佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是姐姐

狮子女王的守护者 - 韓國男生的溫柔+愛的考驗。憂鬱症請遠離我!

小渚 发表于 16-8-2012 05:34 PM
那个时候应该不便宜
现在我住的城市,一间semi-d少少都750k起跳

你那里应该是KL一带吧。

我这里很便宜,才4xxK。远一点的3xxk都有

看到你跟白羊,真的令人心酸啊...讓我也想起了我的白羊...我試著忘記,他試著逃避我...還要故意在聚會時,和其他女生搞親密...
而你離不開獅子,也能瞭解..有時劈開愛,但情還在,畢竟那麼多年...

我是姐姐 发表于 16-8-2012 05:39 PM
你那里应该是KL一带吧。

我这里很便宜,才4xxK。远一点的3xxk都有

JB南部,靠近新加坡
那天看到一个不错的
开价1.5m

小渚 发表于 16-8-2012 05:45 PM
JB南部,靠近新加坡
那天看到一个不错的
开价1.5m

现在的物价真的令人

物价在涨,薪金还是呢么一丁点,没涨

狮子vs狮子(四十)

狮子对我到法国的事,有些不满。我不知道他是大男人主义作祟还是担心我。两者都有!

他:这是什么?你说过和白羊没东西,你看!你看!我看你怎么解释!

我太粗心了,平时都会把手机的screen lock起来,怎么这一次那么不小心?还是狮子早有预谋去检查我的手机?我和白羊的亲热照被狮子看到了!

我:哦?haiya,这是N年前的事了,你是不是又要吵?你要信就信,不信就算!反正我解释了,你还是会疑心疑鬼的!

我知道是我不对,证据在手,但我还是硬着头皮不承认!免得又多事。我很抱歉我这样对待狮子,搞得他神经兮兮的,喜怒无常。我开始质疑,我们是不是该照着计划,结婚去?我不知道,走一步再看一步吧。

这件事发生后,我要就公司提早让我过去法国。虽然法国那里的事务还未完全准备好,但无所谓。我早过去的那一个礼拜,就当我拿假期吧。反正,那里有公司宿舍,公司也没亏的。

看着msn,希望白羊会上线。我只是想简单的告诉他我会到法国去1个多月,如果有机会就见一个面,顺便介绍他女友给我。我真的对白羊没任何的期望了。朋友一场,见个面,问一个候也可以吧。他还是没上线。算了,我只留下的简单的信息,内容只交代我几时会到Paris,多久,有空见个面,call我,有roaming。就这么简单。

一直到我离开的前一刻,狮子还不放过我,一直找我麻烦。那一晚,很庆幸我离开的马来西亚,飞到Paris去。那一刻,我耳根多清静,心灵似乎得到了解脱。很舒服,在飞机上,一直幻想着,如果在法国,有艳遇那该多好。弥补一下被狮子和他母亲吓走的灵魂。法国男生真的帅吗?听说意大利的比较帅也。哈哈哈

对于这次的公干,我没有一丝的压力。反而觉得很轻松。当然,躲开了地狱似的家庭,当然好过啦。飞机上的十多个小时也不好受,不过想到从狮子那里解脱,我觉得飞机上的事不算什么了。哈哈哈

紫色風暴 发表于 16-8-2012 05:43 PM
看到你跟白羊,真的令人心酸啊...讓我也想起了我的白羊...我試著忘記,他試著逃避我...還要故意在聚會時,和 ...

感情的事,很难说明白。

原则,激情,爱,情,义 。。。 很难理得清

姐姐有个建议:
他选择离开了你,就没必要去找出“为什么”的答案。
得到了又如何呢?是好是坏,他都回不来了。

这只是姐姐的建议。一切靠你感觉走,不要让自己后悔就够。作了选择以后无论发生什么事也不可以后悔。

Follow Us
我是姐姐 发表于 16-8-2012 05:47 PM
现在的物价真的令人

物价在涨,薪金还是呢么一丁点,没涨

现在我家里人等我买
才出社会,哪里来的资金

哎哟!!!你那头狮子真的是烦死人 啊!!!

亏你可以忍那么久。。。好佩服你哦

小渚 发表于 16-8-2012 06:12 PM
现在我家里人等我买
才出社会,哪里来的资金

慢慢来吧。刚出来工作别把目标定得太高。
有机会的

breezy123 发表于 16-8-2012 06:59 PM
哎哟!!!你那头狮子真的是烦死人 啊!!!

