佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是姐姐

狮子女王的守护者 - 韓國男生的溫柔+愛的考驗。憂鬱症請遠離我!

vivera 发表于 14-8-2012 02:22 PM
哈哈不过也没什么
我喜欢那样的占有欲所以我不曾让她担心怀疑
我所有的信息她都可以大胆的敢敢去看

你这么说,让我觉得白羊都是一样的!
虽然冲动但付得起责任。

很庆幸的是,我从没对白羊起过疑心。反而是狮子同类,让我作狂。

是白羊掩饰的好?让少根茎的狮子发掘不到?还是狮子掩饰的功力太不像话了?哈哈哈哈~

我是姐姐 发表于 14-8-2012 02:36 PM
你这么说,让我觉得白羊都是一样的!
虽然冲动但付得起责任。

哈哈这个很难说啦
我也遇过超花心不负责的白羊
也遇过花心的狮子

哈哈所以不是每个人都一样的
哈哈不过一点对的白羊确实有傻劲的冲动的

哈哈
你有没有对你的另一半白羊常说”你怎么知道?“

vivera 发表于 14-8-2012 02:44 PM
哈哈这个很难说啦
我也遇过超花心不负责的白羊
也遇过花心的狮子

花心的白羊我还没遇过呢?不过他们似乎都回口花花,不过还挺专一的。我爸也是白羊。

呀,你说起,我也想起来了。我好像也很会问:你怎么知道的?

我每次做事都回忽略一些小细节。白羊也对我说过:如果爱一个人,就连对方的一些小细节,他都会去在意。
反而我就比较粗线条。哈哈哈

我是姐姐 发表于 14-8-2012 02:56 PM
花心的白羊我还没遇过呢?不过他们似乎都回口花花,不过还挺专一的。我爸也是白羊。

呀,你说起,我 ...

哈哈确实, 那时我的另一半也是常问 你怎么知道
怎么怎么知道
哈哈 不过白羊也不是时常细心的也是会 粗条线有时忽略了

哈哈不过你爱上白羊, 白羊也不简单吧 , 会爱的比较辛苦

vivera 发表于 14-8-2012 03:03 PM
哈哈确实, 那时我的另一半也是常问 你怎么知道
怎么怎么知道
哈哈 不过白羊也不是时常细心的也是会 粗 ...

我的白羊so far so good啦。他们有他们的主见,要改变并不容易。和狮子一样都火爆的。就要看谁退让比较多了。

和白羊一起,也不见得辛苦。只要你了解,相信,包容和爱他。有时他们也是矛盾的一组,何时多情种。所谓的多情不是“flirt”而是重情义哪一种。对吗?哈哈哈

我是姐姐 发表于 14-8-2012 03:16 PM
我的白羊so far so good啦。他们有他们的主见,要改变并不容易。和狮子一样都火爆的。就要看谁退让比较 ...

哈哈因为狮子白羊两个都是火的星座
哈哈要改变是不容易不过也不一定, 要看什么事, 哈哈
哈哈等待你的故事叻

Follow Us
狮子vs白羊(十九)

分开的那一天很舍不得。我们都必须回到原来的位子上继续我们该做的事。唯有等到暑假,我们才能再次的见面。

过后的几个月里,我们只能通过电话,msn解相思之苦。我肚子一直没动静。对我来说或许是件好事,毕竟不会东窗事发脑丑闻呀。不过,白羊却很失望。

白羊很努力的要和她分手,但不得要领。每一次都得吵得把父母亲都搬了出来。而我在这里也没闲的。一句句难听的话,都趁着我在时,说得特别响亮。身边初认识的朋友都对我有戒心,把我看似狐狸精那么一样。

白羊一直都知道,为了弥补他的愧疚。他时不时都会交待比较好的朋友给我带些好吃的食物或礼物给我。当然,他这么做也逃不过她的现眼。

她怎么对付我,我不太想要提起。或许现在的她会有歉意,想起来她的所作所为很幼稚吧。算了,她现在也是2个孩子的妈了。没什么好去提起那不光荣的事。

我一直期盼着暑假的到来。

vivera 发表于 14-8-2012 03:24 PM
哈哈因为狮子白羊两个都是火的星座
哈哈要改变是不容易不过也不一定, 要看什么事, 哈哈
哈哈等待你的 ...

