佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼活动】按此赢取曲婉婷《我的歌声里》首张个人原创专辑!感谢大马环球音乐!

关闭 [复制链接]
1.请列出曲婉婷《我的歌声里》专辑中的两首歌曲的名称
Drenched, Life is like a love song

2. 请说出为什么你喜欢以上两首歌曲的原因?
她的专辑里的歌都很有自己的唱法,很特别!
Life is like a love song - 虽然不算是主打歌可是我一听就觉得特别的喜欢,会让我想到我心爱的人和爱我的人。。
Drenched-年纪轻轻就可以把这首歌的感觉诠释出来,只能说他的唱 功真的很强。。。真的很棒!!

我的歌声里,Drenched

2. 请说出为什么你喜欢以上两首歌曲的原因?注:(回答此问题最具创意的2位幸运儿将获得《曲婉婷《我的歌声里》首张个人原创专辑)

-我是無意間听到的,是Drenched让我认识到曲婉婷,非常喜欢这首歌的感觉,旋律真的太好听了,完全­带出感觉!

Drenched、我的歌声里                               

2. 请说出为什么你喜欢以上两首歌曲的原因?注:(回答此问题最具创意的2位幸运儿将获得《曲婉婷《我的歌声里》首张个人原创专辑)                               

无可否认,歌坛里有很多新晋的女歌手都很会唱歌,当然也包括了曲婉婷在内。                               
但是她与其他女歌手不一样的地方,除了嗓音独特之外,最重要的是她能赋予这两首歌曲一种生命力。                               
听她唱歌,最好像在听着一个动人的故事,能够很强烈的感染你我,投入在她的歌声里,故事里。                               

除此之外,我个认为这两首歌会是音响发烧歌曲的新指向。                               
有别于那些经典缓慢的发烧歌曲和歌手(像蔡琴,赵鹏等等),这两首歌有着流行音乐元素,再加上曲婉婷低沉又磁性的嗓音,绝对能成为新生代发烧友的指标。                               
我尤其喜欢《我的歌声里》,简单的配乐突出了动人的歌声,透过车上的高级音效,在宁静的街道上开车是一种享受。                               

我的歌声里,Drenched

我喜欢她的这两首歌, 没有任何原因,因为喜欢是一种感觉,没有任何原因的感觉,一种笔墨难以形容的感觉~

-Jar Of Love
-承认

-jar of love很轻快,朗朗上口. 第一次听到这首歌是透过youtube,看着她和朋友在家里录下来的, 还有她家的猫为她'伴唱'.

-'承认'这首歌描述男女的暧昧之情, 很贴切, 让有经历过这样的过程的人感同身受. 她那有力但却真诚的歌声, 让人感觉到她非常想让那位男生知道'我们应该一起的,不要怀疑了'.

<承认,我的歌声里>

一句话,太有感染力了,我一听就喜欢上了曲婉婷的唱腔和这两首歌的旋律,很有感觉,歌词写得很好,太棒了

Follow Us
Drenched, 承认

我喜欢这两首歌因为:
Drenched是沉沦在爱与不爱的边缘,爱恨纠结,反映出现代人的爱情,脆弱且悲哀,让人感同身受。
承认说出了不成熟的爱恋,想爱又不敢爱,怕受伤,但又不能不爱,让人想起年少轻狂的爱情。

我的歌声里、承认

细听曲婉婷的歌曲,可以发现每个人都可以从她的歌里听到自己的故事,可以是快乐的,可以是悲伤的,可以是郁郁,也可以是胡闹的。不得不承认这位来自中国东北的女孩的确能够以她的歌声唱出了每个人心中的故事。

Drenched & 我的歌声里

Drenched 和 我的歌声里 着两首歌,唱出了曲婉婷的个人特色,也唱出了很多人心里的故事.... 太喜欢她的旋律与歌词因为每次听都会感觉到它们满满地丰富了听歌人的心...

- Drenched , Hand Hold

- 某天上面子书,看见余文乐宣传电影《春娇与志明》,想说香港电影可以学广东话,就看了。没想到电影part 1 part 2 都很赞,而电影里的原声带太棒,都给我一见钟情地爱上,例如:《drenched》, 《我的歌声里》。再看见自己的心仪对象也正在面子书分享这几首歌,我,更爱了。

Drenched - 看了志明与春娇 都分不清楚到底是戏为歌加分还是歌为戏加分了 细腻又感动的歌词加上两人符合的情景 一整个煽情. lol
我的歌声里 - 第一次听到这首歌的时候, 曲婉婷的嗓音让我误以为是王若琳, 仔细听后发现唱腔和咬字上与王若琳的差别, 嗓音有点像蔡健雅和王若琳的合体. 就那么重复着几句简单的词还有极具传染性的曲, 再加上曲婉婷独特的嗓音让人一听再听重复地听不停重复地听, 在脑海不断地盘旋, 差不多要出现幻听了. @@

我的歌声里, 承认

只因唱进了我的心里。

Drenched: 完全被他独特的歌声被吸引,很不一般,唱出她自己的味道。很喜欢她那段 "when you kiss me on that streel i kiss you back"... 给我的感觉就像爱一个人没有任何隐藏,让所有人都知道。因为本人有在玩摄影,听她的声音可以给我带来些灵感,是近期我在edit照片都在听的一首歌。

我的歌声里: 喜欢这首歌是因为高低起伏很明显,自然而然唱起来也比较有难度,她还能唱得那么好听,不简单。

我的歌声里
Drenched

最近很少听中文歌,但是今天工作的时候在电台听到一首歌,那独特的唱腔深深把我给吸引住。接着我便随着歌曲里的歌词来搜索,原来是《我的歌声里》。那一刻之后便无法之拔,一直听着她的歌来度过我漫长的工作天。原来,朋友之前已经分享这歌给我,我没有珍惜。现在,我很喜欢。

1.请列出曲婉婷《我的歌声里》专辑中的两首歌曲名称
Drenched , 承认

2.请说出为什么你喜欢以上两首歌曲的原因?注:(回答此问题最具创意的2位幸运儿将获得《曲婉婷《我的歌声里》首张个人原创专辑)

记得第一次听到这首歌的时候是生完宝宝在回家的路上,收音机播着这首歌-DRENCHED,很自然的就被这首歌的旋律吸引,真的很好听。
第一次静下来认真听完整首歌,因为我是一个不是很喜欢听歌的人。

• 我的歌声里
  • Drenched

• 当你听到一首歌时,你的脑海中立刻有画面出来,那首歌成功了
  • 当你听到一首歌时,你的脑海中立刻可以想到某个人,那首歌成功了
  • 当你听到一首歌时,你的嘴巴会跟着轻轻哼唱,那首歌成功了
  • 当你听到一首歌时,你的心情直接被影响,那首歌成功了

• 当我听到曲婉婷的歌时,以上几点都成立了,我的脑海中充满了暖暖的爱意,无法否认,她的歌声打动了我,让我立刻身陷爱情海中,脑中盘旋的都是我女朋友的身影。

我的歌声里 ,  快活

因为在你的歌声里面,我找到我的快活~!!

我的歌声里
承认

2. 请说出为什么你喜欢以上两首歌曲的原因?
喜欢她那温柔独特的嗓音,性感神秘的气质。疗伤情歌,非她莫属。。。

我的歌声里,Everything In The World

曲婉婷的声音很独特,歌词里都好有意识,可以让人去到极端时回复好的心情....

《我的歌声里》和《Drenched》

没有特别原因,就是喜欢而已。