亏你可以忍那么久。。。好佩服你哦

有时候,我的个性很简单,今天吵,等一下就好了,不会去记仇。也或许他们看重这一点吧,认为我不会跟他们计较。。

忍。。或许可以说时不去计较吧 。。呵呵

狮子vs白羊(四十一)

班机很早到,还早了 半小时。到了Paris,Charles de Gaulle 机场,才早上6点多。

一定要提的是在custom那里时,那个帅帅的custom竟然问我是不是 西班牙人。哟,帅哥,passport 不是有写吗。工作时,还跟人搭讪?哈哈哈。不过我还是有礼貌的更正他。不晓得是不是离开烦恼,心境很开朗些。

过了关卡,走出机场,等待接我的司机。秋天的气候还不算冷,不错。我看见熟悉的身影,是他,白羊!笑着向我走过来,这真是一大惊喜!

我:你怎么会在这里的?
他:有缘呀,我们有缘呀。
我:真的假的?这么巧?
他:是我制造的巧合啦。哈哈哈。你怎么那么容易受骗呀。
我:王八蛋,敢耍我!咦,对了你不是在德国吗?怎么会在这里?
他:我跟你说,或许你也不信。公司把我调过来这里半年。我在这里已经2个月多咯。
我:我不知道哦。女朋友呢?
他:她在德国,她还要工作。偶尔会过来。这里交通很方便。嗯,我们好像有3-4月没联络了吧。
我:没有勒。更久,有半年吧。
他:哪有可能?我又drop你msn呢?
我:没收到哦。唉,应该是他delete了。
他:又发生什么事啦?
我:没事啦,讲到都烦。算了。

这种的相遇,很像电影情节那样。不!不一样,电视的是偶遇。而我们,是白羊制造的相遇。有分别。他担心我人生地不熟,从第一班机就在那里等了。他也没想过如果错过我入境的门,他都在靠运气去接我。在陌生地方,遇见熟悉的人,还蛮欣慰的。

我对白羊,已经没有那种期盼。我们都快称得上“有家室”的人了。他的婚期比我快一步,他隔年的年尾;我,下一年的年中。都已安排好。

他就这样,陪我等待司机,一起回我公司为我安排的宿舍去。

时间过得很快,将近十年了。我们认识快要十年了。十年不短,彼此的经历还深深烙印在心中。是我们还爱着,还是我们执著于那份得不到的爱。

yes!终于给我等到了!

狮子座的忍功真是一流...

楼主早!

寂静 发表于 17-8-2012 09:47 AM
yes!终于给我等到了!

狮子座的忍功真是一流...

早!

其实也不是忍啦 。。。而是我们狮子线条比较粗,很容易原谅,不小气 。。。另一方面狮子们也爱呈现他们大方的一面   唉,真死厚脸皮。。 哈哈

狮子vs白羊(四十二)

不知道是命中注定还是老天爷的可以安排,我竟然和他住在同一个apartment里!他在第二层,我在第五层,也是最高的一层了。怎么会那么巧??我们房间的分别只在于,他的单位,又连个房,原因是有时候又同事会过来,所以公司为他安排了sharing unit。而我的是studio type,1房式的。打开窗,可以看见铁塔在不远处,说远不远,说近不近,走路的话还可以到了。这样的距离,秋天漫步还是不错的。

他:我们这栋apartment都是出租出去的。很少有人拿来自己住。你会经常见到来自不同国家的人在这里进出。不过你放心,他们都是专业人士,不会乱来的。

我:我才不怕!我只怕你乱来而已。哈哈哈哈

他瞪了我一下。我给他扮了个鬼脸。虽然我们年纪也不小了,可是当我们碰在一起时,很自然的又回到那“小时候”的样子。突然充满活力。

我们在附近的café坐在那里聊天。吹着凉凉的秋风,喝着温温的咖啡,吃着法国硬硬的面包。我称它为“打架包”,真的,打倒人还蛮痛的。哈哈哈。看看那里的人,还真的很会享受。

他:会冷吗?
我:还好。最近胖了些,比较耐冷了。哈哈哈
他:还是一样不正经。是不是心里有事,又要掩饰了?说!快说!我命令你快说,不然把你卖给法国人!
我:哟,我很怕勒。Uncle不要卖美眉好不好?美眉会听uncle话的哦。好不好?好不好? (我拉着白羊的手,一直在那里摇晃)
他:你少来恶心。你扮可爱真的很恶。可爱路线不适合你。你注定会变老aunty!哈哈哈

我很讨厌人家说我老aunty!明明看起来就不像呀,我有做保养的哦,很多人还以为我二十出岁而已勒。气!朝着他手臂打。他笑翻了,一直闪避。为了不让我继续在大庭广众捶打他,他捉着我的手。

他:够了,够了。为了避免我手重伤,你的手暂时由我保管。哈哈哈哈

我死命的在那里挣扎。他太有力了。

我:把我的手还给我啦。不然我在这里哭哦。
他:哭呀。我才不理,我好久没那么开心了。怎么每次遇见你都有特别好玩的事?

