的前女友,当初她恨心的把我给甩了
我很难过,以为她就是所有,失去了她就失去了方寸
歌词里有一段“我感谢你离开了我,你可知道,没有你我不会这么快的学到
什么是坚强什么是真爱,人为何要先懂得爱自己再去爱别人”
真的多谢她的离开我学到了坚强,也学到爱别人前必须要爱自己

而我的歌声里,是这首曲子让我认识曲婉婷
由于在我听到婉婷这首歌是刚巧是我刚失恋没有很久
所以感触良多,她现在依然存在着在我的梦里,我的心里,我深深的脑海里
即使她是狠下心把我给甩了,但我依然还很珍惜这段缘分

Drenched, 我的歌聲裡

《我的歌聲裡》一听之下让我有一种说不出的感觉,浑身起鸡皮疙瘩. 很陶醉~"绕梁万日"

《Drenched》扎听之下,让我整个人想浮在海面上,很有层次感的唱法~很舒适的感觉,整个心躺都放松了许多,是首舒展压力的好歌~

thanks for sharing

承认、我的歌声里

其实喜欢的不只是她的歌声
而是她独特的嗓子。

Anxiety  我的歌声里

她的声音很特别唱起歌时很容易感动到人,她的歌声里带一点走音有不像走音,还有带英语的声音,很有风格,尤其唱英文歌真的很好听,很好的一把声音。

Drenched     我的歌声里

我常听歌,不过很少“迷恋”于某一首歌。。。
我也没有看《志明与春娇》,我的印象中这是一首歌不是吗?
不过当我从网路中听到了《DRENCHED》,我就爱上了。。。(一开始原以为是老外唱的)经过一轮搜索才知道是曲婉婷的歌。。。再后来听到了《我的歌声里》也爱上了,想不到也是曲婉婷的歌。。。
太好听了!