来了来了。。。

不过坦白过,到现在为止我觉得和白羊是最match的。性格,思想。。。什么都好,都很match

我是姐姐 发表于 14-8-2012 03:40 PM
来了来了。。。

不过坦白过,到现在为止我觉得和白羊是最match的。性格,思想。。。什 ...

哈哈不过最终没有在一起

狮子vs白羊(二十)

等呀等的,终于给我盼到暑假的到来。我比他先一步回到自己hometown。他比我只慢了2-3天而已,因为要考试呀。

他回来的当天,回到自己的家里。放下了行李,就飞奔到我家里去。很开心,他第一时间到我身边来而不是去了她哪里。很不巧,他电话一直得响个不停,他再次出现烦躁的脸孔。气得他把手机给关机了。

他:走,我们去逛街,去吃好吃的。

我们不再畏惧朋友的指指点点,很大方的牵起手来,就像和其他情侣没两样。和他一起的时间很开心,他总是知道我的喜好。他真的真的对我很用心。突然,我电话响了。是妈打来的,想必应该是问我有没有回家吃饭还是去了哪里吧。

妈:你在哪里呀?
我:我在shopping呀
妈:你呀。还真有心情去走呀。你是不是惹上谁了,人家母亲都打到家里来了。
我:什么事?发生了什么事?
妈:你应该比我懂发生什么事吧。人家母亲打电话来要我的宝贝女儿放过她女儿呀。还说你害到她女儿现在在医院呐。到底是什么事啦?
我:我。。。我。。。不知道。应该是误会还是打错了吧。妈,我现在在外面,一下就回去。

我听到这,我整个人都瘫痪了。为什么?为什么?为什么她会那么做?我脑袋一片空白。

他:发生什么事了?到底发生什么事了?快告诉我。
我:我。。。我不知道怎么说。把你手机打开吧。

他接到了很多未接来电,也有很多信息。我们都慌了。虽然她之前也闹过自杀,不过没这次那么严重。这一次还进了医院

他:她。。。她为什么要这样对我?为什么不放过我?她要我怎么做才能休罢?

他哭了,第一次在我怀里哭了。我们都不知所措。我们对感情的放肆却伤害了一条人命。我们都付不起这样的责任。原本所期盼的相聚,却要因为这件事儿搁置。

我开始自责,我不应该不顾一切不想后果,我该想得透彻些才不会发生这样的局面。我开始恨自己。狮子的正义感开始回归原体。觉得自己太邪恶了,太脏了。可以不择手段去伤害别人。

双料自杀,安眠药和割脉,要她在医院躺了一个多星期。我和他也辗转难眠了一个多星期,一直到她醒来。如果她醒不来,我们也算是凶手了吧。

我开始知道,开始明白我们3个人都必须要有个了结。这样下去只会把我们的人生给搞砸,没有好处。

狮子vs白羊(二十一)

有整个礼拜吧,我们没见面了。因为那件事搞得我们都没心情的,而且还闹大了身边的朋友开始怪我们起来。有的怪我们没把我们在一起的事高诉他们,有的怪我们伤害了她。很多很多,弄得我好烦。我决定了要彻底和他划清界线,朋友只是朋友,点到为止。多不舍得,也得放手。多爱,也得割爱。我真的没办法承受这样的事。

我:我们。。。我们分手吧。为了你,为了我也为了她。
他:为什么?为什么在我最需要你的时候,你放开手 ?
我:我们不能这样下去了。人命呀。这次救的回,难保下次也能。也难保她会放手。我知道你爱我,够了。我退出。
他:不!你不可以这样丢下我。
我:我们都要为自己做过的事负责任。这戒指,我还你了。我决定了,别想改变我想法。

那时候和朋友一起在度假村。我选择这个时候说,是因为有朋友在。我的决定才能坚决些。也为了避免白羊的“苦肉”计吧。不过他还是义无反顾地把我抱紧。

他:不,我不要这样。我不能失去你。是我无能为力,我求你,留在我身边好吗?我一定会解决这事的。
我:解决吗?解决了还会发生这样的事吗?够了,够了,不要逼我,逼到我们连朋友都做不成。

他无语了。很心痛,我垫起脚,在他额头上吻了一下,像似道别吧。他突然捉着我的头,狠狠的吻了下去。很占有似的一个吻。我没有抗拒。就当作道别吧。

我:这是最后一次了。谢谢你爱我,再见了,我的朋友。

我没有个他多余的时间,我怕自己会心软。我转身就跑,跑到那个我觉得安全的地方才停下来。那个时候,我觉得我做对了,我是伟大的。可是故事的发展往往要我失望,或者要我后悔。是惩罚还是提炼?我不知道。