他用他的双手把我冷冷的手包围起来,放在他口边为我吹气,为我取暖。我看着他,我要不的欲望开始出来缭乱我的思路。心的保护层,一点一点地随着心跳而慢慢撕开。

“他,还爱着我吗?”我一直不停的问自己。

宿命?
现在的双层排楼少少都300k+-

小渚 发表于 17-8-2012 11:17 AM
宿命?
现在的双层排楼少少都300k+-

新的可以loan到90%甚至100% 勒。

有很多家银行,都extend了payment period可以loan40年或到60 -65 岁了。

如果没错OCBC还是OUB到70岁。。

我是姐姐 发表于 17-8-2012 11:26 AM
新的可以loan到90%甚至100% 勒。

有很多家银行,都extend了payment period可以loan40年或到60 -65 岁 ...

我知道阿
但是现在没有这么多d/payment

故事故事

狮子vs白羊(四十三)

他,还是没把我的手放开。反而,他的五指扣住了我的手。

“他这是什么意思?他不是有未婚妻了吗?为什么还要那样无顾虑的牵着别个女人的手?他不怕被别人看见而告状吗?他到底想怎样?”这些问题一直出现在我脑海里。我原有的思绪,定力都被他的一举一动给打乱。

他:走,我们慢慢走到铁塔那里去。今天天气很好。走路有益健康。

我以为,起身后,我们会回到原地只并肩着走。可是,我没想过,他还是一样牵着我的手。走在街上,这样的状况,人人都认为我们是新婚夫妇。只有我们自己心里清楚。我们都对彼此的伴侣不忠。

虽然找回以往的甜蜜,但我告诉自己要理智些,要想到后果。我把手收了回去。

他:怎么啦?
我:我。。。哦。。没有,我要看东西一下。

然后,假装双手很忙。在他们所谓的Art market乱翻。很怕会被人骂。那些手工艺品还真的精致嘛。假日的关系,那里人很多,应该不会被发现吧。呵呵

我一直专注地在看东西,看得有点分神,也忘了是否白羊有在跟着我。算了,我们都这么大了,不会失踪,也不怕。等我看完,选完再打电话给他也不迟。

看完了,一样东西都买不到。太贵了,很难下手。看看手表,时间也不早了,我也不懂逛了多久。该是时候找他了吧。电话那出来的时候,完蛋,没电池了!本来早上应该要charge的确忘了。算了吧,走走看看再找找。坦白说,我已经不知道我自己走到哪里了。忘了回宿舍的路线。狮子座女王,线条就是那么大条。

越走,就越不知道自己走到哪里。我来到了一个大公园。铁塔离我不远。东张西望,还是没有看到白羊的影子。我失去他了吗?心情很低落,不知道他会不会回来找我?还是他先回去宿舍了?为什么他在身边时不好好呆在他身边就没事了呀?突然让我想起一首歌:我终于失去了你,在拥挤的人群中。哈~

心,开始低落。有几个鬼佬,还对我指指点点的,我不知道他们在说什么,开始有点害怕。以前和朋友们一起到这里旅游,有伴,我不怕。现在一个人,心会慌。

继续地穿梭在人群中,试着找寻白羊。好久好久都不得要领。慌了,累了,坐在公园的一个角落那里,发呆。等会儿,再叫taxi吧。

小渚 发表于 17-8-2012 11:29 AM
我知道阿
但是现在没有这么多d/payment

存多几年,可以用kwsp的钱呀

我是姐姐 发表于 17-8-2012 01:35 PM
狮子vs白羊(四十三)

他,还是没把我的手放开。反而,他的五指扣住了我的手。

姐姐,那白羊不就懂德文和法文咯~ 羡慕~~~

一个人在那边的日子真的不好受.语言不通~法国人比较不礼貌哦~

明明就听得懂英文,可是装作听不懂!:@