和白羊现在的关系:好朋友,好好的朋友。少了联络。 本帖最后由 我是姐姐 于 14-8-2012 04:45 PM 编辑

其实你也不必怪自己,
只能说当时处理不当吧
如果我是那位白羊, 如果真的不爱的话一定要干净处理掉现在的感情
不然只会连累到现在和下一段感情
虽然狮子爱被夸不过有时得分清不然很容易被欺骗了

可以告诉我狮子座的女生是如何的吗?

wks322 发表于 14-8-2012 05:23 PM

哈哈如果你成功得到对方心, 她就是小猫咪

vivera 发表于 14-8-2012 05:18 PM
其实你也不必怪自己,
只能说当时处理不当吧
如果我是那位白羊, 如果真的不爱的话一定要干净处理掉现在 ...

其实,那时候我们都在试着去解决他女友的事。不过不是想象中的简单。

自杀,是她经常拿出来恐吓他。而且他车子被刮花,他也忍了。还有我们提出来的是,他家也曾经被泼红漆。都是他女友家人干的好事。他自知理亏,所以没报警。

很赞同你说的那一句,“虽然狮子爱被夸不过有时得分清不然很容易被欺骗了”。甜言蜜语经常让狮子昏了头。  多一个like给你

vivera 发表于 14-8-2012 05:26 PM
哈哈如果你成功得到对方心, 她就是小猫咪

对! 对 !对!

有接触过狮子的果然不同。。哈哈哈

wks322 发表于 14-8-2012 05:23 PM

你要我告诉你狮子的那一个样子呢?

人前?人后?他们都会是两个样。一个是汹汹霸气的狮子。另一面也会使泄了气的小猫咪。。

狮子vs狮子(二十二)

离开白羊后,我曾经自闭过一段时间。走不出她自杀的阴影,觉得自己很脏。抗拒和陌生人接触。很久很久,我在校里校外都一个人。和白羊还有联络,不过只限于朋友之间的问候,话题也不敢多说了。

狮子男,我同科系的同学。和我同龄,严格来说只大我2个礼拜。人长得有点黑,第一次见他还以为是马来仔。五官是长得蛮好看的,只不过矮了点,只有165cm。比起天蝎男的170cm和白羊175cm的确逊色了点。

那时候只有他愿意坐在我身旁,和我一起上课,和我一起做研究。教我一些我不会的科目。白羊的事让我忧郁了一段时间,学业几乎也荒废掉。幸好,有狮子男的耐心,不厌其烦的做2份作业。一份给他自己,另一份为我而做。

学长们,也很努力的把我带出来参加一些活动,多与人互动。天蝎男和狮子男的苦心,我都知道,只是我自己封闭了自己。也可能为白羊而封闭的。

半年多后,基于我的日常用品用完了,狮子男自告奋勇的说要陪我去买。我答应了。

正当我在食品部选择东西的事后,狮子男牵起了我的手。我没有一丝一毫的惊讶,愣愣的看着他。我太多的惊讶和惊喜都被白羊夺走了。

他:让我拿,这些东西很重。也让我来保护你,你看似坚强,但很多时候都是装出来。狮子怎么会不了解狮子呢?

就这么样,我没说愿不愿意。就和狮子在一起了。我只想要一个可以为我担当的人。我不知道我的沉默是否又会伤害了另一个人。那一年我22岁。

我知道,你们会骂我为什么去接受一个自己不怎么喜欢的人。或是骂我玩弄人家的感情。无所谓,反正那已经是以前的事了,我也得到了我应有的惩罚。我只是把自己的人生旅程表记载下来而已。

狮子只要有人肯捧他在手心,她就会变得有朝气。

待续~

*今天想起很多以前的事,让我有点心疲历经的感觉 。。明天再续。。呵呵

我是姐姐 发表于 14-8-2012 05:34 PM
其实,那时候我们都在试着去解决他女友的事。不过不是想象中的简单。

自杀,是她经常拿出来恐吓他。 ...

也许爱过头而放不下当时的付出吧
不过你的选择也是对的
很明智的选择

好奇狮子vs狮子会擦出多少火花